Кошки -2

Сообщение Автор

13 Окт 2016 18:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, у тебя получился замчательный фоторассказ Кошаньки - прелесть
Спасибо, Валя Romashki

Valentina47 писал(а):
Только рулет делаю по рецепту Джейми Оливера, здесь не нужно сухое молоко использовать
good2 Утащила в закладочки. У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение. Думала, что теперь покупать нужно, а и не нужно good По твоему рецепту буду печь. Я вчера в 20 минут ровно уложилась good2

13 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
А вам про Вильнюс принесла

Натали, как душевно написано! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И город чудесный, и фотографии замечательные. girl_claping girl_claping girl_claping Еще я думаю, он так хорош оттого, что это ты о нем пишешь give_heart give_heart give_heart Непременно прочту ещё раз Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот урок грамматики под наблюдением классной дамы

girl_haha Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков?
О-Ленчик писал(а):
Урок естествознания

girl_haha girl_haha ну цирк с ними girl_haha give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Куда, смотри не упади!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Smile Smile Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
После занятий и игр можно и поесть

Smile тут разница в размерах очевидна Smile хотя Блэки выросла заметно! Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Я обжорка Успокаиваюсь другими способами, например

girl_haha Лен, я сначала прочитала оборжака girl_haha Ну ты видишь, полезные сладости делаешь, молодчина! good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Снял пробу, вдруг не вкусно У меня Блэкки тоже залезла в корзинку с печеньками и надгрызла четыре штуки, там орешек был вставлен, так она орешками и питалась

вот ведь всё подряд в рот тащат, что за дети wacko1 Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили. girl_haha Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне. wacko1 wacko1 Придал работы wacko1 wacko1 И заметать не давал, ловил щетку и совок. wacko1
О-Ленчик писал(а):
Два дня подряд пеку рулетик

Лена, какой красивенький, как аккуратно свернула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Spomer Elena писал(а):
ВИЛЛИ. Очень крупный для своих 6 месяцев. В роду явно были ориенталр

сразу видно- лапы длинные, высокий будет! good2 good2 good2 Лен, какая фотосессия у малышни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это всё подруга в Москве делает? Дома? Дети замечательные и пишешь ты о них с любовью give_heart give_heart give_heart Мама с дочкой прелестные girl_in_love girl_in_love глаза у них семейная черта good good good
Valentina47 писал(а):
Я тоже люблю быстрые рецепты . Только рулет делаю по рецепту Джейми Оливера, здесь не нужно сухое молоко использовать

оба варианта попробую! girl_claping girl_claping

13 Окт 2016 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня сухое молоко завалялось, вот нашла ему применение.

Лен, я конфеты с ним делала
http://forum.say7.info/topic79071.html
и мороженое (называется конфеты, но это мороженое Wink )
http://forum.say7.info/topic78381.html
Вкусно было! nyam2 good2

13 Окт 2016 18:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, а что это за лесенка такая? Специально для котиков?
girl_haha girl_haha girl_haha Лесенка специально для птиц, на заказ мне делали, попугайчики мои по ней лазили, и игрушки в виде буковок от Полинкиной азбуки я приделывала. Но в какой-то момент мы перестали птиц перевозить с дома на квартиру на зиму (переезд для них большой стресс, а мы каждый день их навещаем, кормим-поим sharik ), а лесенка так и осталась на квартире. Вот Блэкки по ней лазает, как обезьянка. girl_haha Маля чаще под ней спит, наверх опасается лазить girl_haha

Наталiya писал(а):
хотя Блэки выросла заметно!
Уже и на руки когда берешь, чувствуется вес, а то вообще невесомая была Smile

Наталiya писал(а):
Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне.
wacko1 praising

Наталiya писал(а):
И заметать не давал, ловил щетку и совок.
Помощничек girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили.
И гурман girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2016 18:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, какой красивенький, как аккуратно свернула!
Спасибо, Натуль air_kiss

Наталiya писал(а):
Вкусно было!
О, интересненько good2 Особенно мороженное заинтересовало friends

13 Окт 2016 21:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мастера камуфляжа
http://pitomzy.com/2016/10/mastera-kamuflyazha.html

Так выглядит счастье: дети и животные
https://lapyhvost.umoritelno.com/985557069803817086/tak-vyglyadit-schaste-deti-i-zhivotnye/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Финалисты конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016
http://pitomzy.com/2016/10/finalisty-konkursa-comedy-wildlife-photography-awards-2016.html

Кошачье искусство
https://lapyhvost.umoritelno.com/985549478165481588/koshache-iskusstvo/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Кот, который стал легендой
http://pitomzy.com/2016/10/kot-kotoryy-stal-legendoy.html

14 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, сейчас пройдусь по твоим ссылкам! friends friends

Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё... смотрю, уже подбрасывает её в прихожей wacko1 wacko1 То есть залез в сумку, нашел её там, вытащил и использует! Стала отбирать, он хотел лапой её схватить, попал когтем мне по пальцу. Получил по жопе, но нисколько не обиделся, а только с удвоенной энергией бросился на эту злосчастную ватрушку. Будь она неладна больше сроду не буду печь girl_haha Хотела сумку подвесить, но подумала, что будет прыгать-царапать. Оставила так, завалил её на пол в поисках ватрушки этой. половину содержимого рассыпал. Я уже не чаяла как побыстрее уйти на работу, пока не разозлилась girl_haha Остатки ватрушек спрятала от него в духовку girl_haha чтобы уж наверняка. Там и творог-то ненастоящий. wacko1 Настоящий я только для Ерошки покупаю Embarassed но чего-то туда явно добавили для привлекательности girl_haha Wink

14 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё...

girl_haha girl_haha girl_haha Вот молодец, сам о себе заботится Wink . А то вдруг ты больше не будешь ватрушками делиться girl_haha

Привет, незнакомец: малоизвестные виды животных
https://lapyhvost.umoritelno.com/997819821943425625/privet-neznakomets-maloizvestnye-vidy-zhivotnyh/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

14 Окт 2016 14:33

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Остатки ватрушек спрятала от него в духовку

Это называется-ржунемогу. Yahoo! Yahoo!
Молодец Ерошка!!! Не пропадёт Smile Smile

14 Окт 2016 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко фотографий моей внучки give_heart
Чинят с дедушкой телефончик girl_haha
Фото

Фото

Первая косичка Smile
Фото

Сегодня ночью Настя с мамой и бабушкой улетели в Тунис. Первый завтрак nyam2
Фото

14 Окт 2016 23:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий моей внучки

Валь,какая красавица! Тьфу на неё! Пусть растёт здоровенькой и радует вас!
А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь? unknown

15 Окт 2016 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Валь,какая красавица! Тьфу на неё! Пусть растёт здоровенькой и радует вас!

Лена, спасибо air_kiss

Spomer Elena писал(а):
А я сижу и думаю как бы похудеть объедаясь на ночь?

Оох... такая же проблема Embarassed . Хотя я на ночь и не наедаюсь (обычно ужинаю в 7 вечера, а потом только йогурт или немного творога), похудеть что-то не получается Embarassed Embarassed Embarassed . По совету врача питаюсь маленькими порциями часа через 3, только помогало это года три назад, а сейчас оооочень медленно вес убывает, а часто и хоть немного, но прибывает wacko1
Хотя, судя по аватарке, не надо тебе и худеть, и так замечательно выглядишь good2

15 Окт 2016 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):

good2 good2 good2 Бирманская курносая обезьяна губы-то у неё какие Rolling Eyes Smile Smile
Spomer Elena писал(а):
Молодец Ерошка!!! Не пропадёт

да уж! Smile Села вам писать, он прибежал, по обыкновению развалился перед ноутбуком. Подставляет шею, живот. Я потискала и дальше пишу. А он своей лапкой мне руку поддел и на себя её положил girl_haha girl_haha Ну раз не доходит до меня girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):

give_heart give_heart Валя, какие уютные семейные фотографии! tender tender tender
Valentina47 писал(а):
Первая косичка

прелестно! give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Сегодня ночью Настя с мамой и бабушкой улетели в Тунис.

ещё одна Путница растет! girl_haha Wink good2 good2Какой вид открывается! girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):

Smile объедаться водой girl_haha Wink Лен, я даже не зарекаюсь сейчас. girl_drink3 Ну зря что ли варенье-то наварила girl_haha Wink Эх, потом как-нибудь перестану есть girl_haha Wink
girl_haha girl_haha
Фото

15 Окт 2016 5:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ночи доброй!
Валя, какая ТЫ маленькая хорошенькая! Что деде помогая, Что в Тунисе завтракая! girl_haha
Натали, я за тебя теперь спокойна. В доме - добытчик, зимой не пропадете. На охоту ходить будете: ты - на стрёме, Ерошка - добытчик! Yahoo!
Лены обе так интересно о кошках рассказывают и показывают, что хоть в журнал! girl_claping
Я тут одно симпатичной девушке Wink рецептик принесла литовский nyam2
ХОЛОДНИК
Продукты:
Кефир (у них есть специальный 7Confused. Я брала хороший 2,5 - отлично. Можно с домашней простоквашей, у неё жирность выше.
Свёкла - 2-3(в зависимости от размера) .
Они используют как просто отварную, так и квашенную. Я ела с отварной. Брала две размером с кулачок 5летнего ребенка.
Огурцы - 2-3 штуки,тоже можно свежие или маринованные, или часть тех, часть тех.
Укроп - пучок.
Соль по вкусу.
Картофель для пюре.
Свеклу натереть на корейскую терку (я мелко нарезала). Аналогично огурцы (я взяла один свежий и один малосольный). Укроп мелко порвать (нарезать).
Овощи и укроп смешать, залить кефиром, дать несколько минут настояться. Я пару раз перемешала. Предварительно отварить картофель и сделать пюре. Подаётся вместе. Должен быть достаточно густым.
Да, мне говорили, что если овощи не свежие, то желательно, чтобы они были без уксуса.
Приятного! Мы даже в прохладную погоду иногда едим nyam2

Фото

15 Окт 2016 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
ты - на стрёме, Ерошка - добытчик!

пока всё наоборот girl_haha Ерошка на стреме у холодильника girl_haha Он вообще с детства есть не просит unknown Не орет Smile Просто приходит и сам молча быстро лезет в холодильник, когда я его открываю. girl_haha
Путница писал(а):
Я тут одно симпатичной девушке рецептик принесла литовский

мы тоже все почитаем Wink Я не пробовала ни разу Embarassed Должно быть вкусно Wink

15 Окт 2016 19:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталя, сегодня утром(в 12 Yahoo! ) завтракали холодником с пирожками. А пирожки с картошкой+грибы+лук+сердце(сын не понял Wink) . А в холодник за неимением соленых огурцов добавила соленые оливки(кусочками нарезала).
Вкусно nyam2

16 Окт 2016 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
Наталя, сегодня утром(в 12

вот я тоже люблю, когда утро в обед начинается! girl_haha friends friends friends
Путница писал(а):
завтракали холодником с пирожками

я всё сейчас купила для него, даже вареную свеклу Smile Wink Думала, сейчас приду и сразу сделаю. Но так есть хотела, что уже пью кофе с сосисками Embarassed Так что завтра сделаю Wink
Ерошке рискнула дать шею сырую куриную. Потому что тоже есть хотел, наверное, а суп его закончился. Отбила её обухом топора. girl_haha Набросился и стрескал, аж за ушами трещало. Посмотрим Wink
Не удержалась, купила Ерошке очередную игрушку. С кошачьей мятой написано, но я что-то не почувствовала. Ему очень понравилась Wink Всю измусолил и таскал туда-сюда. Smile
Фото

16 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Путница писал(а):
какая ТЫ маленькая хорошенькая! Что деде помогая, Что в Тунисе завтракая!

girl_haha girl_haha

Путница писал(а):

Рецептик "захомячила" Wink

Наталiya
Наташа, какой Ерошка уже большой. Совсем взрослый Smile

Ездили вчера с мужем на дачу, набрали опять еды для котов, а Маруся с котятами куда-то ушли unknown . Наверное, нашли более уютное местечко. Всю еду оставила в мисках на улице у дома под навесом, кто-нибудь да съест.

Фотографии из интернета.

Детеныш выдры

Детеныш роющей совы

16 Окт 2016 18:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, какой Ерошка уже большой. Совсем взрослый

А мне всё маленьким кажется Smile И лапки короткие, не то, что у Яши или Марсика Wink Но они и по породе не длинноногие. Wink
Valentina47 писал(а):
Всю еду оставила в мисках на улице у дома под навесом, кто-нибудь да съест.

хорошо бы нашли. А кошка с котятами, наверное, к другим людям подались. А то ждут вас, ждут, а вы не едете. praising Фотографии душевные, Валя! girl_in_love girl_in_love

Наташа Путница, принимай отчет. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 (фото не высокохудожественное sharik тороплюсь я Smile )
Фото

Тут фото до кефира. Я решила, что за один присест мне не осилить столько girl_haha И заливать буду порционно перед употреблением. А как нужно? unknown И огурцы пригодились малосольные Wink Wink Мама мне их летом ещё принесла girl_haha так и стояли без дела Smile Вкусно очень получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Навернула 2 порции sharik girl_haha Ещё и укроп с грядки свежий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2016 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Не знала про это животное unknown
Кто такая фосса
https://lapyhvost.umoritelno.com/997822011720600156/kto-takaya-fossa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Самые популярные кошки в мире
http://pitomzy.com/2016/10/samye-populyarnye-koshki-v-mire.html

17 Окт 2016 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends
Valentina47 писал(а):
Не знала про это животное
Кто такая фосса

Фосса отдаленно напоминает пуму небольшого размера в сочетании с чертами виверры Знать бы ещё, кто такая виверра girl_haha Точно маленький лев Smile
Valentina47 писал(а):

обворожительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я к вам с новостью Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встретила хорошую бабушку из нашего подъезда, которая всех подкармливает. Спросила её, не знает ли она про то, где кошка. И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Назвала её Мурой. Туалет знает. Сына бабушки (тоже пенсионера) признала сразу. А к бабушке с опаской относилась неделю. Бабушка предполагает, что возможно бывшая хозяйка к ней плохо относилась, а хозяин хорошо. Smile Говорит, она однозначно породистая, "не наших кровей" Smile Конечно, помесь- вон она какая лохматая длинношерстная. girl_in_love girl_in_love Недаром бабушка эта меня всё благодарила за то, что кормлю кошку- её будущую кошку Wink Wink Wink Я тут же метнулась за ошейником от блох и большим пакетом корма, которые я покупала специально для этой Муры girl_haha Wink Отдала! Smile Бабушка, наверное, боится насмешек со стороны других бабушек? unknown Поэтому сказала, чтобы я молчала unknown Так что я вам по секрету всему свету! girl_haha Wink Теперь можно удалить мои объявления про неё Yahoo!
Еще бабушка сказала, что болеет, плохо себя чувствует. praising Сказала ей, что теперь у неё есть о ком заботиться и кому она необходима, так что срочно выздоравливать! Romashki

Ерошке купила 2 флисовых пледика по 50 руб в фикс прасе. Wink Пригодятся! Wink
Фото

17 Окт 2016 13:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

Наталiya писал(а):
Знать бы ещё, кто такая виверра

Наташа, да наверняка знаешь Smile .
Вот интересная статья
http://funkot.ru/porody/viverrovyi-kot-rybolov/

Наталiya писал(а):
А я к вам с новостью

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще у одной кошечки дом появился good2 good2 good2

17 Окт 2016 13:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня вам, девочки Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Мастера камуфляжа
good2 У нас интерьер тоже как-то к Мале подходит или Маля к интерьеру unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Так выглядит счастье: дети и животные
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Кошачье искусство
girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Кот, который стал легендой
Как интересно good2

А поскольку главным правилом школы стало «НЕ мешай коту» Просто слов нет, какие молодцы учителя good2
Наталiya писал(а):
Остатки ватрушек спрятала от него в духовку
girl_haha girl_haha girl_haha Ерошка как Карлссон, булочковый любитель girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Сколько ж неизвестного на Планете... На губы обезьянки тоже внимание обратила girl_haha

Valentina47 писал(а):
Какие трогательные фотографии girl_in_love Любуюсь Настенькой. give_heart Чудесного отдыха ей и маме с бабушкой Romashki

Spomer Elena писал(а):
Извечная дилемма wacko1 girl_haha friends

Valentina47 писал(а):
Хотя я на ночь и не наедаюсь (обычно ужинаю в 7 вечера, а потом только йогурт или немного творога), похудеть что-то не получается
Обмен веществ замедлился, наверное praising

Наталiya писал(а):
А он своей лапкой мне руку поддел и на себя её положил Ну раз не доходит до меня
И все-то тебе объяснять надо unknown girl_haha
Путница писал(а):
Натали, спасибо огроменное, переписала в книжечку свою nyam2 И начинку для пирожков рядом пристроила Wink Прямо в ближайшее время сделаю, чувствую, что прямо мое блюдо nyam2

Наталiya писал(а):
Просто приходит и сам молча быстро лезет в холодильник, когда я его открываю.
girl_haha Вдруг ты не то достанешь girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке рискнула дать шею сырую куриную.
Часто читаю, что очень полезно сырые шеи, головы и т.п. вместе с костями и соединительными тканями давать, природный вариант. good2 Я Мале ни разу не пробовала, думаю, она не справится Embarassed У нее мордочка-то короткая Embarassed Она иной раз не может кусочки захватить зубами, так лапками берет мясо и в рот кладет girl_haha Шико-Мото у нас признавал только куриные головы целиком girl_haha

Наталiya писал(а):
, купила Ерошке очередную игрушку.
С игрушкой Ерошку good2

Valentina47 писал(а):
Наверное, нашли более уютное местечко.
Очень надеюсь, что им там тепло, уютно и сытно sharik

Наталiya писал(а):
А мне всё маленьким кажется
Ты его взвешивала? Сколько он сейчас весит. У меня Маля 3,6 кг, Блэкки 1,8.

Наталiya писал(а):
Вкусно очень получилось!
nyam2 nyam2 nyam2

Valentina47 писал(а):
Кто такая фосса
Я тоже первый раз увидела. Такая прикольная. girl_haha Поразило про запах, который убивает наповал wacko1

Valentina47 писал(а):
Такие красивые girl_in_love

Наталiya писал(а):
И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!"
Как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья бабуле girl_in_love И Муре замечательных дней в неге и заботе girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошке купила 2 флисовых пледика по 50 руб в фикс прасе. Пригодятся!
good2 Надо тоже в фикс-прайс наведаться. friends

17 Окт 2016 13:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Видно, что они мирно сосуществуют друг с другом. Но у котика, которого облизывает этот кот-рыболов, выражение мордашки о другом говорит girl_haha girl_haha girl_haha
Какой интересный зверь good2 И тоже в Красной книге. Жаль так животных sharik

17 Окт 2016 14:59

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А я к вам с новостью

Замечательная новость!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ,а у тебя Ерошка случаем не Невский Маскарадный?

Наверх