Annet_Ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/30452916590383577240d.jpg)
Анна
37 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
люблюпокушать писал(а): |
А у нас под окном растет рябина. И вот так просто можно пойти и нарвать ягод с дикого дерева? Или какие-то особые сорта нужны? У меня в округе никто не ест рябину. А рецепт интересный. А кроме мяса с чем еще можно желе есть? |
Да, прям подходите и рвете с дикого дерева; я так и сделала
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я не думаю, что необходимы какие-то особенные сорта, но если сомневаетесь, то попробуйте в момент варки ягод добавить пару диких яблок как я писала выше. Надеюсь результат понравиться.
Я сама мясо не ем, но было очень вкусно с рыбой, жареной в панировке.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)