Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь
Yeva64 писал(а):
Вот мне этот пункт не очень понятен...
Коржи в духовке распухают, поднимаются, и только после духовки, когда остывают, "садятся"....

Неееее...У меня как раскатала, так всё время и есть...что на столе, что в духовк wacko1 е...
Yeva64 писал(а):
У тебя все ТОЧНО по рецепту?

Сто процентов! good2
Yeva64 писал(а):
Используешь соду, а не разрыхлитель?

только свежую соду! good2
Yeva64 писал(а):
Соду в сметане оставляешь на полчаса?

ага...оставляю... но особых изменений не видю....а сколько процентов брать сметану?
Yeva64 писал(а):
Месишь тесто не долго и не сильно?

вот тут вопрос, конечно...я его не мешу, просто типа собираю в кучу wacko1 ....
Yeva64 писал(а):
Оно у тебя не очень крутое?

я всегда волнуюсь, что может мало муки? unknown ....
Yeva64 писал(а):
Оно у тебя не очень крутое?

На мой взгляд совсем не крутое Embarassed ...
Yeva64 писал(а):
В любом случае, попробуй следующее:
Во-первых, тесто делай чуть помягче, то есть муки чуть меньше...
Во-вторых, дели тесто на 6 коржей... или даже на 5... и раскатывай чуть толще...
В-третьих, пеки чуть меньше...

На Новый год обязательно так сделаю... give_heart Romashki sharik Rose good

 
14 Окт 2016 17:58

Страница 7 из 15