t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Eleika писал(а): |
| Татьяна, замечательная шарлотка, очень их любим! И сочетание яблок и кураги очень нравится. |
Лена, так приятно это читать ...
| Eleika писал(а): |
| Мякиш у Вас получился красивеший. |
Я очень придирчива к разрезу, вижу у многих пироги с не пропечённым мякишем, а люди такую выпечку хвалят...
| Eleika писал(а): |
| Но у меня почему-то не выходит выпечка с растительным маслом, сама не могу разобраться в чем дело.В этом рецепте его нужно немного, так что рискну. |
Возможно много масла, возможно мало других составляющих в общей массе ингредиентов, возможно плохо взбиты яйца с сахаром, возможно иногда не хватает всего-то 1-2 ст.л. муки
(она разная по клейковине, высший сорт имеет её больше по сравнению с мукой 1-го сорта, мы же не знаем какого сорта мука заложена в рецепте у автора...), и я не вижу рецепта ...
Но у меня, например, вариант пирога на кефире (там его 1 стакан и 100 г раст.масла) пропекался хорошо... но я регулировала количеством муки (добавляла), вначале тоже были проблемы...
Попробуй этот вариант, я не выкладывала его долго, т.к. хотела проверить...

ведь раньше шарлотку не пекла, не умела, считала, что это тесто мне не нравится, любила типа кексового... на сливочном масле, да со сметанкой ...
| Eleika писал(а): |
| Спасибо большое за рецепт. |
На доброе здоровье, рада, что ты не прошла мимо...
| Eleika писал(а): |
| Его презентация, как всегда, на высоте. |
У меня по жизни принцип "лучше меньше, да лучше"
