t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Eleika писал(а): |
Татьяна, замечательная шарлотка, очень их любим! И сочетание яблок и кураги очень нравится. |
Лена, так приятно это читать ...
Eleika писал(а): |
Мякиш у Вас получился красивеший. |
Я очень придирчива к разрезу, вижу у многих пироги с не пропечённым мякишем, а люди такую выпечку хвалят...
Eleika писал(а): |
Но у меня почему-то не выходит выпечка с растительным маслом, сама не могу разобраться в чем дело.В этом рецепте его нужно немного, так что рискну. |
Возможно много масла, возможно мало других составляющих в общей массе ингредиентов, возможно плохо взбиты яйца с сахаром, возможно иногда не хватает всего-то 1-2 ст.л. муки
(она разная по клейковине, высший сорт имеет её больше по сравнению с мукой 1-го сорта, мы же не знаем какого сорта мука заложена в рецепте у автора...), и я не вижу рецепта ...
Но у меня, например, вариант пирога на кефире (там его 1 стакан и 100 г раст.масла) пропекался хорошо... но я регулировала количеством муки (добавляла), вначале тоже были проблемы...
Попробуй этот вариант, я не выкладывала его долго, т.к. хотела проверить...
ведь раньше шарлотку не пекла, не умела, считала, что это тесто мне не нравится, любила типа кексового... на сливочном масле, да со сметанкой ...
Eleika писал(а): |
Спасибо большое за рецепт. |
На доброе здоровье, рада, что ты не прошла мимо...
Eleika писал(а): |
Его презентация, как всегда, на высоте. |
У меня по жизни принцип "лучше меньше, да лучше"