t a s m i

Татьяна
 
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
| Eleika писал(а): | 
| Татьяна, замечательная шарлотка, очень их любим!  И сочетание яблок и кураги очень нравится.  | 
Лена, так приятно это читать ...   
  
  
 
  
  
 
| Eleika писал(а): | 
| Мякиш у Вас получился красивеший.  | 
Я очень придирчива к разрезу, вижу у многих пироги с не пропечённым мякишем,  а люди такую выпечку хвалят... 
 
| Eleika писал(а): | 
| Но у меня почему-то не выходит выпечка с растительным маслом, сама не могу разобраться в чем дело.В этом рецепте его нужно немного, так что рискну.  | 
Возможно много масла, возможно мало других составляющих в общей массе ингредиентов, возможно плохо взбиты яйца с сахаром, возможно иногда не хватает всего-то 1-2 ст.л. муки 
(она разная по клейковине, высший сорт имеет её больше по сравнению с мукой 1-го сорта, мы же не знаем какого сорта мука  заложена в рецепте у автора...), и  я не вижу рецепта ... 
 
Но у меня, например, вариант пирога  на кефире (там его 1 стакан  и 100 г раст.масла)  пропекался хорошо... но я регулировала количеством муки (добавляла), вначале тоже были проблемы...
 
Попробуй этот вариант, я не выкладывала его долго, т.к. хотела проверить... 

 ведь  раньше шарлотку не пекла, не умела, считала, что это тесто мне не нравится, любила типа кексового... на сливочном масле, да со сметанкой ... 
  
| Eleika писал(а): | 
| Спасибо большое за рецепт.  | 
На доброе здоровье, рада, что ты не прошла мимо... 
  
 
| Eleika писал(а): | 
| Его презентация, как всегда, на высоте. | 
 У меня по жизни принцип  "лучше меньше, да лучше" 
  
  
  
  
  
  