Отбивные «Софии»

Мышечка Викуся




Нам понадобиться:
1 кг свинной вырезки на отбивные
Соль
Перец черный молотый
3-4 яиц взбитых в крепкую пену
150 гр. натертого твердого сыра, который потом мы добавим в взбитые яйца
Мяско порезать пластиками, капитально отбить тяпкой (почти в бумажный лист), только не перестарайтесь, делать из отбивных сито нет необходимости. С обеих сторон посолить и поперчить (тоже аккуратненько). Тем временем взбитые яйца смешать с тертым сыром. Да, и приготовьте тарелочку с мукой…Берем кусочки отбивных панируем в муке, затем в смеси яйца и сыра, после опять в муке и на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне, следим за отбивными, несколько раз туда сюда переворачиваем (общее время жарки порции отбивных – 3-4 минуты) и так до готовности…А теперь выкладываем на тарелочку и уписываем с толченой картошечкой и помидорками! Вкуснотттеееньь!!!!!!!
Фото

 
23 Окт 2007 19:37

Страница 1 из 2