Сообщение |
Автор |
13 Окт 2016 18:16
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Valentina47 писал(а): | Лена, у тебя получился замчательный фоторассказ Кошаньки - прелесть |
Спасибо, Валя
Valentina47 писал(а): | Только рулет делаю по рецепту Джейми Оливера, здесь не нужно сухое молоко использовать |  Утащила в закладочки. У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение. Думала, что теперь покупать нужно, а и не нужно  По твоему рецепту буду печь. Я вчера в 20 минут ровно уложилась
|
13 Окт 2016 18:41
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Путница писал(а): | А вам про Вильнюс принесла
|
Натали, как душевно написано!  И город чудесный, и фотографии замечательные.  Еще я думаю, он так хорош оттого, что это ты о нем пишешь  Непременно прочту ещё раз
О-Ленчик писал(а): | Вот урок грамматики под наблюдением классной дамы
|
 Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков?
О-Ленчик писал(а): | Урок естествознания
|
 ну цирк с ними
О-Ленчик писал(а): | Куда, смотри не упади!!!
|
О-Ленчик писал(а): | После занятий и игр можно и поесть
|
 тут разница в размерах очевидна  хотя Блэки выросла заметно!
О-Ленчик писал(а): | Я обжорка Успокаиваюсь другими способами, например
|
 Лен, я сначала прочитала оборжака  Ну ты видишь, полезные сладости делаешь, молодчина!
О-Ленчик писал(а): | Снял пробу, вдруг не вкусно У меня Блэкки тоже залезла в корзинку с печеньками и надгрызла четыре штуки, там орешек был вставлен, так она орешками и питалась |
вот ведь всё подряд в рот тащат, что за дети  Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили.  Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне.  Придал работы  И заметать не давал, ловил щетку и совок.
О-Ленчик писал(а): | Два дня подряд пеку рулетик |
Лена, какой красивенький, как аккуратно свернула!
Spomer Elena писал(а): | ВИЛЛИ. Очень крупный для своих 6 месяцев. В роду явно были ориенталр
|
сразу видно- лапы длинные, высокий будет!  Лен, какая фотосессия у малышни!  Это всё подруга в Москве делает? Дома? Дети замечательные и пишешь ты о них с любовью  Мама с дочкой прелестные  глаза у них семейная черта
Valentina47 писал(а): | Я тоже люблю быстрые рецепты . Только рулет делаю по рецепту Джейми Оливера, здесь не нужно сухое молоко использовать
|
оба варианта попробую!
|
13 Окт 2016 18:46
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик писал(а): | У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение. |
Лен, я конфеты с ним делала
http://forum.say7.info/topic79071.html
и мороженое (называется конфеты, но это мороженое  )
http://forum.say7.info/topic78381.html
Вкусно было!
|
13 Окт 2016 18:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков? |  Лесенка специально для птиц, на заказ мне делали, попугайчики мои по ней лазили, и игрушки в виде буковок от Полинкиной азбуки я приделывала. Но в какой-то момент мы перестали птиц перевозить с дома на квартиру на зиму (переезд для них большой стресс, а мы каждый день их навещаем, кормим-поим  ), а лесенка так и осталась на квартире. Вот Блэкки по ней лазает, как обезьянка.  Маля чаще под ней спит, наверх опасается лазить
Наталiya писал(а): | хотя Блэки выросла заметно! |
Уже и на руки когда берешь, чувствуется вес, а то вообще невесомая была
Наталiya писал(а): | Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне. |
Наталiya писал(а): | И заметать не давал, ловил щетку и совок. |
Помощничек
Наталiya писал(а): | А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили. |
И гурман
|
13 Окт 2016 18:54
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | Лена, какой красивенький, как аккуратно свернула! |
Спасибо, Натуль
Наталiya писал(а): | Вкусно было! |
О, интересненько  Особенно мороженное заинтересовало
|
13 Окт 2016 21:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Окт 2016 2:03
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47
Валя, сейчас пройдусь по твоим ссылкам!
Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё... смотрю, уже подбрасывает её в прихожей  То есть залез в сумку, нашел её там, вытащил и использует! Стала отбирать, он хотел лапой её схватить, попал когтем мне по пальцу. Получил по жопе, но нисколько не обиделся, а только с удвоенной энергией бросился на эту злосчастную ватрушку. Будь она неладна больше сроду не буду печь  Хотела сумку подвесить, но подумала, что будет прыгать-царапать. Оставила так, завалил её на пол в поисках ватрушки этой. половину содержимого рассыпал. Я уже не чаяла как побыстрее уйти на работу, пока не разозлилась  Остатки ватрушек спрятала от него в духовку  чтобы уж наверняка. Там и творог-то ненастоящий.  Настоящий я только для Ерошки покупаю  но чего-то туда явно добавили для привлекательности
|
14 Окт 2016 14:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Окт 2016 14:33
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
|
14 Окт 2016 16:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Немножко фотографий моей внучки
Чинят с дедушкой телефончик
Первая косичка
Сегодня ночью Настя с мамой и бабушкой улетели в Тунис. Первый завтрак
|
14 Окт 2016 23:28
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Valentina47 писал(а): | Немножко фотографий моей внучки |
Валь,какая красавица! Тьфу на неё! Пусть растёт здоровенькой и радует вас!
А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь?
|
15 Окт 2016 1:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Spomer Elena писал(а): | Валь,какая красавица! Тьфу на неё! Пусть растёт здоровенькой и радует вас! |
Лена, спасибо
Spomer Elena писал(а): | А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь? |
Оох... такая же проблема  . Хотя я на ночь и не наедаюсь (обычно ужинаю в 7 вечера, а потом только йогурт или немного творога), похудеть что-то не получается  . По совету врача питаюсь маленькими порциями часа через 3, только помогало это года три назад, а сейчас оооочень медленно вес убывает, а часто и хоть немного, но прибывает
Хотя, судя по аватарке, не надо тебе и худеть, и так замечательно выглядишь
|
15 Окт 2016 1:42
|
Наталiya
 Наталия
|
|
15 Окт 2016 5:18
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Ночи доброй!
Валя, какая ТЫ маленькая хорошенькая! Что деде помогая, Что в Тунисе завтракая!
Натали, я за тебя теперь спокойна. В доме - добытчик, зимой не пропадете. На охоту ходить будете: ты - на стрёме, Ерошка - добытчик!
Лены обе так интересно о кошках рассказывают и показывают, что хоть в журнал!
Я тут одно симпатичной девушке  рецептик принесла литовский
ХОЛОДНИК
Продукты:
Кефир (у них есть специальный 7  . Я брала хороший 2,5 - отлично. Можно с домашней простоквашей, у неё жирность выше.
Свёкла - 2-3(в зависимости от размера) .
Они используют как просто отварную, так и квашенную. Я ела с отварной. Брала две размером с кулачок 5летнего ребенка.
Огурцы - 2-3 штуки,тоже можно свежие или маринованные, или часть тех, часть тех.
Укроп - пучок.
Соль по вкусу.
Картофель для пюре.
Свеклу натереть на корейскую терку (я мелко нарезала). Аналогично огурцы (я взяла один свежий и один малосольный). Укроп мелко порвать (нарезать).
Овощи и укроп смешать, залить кефиром, дать несколько минут настояться. Я пару раз перемешала. Предварительно отварить картофель и сделать пюре. Подаётся вместе. Должен быть достаточно густым.
Да, мне говорили, что если овощи не свежие, то желательно, чтобы они были без уксуса.
Приятного! Мы даже в прохладную погоду иногда едим
|
15 Окт 2016 14:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Путница писал(а): | ты - на стрёме, Ерошка - добытчик!
|
пока всё наоборот  Ерошка на стреме у холодильника  Он вообще с детства есть не просит  Не орет  Просто приходит и сам молча быстро лезет в холодильник, когда я его открываю.
Путница писал(а): | Я тут одно симпатичной девушке рецептик принесла литовский
|
мы тоже все почитаем  Я не пробовала ни разу  Должно быть вкусно
|
15 Окт 2016 19:32
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Привет!
Наталя, сегодня утром(в 12  ) завтракали холодником с пирожками. А пирожки с картошкой+грибы+лук+сердце(сын не понял  ) . А в холодник за неимением соленых огурцов добавила соленые оливки(кусочками нарезала).
Вкусно
|
16 Окт 2016 2:39
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Путница писал(а): | Наталя, сегодня утром(в 12 |
вот я тоже люблю, когда утро в обед начинается!
Путница писал(а): | завтракали холодником с пирожками |
я всё сейчас купила для него, даже вареную свеклу  Думала, сейчас приду и сразу сделаю. Но так есть хотела, что уже пью кофе с сосисками  Так что завтра сделаю
Ерошке рискнула дать шею сырую куриную. Потому что тоже есть хотел, наверное, а суп его закончился. Отбила её обухом топора.  Набросился и стрескал, аж за ушами трещало. Посмотрим
Не удержалась, купила Ерошке очередную игрушку. С кошачьей мятой написано, но я что-то не почувствовала. Ему очень понравилась  Всю измусолил и таскал туда-сюда.
|
16 Окт 2016 14:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Окт 2016 18:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а): | Наташа, какой Ерошка уже большой. Совсем взрослый
|
А мне всё маленьким кажется  И лапки короткие, не то, что у Яши или Марсика  Но они и по породе не длинноногие.
Valentina47 писал(а): | Всю еду оставила в мисках на улице у дома под навесом, кто-нибудь да съест.
|
хорошо бы нашли. А кошка с котятами, наверное, к другим людям подались. А то ждут вас, ждут, а вы не едете.  Фотографии душевные, Валя!
Наташа Путница, принимай отчет.  (фото не высокохудожественное  тороплюсь я  )
Тут фото до кефира. Я решила, что за один присест мне не осилить столько  И заливать буду порционно перед употреблением. А как нужно?  И огурцы пригодились малосольные  Мама мне их летом ещё принесла  так и стояли без дела  Вкусно очень получилось!  Навернула 2 порции  Ещё и укроп с грядки свежий
|
16 Окт 2016 20:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
17 Окт 2016 2:28
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Не знала про это животное
Кто такая фосса |
Фосса отдаленно напоминает пуму небольшого размера в сочетании с чертами виверры Знать бы ещё, кто такая виверра  Точно маленький лев
Valentina47 писал(а): | Самые популярные кошки в мире
|
обворожительные!
А я к вам с новостью
Встретила хорошую бабушку из нашего подъезда, которая всех подкармливает. Спросила её, не знает ли она про то, где кошка. И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!"  Назвала её Мурой. Туалет знает. Сына бабушки (тоже пенсионера) признала сразу. А к бабушке с опаской относилась неделю. Бабушка предполагает, что возможно бывшая хозяйка к ней плохо относилась, а хозяин хорошо.  Говорит, она однозначно породистая, "не наших кровей"  Конечно, помесь- вон она какая лохматая длинношерстная.  Недаром бабушка эта меня всё благодарила за то, что кормлю кошку- её будущую кошку  Я тут же метнулась за ошейником от блох и большим пакетом корма, которые я покупала специально для этой Муры  Отдала!  Бабушка, наверное, боится насмешек со стороны других бабушек?  Поэтому сказала, чтобы я молчала  Так что я вам по секрету всему свету!  Теперь можно удалить мои объявления про неё
Еще бабушка сказала, что болеет, плохо себя чувствует.  Сказала ей, что теперь у неё есть о ком заботиться и кому она необходима, так что срочно выздоравливать!
Ерошке купила 2 флисовых пледика по 50 руб в фикс прасе.  Пригодятся!
|
17 Окт 2016 13:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): | Знать бы ещё, кто такая виверра |
Наташа, да наверняка знаешь  .
Вот интересная статья
http://funkot.ru/porody/viverrovyi-kot-rybolov/
Наталiya писал(а): | А я к вам с новостью |
Здорово!
Еще у одной кошечки дом появился
|
17 Окт 2016 13:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня вам, девочки
Valentina47 писал(а): | Мастера камуфляжа |  У нас интерьер тоже как-то к Мале подходит или Маля к интерьеру
Valentina47 писал(а): | Так выглядит счастье: дети и животные |
Valentina47 писал(а): | Кошачье искусство |
Valentina47 писал(а): | Кот, который стал легендой |
Как интересно
А поскольку главным правилом школы стало «НЕ мешай коту» Просто слов нет, какие молодцы учителя
Наталiya писал(а): | Остатки ватрушек спрятала от него в духовку |  Ерошка как Карлссон, булочковый любитель
Valentina47 писал(а): | Привет, незнакомец: малоизвестные виды животных |
Сколько ж неизвестного на Планете... На губы обезьянки тоже внимание обратила
Valentina47 писал(а): | Немножко фотографий моей внучки |
Какие трогательные фотографии  Любуюсь Настенькой.  Чудесного отдыха ей и маме с бабушкой
Spomer Elena писал(а): | А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь? |
Извечная дилемма
Valentina47 писал(а): | Хотя я на ночь и не наедаюсь (обычно ужинаю в 7 вечера, а потом только йогурт или немного творога), похудеть что-то не получается |
Обмен веществ замедлился, наверное
Наталiya писал(а): | А он своей лапкой мне руку поддел и на себя её положил Ну раз не доходит до меня |
И все-то тебе объяснять надо
Путница писал(а): | Я тут одно симпатичной девушке рецептик принесла литовский |
Натали, спасибо огроменное, переписала в книжечку свою  И начинку для пирожков рядом пристроила  Прямо в ближайшее время сделаю, чувствую, что прямо мое блюдо
Наталiya писал(а): | Просто приходит и сам молча быстро лезет в холодильник, когда я его открываю. |  Вдруг ты не то достанешь
Наталiya писал(а): | Ерошке рискнула дать шею сырую куриную. |
Часто читаю, что очень полезно сырые шеи, головы и т.п. вместе с костями и соединительными тканями давать, природный вариант.  Я Мале ни разу не пробовала, думаю, она не справится  У нее мордочка-то короткая  Она иной раз не может кусочки захватить зубами, так лапками берет мясо и в рот кладет  Шико-Мото у нас признавал только куриные головы целиком
Наталiya писал(а): | , купила Ерошке очередную игрушку. |
С игрушкой Ерошку
Valentina47 писал(а): | Наверное, нашли более уютное местечко. |
Очень надеюсь, что им там тепло, уютно и сытно
Наталiya писал(а): | А мне всё маленьким кажется |
Ты его взвешивала? Сколько он сейчас весит. У меня Маля 3,6 кг, Блэкки 1,8.
Наталiya писал(а): | Вкусно очень получилось! |
Valentina47 писал(а): | Кто такая фосса |
Я тоже первый раз увидела. Такая прикольная.  Поразило про запах, который убивает наповал
Valentina47 писал(а): | Самые популярные кошки в мире |
Такие красивые
Наталiya писал(а): | И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!" |
Как здорово  Здоровья бабуле  И Муре замечательных дней в неге и заботе
Наталiya писал(а): | Ерошке купила 2 флисовых пледика по 50 руб в фикс прасе. Пригодятся! |  Надо тоже в фикс-прайс наведаться.
|
17 Окт 2016 13:45
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
17 Окт 2016 14:59
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталiya писал(а): | А я к вам с новостью |
Замечательная новость!!!
Наташ,а у тебя Ерошка случаем не Невский Маскарадный?
|