Путница

Наталья
Украина, Киев
Ночи доброй!
Валя, какая ТЫ маленькая хорошенькая! Что деде помогая, Что в Тунисе завтракая!
Натали, я за тебя теперь спокойна. В доме - добытчик, зимой не пропадете. На охоту ходить будете: ты - на стрёме, Ерошка - добытчик!
Лены обе так интересно о кошках рассказывают и показывают, что хоть в журнал!
Я тут одно симпатичной девушке

рецептик принесла литовский
ХОЛОДНИК
Продукты:
Кефир (у них есть специальный 7

. Я брала хороший 2,5 - отлично. Можно с домашней простоквашей, у неё жирность выше.
Свёкла - 2-3(в зависимости от размера) .
Они используют как просто отварную, так и квашенную. Я ела с отварной. Брала две размером с кулачок 5летнего ребенка.
Огурцы - 2-3 штуки,тоже можно свежие или маринованные, или часть тех, часть тех.
Укроп - пучок.
Соль по вкусу.
Картофель для пюре.
Свеклу натереть на корейскую терку (я мелко нарезала). Аналогично огурцы (я взяла один свежий и один малосольный). Укроп мелко порвать (нарезать).
Овощи и укроп смешать, залить кефиром, дать несколько минут настояться. Я пару раз перемешала. Предварительно отварить картофель и сделать пюре. Подаётся вместе. Должен быть достаточно густым.
Да, мне говорили, что если овощи не свежие, то желательно, чтобы они были без уксуса.
Приятного! Мы даже в прохладную погоду иногда едим