Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
IrinKa Polyakova писал(а):
Буду пробовать и выкладывать на обсуждение, может к концу ноября, совместными усилиями, сделаю то что хотят)

Будем за тебя держать скрещенные пальцы, как говорится, надеюсь, что все получится!!!
Bonte писал(а):
поддерживаю!

friends
Алла475 писал(а):
Ксения, а у вас в городе всегда в продаже есть глюкоза?

Не на свой вопрос отвечаю, он он касается всех нас в целом! Практически везде глюкоза не продается, вернее не все знают где купить. Мне порою проще взять через инет, у меня сразу по пол кг продают ведерко. В общем-то это не страшно, мастику же тоже порою заказываешь (беру ведро 6 кг).
Алла475 писал(а):
И это первый рецепт, где для замеса используется комбайн. Удивилась. Опять же за комбайн переживаю, масса же очень густая, тяжело ему будет.

Разница в том, что не комбайн, а кухонная машина. Она обычно мощная и по цене дорогая. На самом деле рецептов достаточно, где используется, особенно, если домашняя цветочка. По-моему, это рецепт от Хегай, там вообще интересный состав, кокосовый жир, глюкоза и проч. Почитай, интересно. Мы такую делали на курсах, очень удобная и сохнет моментально, лучше всех катается...Очень тонко!
Алла475 писал(а):
Саша, а чем эта дощечка отличается от обычной?

От какой обычной? У тебя есть дощечка какая-то? А вообще...про особенности - это материал, к нему не липнет мастика даже при тончайшей раскатке, прожилки под проволоку - бороздки для лепестков и листиков. Без такой доски сложно сделать каркасный цветок. http://www.nevkusno.ru/item/16134

 
14 Окт 2016 13:21

Страница 758 из 988