Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
. Вчера варила сыр, уже лучше,

умничка, Оля Rose Rose Rose
Keily писал(а):
Из 3,5 л получилось около 500г. Может не дозрел?

влаги многовато в сыре осталось,но у меня такая же история в последнее время(думаю из-за молока unknown )
лишь бы вкус устраивал
домашние оценили?
Таня подскажет,она больше понимает в молоке


Keily писал(а):
Фото не очень, хотя день был солнечный.

после переворачиваний,сразу в холодильник убрала или держала при комнатной температуре?
я летом сразу в холодильник убирала,а сейчас оставляю на кухне на ночь,а в результате появляется больше дырочек на срезе.(имей ввиду)
Keily писал(а):
Рикотта не получилась, утекла вся сквозь ткань.

с ней нужно аккуратно Smile
Keily писал(а):
Может потому, что я не добавляла молоко?

нет,даже без молока она должна образоваться,только выход готового продукта меньше.
Танюша,ты куда пропала? АУуууууууууууууу

 
14 Окт 2016 19:06

Страница 5 из 9