Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2016 18:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утащила в закладочки. У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение. Думала, что теперь покупать нужно, а и не нужно По твоему рецепту буду печь. Я вчера в 20 минут ровно уложилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2016 18:41
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Натали, как душевно написано! И город чудесный, и фотографии замечательные. Еще я думаю, он так хорош оттого, что это ты о нем пишешь Непременно прочту ещё раз
Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков?
ну цирк с ними
тут разница в размерах очевидна хотя Блэки выросла заметно!
Лен, я сначала прочитала оборжака Ну ты видишь, полезные сладости делаешь, молодчина!
вот ведь всё подряд в рот тащат, что за дети Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили. Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне. Придал работы И заметать не давал, ловил щетку и совок.
Лена, какой красивенький, как аккуратно свернула!
сразу видно- лапы длинные, высокий будет! Лен, какая фотосессия у малышни! Это всё подруга в Москве делает? Дома? Дети замечательные и пишешь ты о них с любовью Мама с дочкой прелестные глаза у них семейная черта
оба варианта попробую! |
|
13 Окт 2016 18:46
|
Наталiya
|
Лен, я конфеты с ним делала http://forum.say7.info/topic79071.html и мороженое (называется конфеты, но это мороженое )
http://forum.say7.info/topic78381.html Вкусно было! |
|
13 Окт 2016 18:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Лесенка специально для птиц, на заказ мне делали, попугайчики мои по ней лазили, и игрушки в виде буковок от Полинкиной азбуки я приделывала. Но в какой-то момент мы перестали птиц перевозить с дома на квартиру на зиму (переезд для них большой стресс, а мы каждый день их навещаем, кормим-поим Маля чаще под ней спит, наверх опасается лазить
|
|
13 Окт 2016 18:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Особенно мороженное заинтересовало |
|
13 Окт 2016 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Мастера камуфляжа
http://pitomzy.com/2016/10/mastera-kamuflyazha.html Так выглядит счастье: дети и животные https://lapyhvost.umoritelno.com/985557069803817086/tak-vyglyadit-schaste-deti-i-zhivotnye/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Финалисты конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016 http://pitomzy.com/2016/10/finalisty-konkursa-comedy-wildlife-photography-awards-2016.html Кошачье искусство https://lapyhvost.umoritelno.com/985549478165481588/koshache-iskusstvo/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Кот, который стал легендой http://pitomzy.com/2016/10/kot-kotoryy-stal-legendoy.html |
|
14 Окт 2016 2:03
|
Наталiya
|
|
Valentina47
Валя, сейчас пройдусь по твоим ссылкам!
Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё... смотрю, уже подбрасывает её в прихожей То есть залез в сумку, нашел её там, вытащил и использует! Стала отбирать, он хотел лапой её схватить, попал когтем мне по пальцу. Получил по жопе, но нисколько не обиделся, а только с удвоенной энергией бросился на эту злосчастную ватрушку. Будь она неладна больше сроду не буду печь Хотела сумку подвесить, но подумала, что будет прыгать-царапать. Оставила так, завалил её на пол в поисках ватрушки этой. половину содержимого рассыпал. Я уже не чаяла как побыстрее уйти на работу, пока не разозлилась Остатки ватрушек спрятала от него в духовку чтобы уж наверняка. Там и творог-то ненастоящий. Настоящий я только для Ерошки покупаю но чего-то туда явно добавили для привлекательности |
|
14 Окт 2016 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вот молодец, сам о себе заботится . А то вдруг ты больше не будешь ватрушками делиться
Привет, незнакомец: малоизвестные виды животных https://lapyhvost.umoritelno.com/997819821943425625/privet-neznakomets-maloizvestnye-vidy-zhivotnyh/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
14 Окт 2016 14:33
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Это называется-ржунемогу.
Молодец Ерошка!!! Не пропадёт |
|
14 Окт 2016 16:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
14 Окт 2016 23:28
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Валь,какая красавица! Тьфу на неё! Пусть растёт здоровенькой и радует вас! А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь? |
|
15 Окт 2016 1:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, спасибо
Оох... такая же проблема . Хотя я на ночь и не наедаюсь (обычно ужинаю в 7 вечера, а потом только йогурт или немного творога), похудеть что-то не получается . По совету врача питаюсь маленькими порциями часа через 3, только помогало это года три назад, а сейчас оооочень медленно вес убывает, а часто и хоть немного, но прибывает
Хотя, судя по аватарке, не надо тебе и худеть, и так замечательно выглядишь |
|
15 Окт 2016 1:42
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Бирманская курносая обезьяна губы-то у неё какие
да уж! Села вам писать, он прибежал, по обыкновению развалился перед ноутбуком. Подставляет шею, живот. Я потискала и дальше пишу. А он своей лапкой мне руку поддел и на себя её положил Ну раз не доходит до меня
Валя, какие уютные семейные фотографии!
прелестно!
ещё одна Путница растет! Какой вид открывается!
объедаться водой Лен, я даже не зарекаюсь сейчас. Ну зря что ли варенье-то наварила Эх, потом как-нибудь перестану есть
|
|
15 Окт 2016 5:18
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ночи доброй!
Валя, какая ТЫ маленькая хорошенькая! Что деде помогая, Что в Тунисе завтракая!
Натали, я за тебя теперь спокойна. В доме - добытчик, зимой не пропадете. На охоту ходить будете: ты - на стрёме, Ерошка - добытчик!
Лены обе так интересно о кошках рассказывают и показывают, что хоть в журнал!
Я тут одно симпатичной девушке рецептик принесла литовский
ХОЛОДНИК Продукты: Кефир (у них есть специальный 7 . Я брала хороший 2,5 - отлично. Можно с домашней простоквашей, у неё жирность выше.
Свёкла - 2-3(в зависимости от размера) . Они используют как просто отварную, так и квашенную. Я ела с отварной. Брала две размером с кулачок 5летнего ребенка. Огурцы - 2-3 штуки,тоже можно свежие или маринованные, или часть тех, часть тех. Укроп - пучок. Соль по вкусу. Картофель для пюре. Свеклу натереть на корейскую терку (я мелко нарезала). Аналогично огурцы (я взяла один свежий и один малосольный). Укроп мелко порвать (нарезать). Овощи и укроп смешать, залить кефиром, дать несколько минут настояться. Я пару раз перемешала. Предварительно отварить картофель и сделать пюре. Подаётся вместе. Должен быть достаточно густым. Да, мне говорили, что если овощи не свежие, то желательно, чтобы они были без уксуса. Приятного! Мы даже в прохладную погоду иногда едим
|
|
15 Окт 2016 14:10
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
пока всё наоборот Ерошка на стреме у холодильника Он вообще с детства есть не просит Не орет Просто приходит и сам молча быстро лезет в холодильник, когда я его открываю.
мы тоже все почитаем Я не пробовала ни разу Должно быть вкусно |
|
15 Окт 2016 19:32
|
Путница
Украина, Киев |
|
Привет!
Наталя, сегодня утром(в 12 ) завтракали холодником с пирожками. А пирожки с картошкой+грибы+лук+сердце(сын не понял ) . А в холодник за неимением соленых огурцов добавила соленые оливки(кусочками нарезала).
Вкусно |
|
16 Окт 2016 2:39
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
вот я тоже люблю, когда утро в обед начинается!
я всё сейчас купила для него, даже вареную свеклу Думала, сейчас приду и сразу сделаю. Но так есть хотела, что уже пью кофе с сосисками Так что завтра сделаю
Ерошке рискнула дать шею сырую куриную. Потому что тоже есть хотел, наверное, а суп его закончился. Отбила её обухом топора. Набросился и стрескал, аж за ушами трещало. Посмотрим
Не удержалась, купила Ерошке очередную игрушку. С кошачьей мятой написано, но я что-то не почувствовала. Ему очень понравилась Всю измусолил и таскал туда-сюда.
|
|
16 Окт 2016 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Рецептик "захомячила"
Наталiya Наташа, какой Ерошка уже большой. Совсем взрослый
Ездили вчера с мужем на дачу, набрали опять еды для котов, а Маруся с котятами куда-то ушли . Наверное, нашли более уютное местечко. Всю еду оставила в мисках на улице у дома под навесом, кто-нибудь да съест.
Фотографии из интернета.
Детеныш выдры
Детеныш роющей совы
|
|
16 Окт 2016 18:10
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
А мне всё маленьким кажется И лапки короткие, не то, что у Яши или Марсика Но они и по породе не длинноногие.
хорошо бы нашли. А кошка с котятами, наверное, к другим людям подались. А то ждут вас, ждут, а вы не едете. Фотографии душевные, Валя!
Наташа Путница, принимай отчет. (фото не высокохудожественное )
Тут фото до кефира. Я решила, что за один присест мне не осилить столько И заливать буду порционно перед употреблением. А как нужно? И огурцы пригодились малосольные Мама мне их летом ещё принесла так и стояли без дела Вкусно очень получилось! Навернула 2 порции Ещё и укроп с грядки свежий |
|
16 Окт 2016 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Не знала про это животное
Кто такая фосса https://lapyhvost.umoritelno.com/997822011720600156/kto-takaya-fossa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Самые популярные кошки в мире http://pitomzy.com/2016/10/samye-populyarnye-koshki-v-mire.html |
|
17 Окт 2016 2:28
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Фосса отдаленно напоминает пуму небольшого размера в сочетании с чертами виверры Знать бы ещё, кто такая виверра Точно маленький лев
обворожительные!
А я к вам с новостью
Встретила хорошую бабушку из нашего подъезда, которая всех подкармливает. Спросила её, не знает ли она про то, где кошка. И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!" Назвала её Мурой. Туалет знает. Сына бабушки (тоже пенсионера) признала сразу. А к бабушке с опаской относилась неделю. Бабушка предполагает, что возможно бывшая хозяйка к ней плохо относилась, а хозяин хорошо. Говорит, она однозначно породистая, "не наших кровей" Конечно, помесь- вон она какая лохматая длинношерстная. Недаром бабушка эта меня всё благодарила за то, что кормлю кошку- её будущую кошку Я тут же метнулась за ошейником от блох и большим пакетом корма, которые я покупала специально для этой Муры Отдала! Бабушка, наверное, боится насмешек со стороны других бабушек? Поэтому сказала, чтобы я молчала Так что я вам по секрету всему свету! Теперь можно удалить мои объявления про неё
Еще бабушка сказала, что болеет, плохо себя чувствует. Сказала ей, что теперь у неё есть о ком заботиться и кому она необходима, так что срочно выздоравливать! Ерошке купила 2 флисовых пледика по 50 руб в фикс прасе. Пригодятся!
|
|
17 Окт 2016 13:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Наташа, да наверняка знаешь .
Вот интересная статья http://funkot.ru/porody/viverrovyi-kot-rybolov/
Здорово!
Еще у одной кошечки дом появился |
|
17 Окт 2016 13:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня вам, девочки
У нас интерьер тоже как-то к Мале подходит или Маля к интерьеру
А поскольку главным правилом школы стало «НЕ мешай коту» Просто слов нет, какие молодцы учителя
Ерошка как Карлссон, булочковый любитель
Любуюсь Настенькой. Чудесного отдыха ей и маме с бабушкой
И начинку для пирожков рядом пристроила Прямо в ближайшее время сделаю, чувствую, что прямо мое блюдо
Вдруг ты не то достанешь
Я Мале ни разу не пробовала, думаю, она не справится У нее мордочка-то короткая Она иной раз не может кусочки захватить зубами, так лапками берет мясо и в рот кладет Шико-Мото у нас признавал только куриные головы целиком
Поразило про запах, который убивает наповал
Здоровья бабуле И Муре замечательных дней в неге и заботе
Надо тоже в фикс-прайс наведаться. |
|
17 Окт 2016 13:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Видно, что они мирно сосуществуют друг с другом. Но у котика, которого облизывает этот кот-рыболов, выражение мордашки о другом говорит
Какой интересный зверь И тоже в Красной книге. Жаль так животных |
|
17 Окт 2016 14:59
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Замечательная новость!!!
Наташ,а у тебя Ерошка случаем не Невский Маскарадный? |
Утащила в закладочки. У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение. Думала, что теперь покупать нужно, а и не нужно
По твоему рецепту буду печь. Я вчера в 20 минут ровно уложилась
Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков?
Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили.
)
но чего-то туда явно добавили для привлекательности

Ну зря что ли варенье-то наварила 
. Я брала хороший 2,5 - отлично. Можно с домашней простоквашей, у неё жирность выше.

Так что завтра сделаю 

Фотографии душевные, Валя! 
И огурцы пригодились малосольные