Кошки -2

Сообщение Автор

17 Окт 2016 19:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, да наверняка знаешь .

красивые животные! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Вдруг ты не то достанешь

Лен, он лапами орудует, пакет с кормом к себе пододвигает(я прячу от него в холодильник Wink ), хватает его зубами и улепетывает с ним girl_haha Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что girl_haha и чтобы уж наверняка его на пол выбить girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Часто читаю, что очень полезно сырые шеи, головы и т.п. вместе с костями и соединительными тканями давать, природный вариант. Я Мале ни разу не пробовала, думаю, она не справится У нее мордочка-то короткая Она иной раз не может кусочки захватить зубами, так лапками берет мясо и в рот кладет

точно так же возьмет лапкой и в рот положит girl_haha Wink Лен, я сама как-то боюсь давать. Хотя читала, что жесткими кости там становятся при варке шеек. А сырые типа эластичные что ли. Ну и молотком их все раздробить перед тем, как давать. Но мне как-то боязно всё-равно. Хотя одна знакомая постоянно кормила своего кота шеями. unknown Иногда можно, думаю. Но отбить! А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел girl_nea
О-Ленчик писал(а):
Ты его взвешивала? Сколько он сейчас весит. У меня Маля 3,6 кг, Блэкки 1,8.

пошла в пакете взвесила на безмене.Он там внутри бесновался girl_haha поэтому вес приблизительный. 4, 1 кг wacko1 dance2 это всё кабачки да огурцы girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Видно, что они мирно сосуществуют друг с другом. Но у котика, которого облизывает этот кот-рыболов, выражение мордашки о другом говорит

ага girl_haha girl_haha вид офигевший girl_haha girl_haha girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Наташ,а у тебя Ерошка случаем не Невский Маскарадный?

ааа, признала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, Лен, он такой Smile Wink Я тебя всё про твоего невака спрашиваю, он у тебя? Как ведет себя? Wink

18 Окт 2016 14:26

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
ааа, признала!

Ну как помните в живых осталось только трое,две девочки и мальчик. мы решили,что не будем их пристраивать,а оставим всех в кругу семьи. Одна девица ЧИКИТТА поехала жить к моему сыну второй кошкой Smile Smile

Вторая девица ВЕНИС (прошу первую букву не путать))))) поехала к девушке моего сына третьей кошкой Yahoo! Yahoo!

Ну а пацан ШАМАН достался мне. Подпольная кличка СОПЛЯ. В наличие имеем лентяя с периодическими вспышками активности и постояными соплями girl_haha

18 Окт 2016 14:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит омой sharik sharik

18 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Spomer Elena писал(а):
осталось только трое,две девочки и мальчик.

girl_in_love girl_in_love помню, Лен, что не выходили вы тогда всех котят. Но, может, у них со здоровьем что-то было? praising Естественный отбор так сказать praising unknown
Spomer Elena писал(а):
Вторая девица ВЕНИС (прошу первую букву не путать))))) поехала к девушке моего сына третьей кошкой

girl_haha это она такое имя придумала? Или ты такая фантазерка? Smile Хвостище-то какой шикарный у неё! girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Ну а пацан ШАМАН достался мне. Подпольная кличка СОПЛЯ. В наличие имеем лентяя с периодическими вспышками активности и постояными соплями

дрыхнет милаш girl_in_love girl_in_love girl_in_love А отчего сопли, Лен? У Ерошки тут сильно мокрый нос был. Я почитала, что это как терморегулятор может быть. Набегался и нос мокрый, чтобы охладиться. Может и у Шамана так?
Лентяй, значит girl_in_dreams Мой тоже лентяй по сути girl_haha Мама ему принесла травы покупной и выговаривала, как повезло ему в жизни girl_haha Только, мол, ест, спит, проказничает. Делать по дому ничего не заставляют girl_haha Он слушал, держа подол её юбки зубами girl_haha girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит домой

give_heart give_heart give_heart give_heart море, а не глаза girl_in_love girl_in_love что бы ты без неё делала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кота Тишку гулящего с нашего подъезда привезли с огорода домой. Слышу мама звонит его хозяйке по домофону: "Забери его. Он сидит на подоконнике второго этажа и ни туда ни сюда не идет. Мордашка грустная" girl_haha girl_haha
Все же мама как-то перевоспиталась girl_haha girl_haha Ведь раньше она животных не выносила. sharik

18 Окт 2016 16:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
это она такое имя придумала? Или ты такая фантазерка?

Это я придумала,просто ударене на вторую гласную и в немецком варианте это ни на какие мысли не наводит Embarassed Embarassed
Venis)))

18 Окт 2016 17:00

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А отчего сопли, Лен?

А он у нас хронический. Уже и разными нтибиотиками лечили,не помогает. У нео сопли,что называется по колено,отчихивает столько слизи,что диву даёшся,где это всё храниться. Даже эти выжившие кошки по генетике-гав.....Ну для меня они родные Smile

18 Окт 2016 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
мы решили,что не будем их пристраивать,а оставим всех в кругу семьи.

girl_claping girl_claping girl_claping

Spomer Elena писал(а):
Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит омой

Умничка какая praising . Красавица!

Belatrisa писал(а):
А у нас вот нашего Нибелунга зовут Тася)

Хороша кисюня girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Spomer Elena писал(а):
А он у нас хронический. Уже и разными нтибиотиками лечили,не помогает.

praising Лен, я писала как-то, в ветеринарку котенка шестимесячного приносили. Чихал гноем с кровью. В другой клинике лечили месяца 2, не помогало лечение. Оказалось, что у него травинка в носу была. Врачи достали её под легким наркозом. Конечно, у Шамана совсем другое. Но что за напасть praising Может, аллергия какая? praising
Spomer Elena писал(а):
.Ну для меня они родные

ну ещё бы give_heart родились-то у тебя и столько эмоций-переживаний и сил потрачено на выращивание air_kiss air_kiss
Belatrisa писал(а):
А у нас вот нашего Нибелунга зовут Тася)

очаровательная киса! girl_in_love girl_in_love
Belatrisa писал(а):
ходи по дому, собирай шерстку)))

Марина, фурминатор хорошо справляется Smile Wink Вот столько шерстки можно начесать Wink (это пока не с Ерошки Wink )
Фото

Belatrisa писал(а):
Хотя вот читала http://kot-pes.com/koshka-nibelung-foto/ что, они вообще очень подвижные, и любят охотится)

по ссылке мордочка мейн кунов напоминает и те же кисточки на ушах girl_in_love

Всё же не совсем зря я тогда вот эту игрушку купила. Wink
Фото

Вечерами он подходит к ней и немного играет сам с собой. Smile Wink
Пледик в горошек положила ему на пол. Поиграл- ловил лапами эти горошки. Пришла и обнаружила, что он игрушку притащил и на плед положил. Smile Ну и в кучу всё сбито- не скучал без меня Smile Wink

19 Окт 2016 13:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Новые интересности Smile
Таинственные подводные пирамиды на дне озера Рок
http://www.abcfact.ru/3542.html

Мумия Даши Доржо Итигэлова
http://www.abcfact.ru/3543.html

19 Окт 2016 13:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что и чтобы уж наверняка его на пол выбить
girl_haha girl_haha girl_haha Так если не поторопишься, можно и без пропитания остаться girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
точно так же возьмет лапкой и в рот положит
Боюсь, пока принаравливаться будет, черный смерч уже захомячит girl_haha Вот так и приходится следить за питательным процессом - как только Блэкки свою порцию съест, на руки ее или в комнате закрываем. А она там беснуется - рычит, вырывается girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел
Разбирается во вкусняшках Dream come true girl_haha Мои все едят друг перед другом. Wink

Наталiya писал(а):
4, 1 кг это всё кабачки да огурцы
good Крупненький мальчик растет girl_in_love на кабачках с огурчиками girl_haha

Spomer Elena писал(а):
а оставим всех в кругу семьи.
Чудесные какие котейки girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит омой
Умница какая girl_in_love Глаза girl_in_love

Наталiya писал(а):
Только, мол, ест, спит, проказничает. Делать по дому ничего не заставляют
Ну какое несправедливое высказывание unknown Ведь во всех делах Ерошка участие принимает, даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Все же мама как-то перевоспиталась Ведь раньше она животных не выносила.
friends Меня до сих пор поражает как муж мой по отношению к котейкам переменился. friends

Наталiya писал(а):
не скучал без меня
girl_in_love А мама говорит, ничего не делает unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Новые интересности
Сколько же в мире интересного good2 Про мумию даже как-то страшновастенько читать было wacko1 Embarassed

Наталiya писал(а):
Belatrisa писал(а):
Хотя вот читала http://kot-pes.com/koshka-nibelung-foto/ что, они вообще очень подвижные, и любят охотится)

по ссылке мордочка мейн кунов напоминает и те же кисточки на ушах

Странно, куда-то сообщение про Тасю подевалось unknown girl_haha Я еще отметить хотела, что в статье про нибелунгов фотография Таси тоже есть, прям интересно стало...

Хорошего всем дня Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Странно, куда-то сообщение про Тасю подевалось Я еще отметить хотела, что в статье про нибелунгов фотография Таси тоже есть, прям интересно стало...

Лена, судя по тому, что Belatrisa только вчера зарегистрировалась и сразу здесь было ее сообщение со ссылкой на сайт о нибелунгах, это была реклама этого сайта. Такие сообщения удаляются.
А Тася красивая girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Про мумию даже как-то страшновастенько читать было

Ага, жутковатая история.

19 Окт 2016 15:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня пекла ватрушки Вынула один противень, поставила на табуретку остыть. Вышла. Возвращаюсь, кое-кто стоит на задних лапах перед табуреткой и трескает ватрушки Вернее творог. Ополовинил одну.

Smile Smile Smile молодец, Ерошка Clapping Clapping Clapping

О-Ленчик писал(а):
Так забавно за ними наблюдать
Вот урок грамматики под наблюдением классной дамы

Леночик, посмотрела и почитала, как девочки у тебя развиваются - good2 girl_haha girl_haha girl_haha сидела с улыбкой до ушей verygood verygood verygood

О-Ленчик писал(а):
Урок естествознания

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие лапусеньки сидят give_heart give_heart give_heart

О-Ленчик писал(а):
Все уберется и все будет хорошо Только не переусердствуй, сильно мало тоже не надо

Ленусь, пока мой вес стоит мертво... боремся друг с другом... я когда похудела до 58 кг, то на работе девочки сказали, что я тощая стала... хотя мне нрав girl_claping

О-Ленчик писал(а):
У нас такого нет, как ты показывала. Но будем искать

а я Мусе покупаю древесный наполнитель в Перекресте или в Пятерочке (цена в районе 60 - 65 рублей, вес не помню..)

О-Ленчик писал(а):
Покормлю вас. Два дня подряд пеку рулетик, первый раз делала с вареной сгущенкой взбитой со сметаной, второй день с вареньем абрикосовым.

так-с, я этого не видела, я худею, мне нельзя на такое смотреть girl_hide girl_hide girl_hide

Spomer Elena писал(а):
А я побалую вас фото сорванцов,которые сейчас у меня.

Леночка, Крошка - замурчательная кисулька Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Spomer Elena писал(а):
КЛУБОК! Уже в резерве!

а Клубок - смешной такой Embarassed как будто мордочку чем-то вкусненьким испачкал girl_haha

Spomer Elena писал(а):
А ещё есть мама с дочкой.
МАМА ВАЛЕНТИНА

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
какие невероятно красивые!!! мама Валентина заворожила меня, прелесть просто!!!

19 Окт 2016 15:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот ведь всё подряд в рот тащат, что за дети Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили. Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне. Придал работы И заметать не давал, ловил щетку и совок.

rofl rofl rofl
dance3 dance3 dance3
Ерошка ))))) чудик)))))

Наталiya писал(а):
Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё... смотрю, уже подбрасывает её в прихожей То есть залез в сумку, нашел её там, вытащил и использует! Стала отбирать, он хотел лапой её схватить, попал когтем мне по пальцу. Получил по жопе, но нисколько не обиделся, а только с удвоенной энергией бросился на эту злосчастную ватрушку. Будь она неладна больше сроду не буду печь Хотела сумку подвесить, но подумала, что будет прыгать-царапать. Оставила так, завалил её на пол в поисках ватрушки этой. половину содержимого рассыпал.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ой, ржу не могу над Ерошкиными проделками)))
а какой он заботливый!!!

Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий моей внучки
Чинят с дедушкой телефончик

Valentina47 писал(а):
Первая косичка

Valentina47 писал(а):
Сегодня ночью Настя с мамой и бабушкой улетели в Тунис. Первый завтрак

girl_tender girl_tender girl_tender
замечательные фоточки, Валечка!!!

Наталiya писал(а):
Не удержалась, купила Ерошке очередную игрушку. С кошачьей мятой написано, но я что-то не почувствовала. Ему очень понравилась Всю измусолил и таскал туда-сюда.

а мы Мусе вчера купили лазерную указку.
у нее раньше была указка, но как то к нам в гости мальчишка пришел, попросил, что б ему подарили - муж отдал...
а вчера зашли в Фикс Прайс, я говорю мужу: Мусе нужна указка, она любит за ней носиться.
купили... да еще и гламурную, с киской
Фото

Наталiya писал(а):
Встретила хорошую бабушку из нашего подъезда, которая всех подкармливает. Спросила её, не знает ли она про то, где кошка. И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!"

greeting greeting greeting
УРРРРААААААААА!!!
бабулечке долгих лет жизни, здоровья крепкого!!!

19 Окт 2016 15:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А она там беснуется - рычит, вырывается

girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, за вязание я пока не принялась - времени не хватает.
тренирую сама себе заплетать косы...
Фото

вот коса красивая, но так как у меня рука не набита еще, то все как то "вкривь-вкось".
но я еще буду над этим работать!!!
у Муси все хорошо, всем передает привет! Масяня к ней присоединяется!

всем хорошего дня и удачи в делах!!!!
Rose Rose Rose

19 Окт 2016 17:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Девочки, последние цветочки в этом году с огорода для вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

А в грибах кто-нибудь разбирается? Это поганки или можно есть?
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2016 18:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Таинственные подводные пирамиды на дне озера Рок

ох, как меня раздирает, когда вопросы есть, а ответов нет girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мумия Даши Доржо Итигэлова

получается, что он в коме что ли unknown раз пульсация у него есть. Ни жив- ни мертв...
О-Ленчик писал(а):
Так если не поторопишься, можно и без пропитания остаться

так да, я много корма-то не даю girl_haha
О-Ленчик писал(а):
как только Блэкки свою порцию съест, на руки ее или в комнате закрываем. А она там беснуется - рычит, вырывается

мала ей уже порция girl_haha надобно увеличить! girl_haha Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Разбирается во вкусняшках Мои все едят друг перед другом.

вот тут да, плюс двоих держать. Smile Ерошка сначала не ест что-то. А потом я убрать соберусь, гляжу хомячит сидит. Скоро, наверное, не буду ему оставлять еду. Так они лучше едят и к режиму привыкают. Просто пока котенок, чаще же едят.
О-Ленчик писал(а):
даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него.

это да girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Меня до сих пор поражает как муж мой по отношению к котейкам переменился.

удивительные метаморфозы Smile Wink Wink
Lesek13 писал(а):
я когда похудела до 58 кг, то на работе девочки сказали, что я тощая стала... хотя мне нрав

Embarassed Embarassed
Фото

girl_haha girl_haha грубовато, конечно, но суть передаёт girl_haha Wink Леся, тощая- это 48 кг, а 58- это в теле girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink
Lesek13 писал(а):
ой, ржу не могу над Ерошкиными проделками)))

и смех и грех с ним friends friends friends
Lesek13 писал(а):
а вчера зашли в Фикс Прайс, я говорю мужу: Мусе нужна указка, она любит за ней носиться.

я там тоже видела, но у меня где-то есть, надо найти и удивить Ерошку Wink А Муся как? Обрадовалась, побегала? Wink
Давай, Лесь, с косой ещё потренируйся и будет красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вязание- довольно дорогое хобби теперь. Разве что один моток купить и туда-сюда вязать его girl_haha Wink Или просто я давно не вязала и обалдела от цен.

19 Окт 2016 19:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, последние цветочки в этом году с огорода для вас!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибочки, Натуль!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
А в грибах кто-нибудь разбирается? Это поганки или можно есть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

поганелла))

Наталiya писал(а):
грубовато, конечно, но суть передаёт Леся, тощая- это 48 кг, а 58- это в теле

girl_haha girl_haha girl_haha
не, если у меня будет 48 кг, то будет стремно..
а вот 55-58 - шикардосно!

Наталiya писал(а):
я там тоже видела, но у меня где-то есть, надо найти и удивить Ерошку А Муся как? Обрадовалась, побегала?

КОНЕЧНО!!!

она ж опять "дурит", но уже не орет... а просто просит ее выпустить на лоджию, залезает в контейнер с вьюнками и там метит.
или перед мужем валяется girl_haha Koshechka_06

но вчера я ее как раз отвлекла от "дурных поступков", она наносилась и спала потом на мне без задних ног))

Наталiya писал(а):
Давай, Лесь, с косой ещё потренируйся и будет красота

мне на себе конечно не удобно..
а вот дочка стала вредничать: мам, не надо сейчас тренироваться, я уроки делаю, или я общаюсь...

Наталiya писал(а):
А вязание- довольно дорогое хобби теперь.

я могу на "Черкизон" смотаться, там дешевле, чем в магазинах....
мне ж до вязания еще - ОГО-ГО... так что мне мотка надолго хватит... может, один моток и всю "хотелку" отобьет" Implication derisive

20 Окт 2016 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро! Romashki

20 Окт 2016 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Японские воины камикадзе, какими они были?
http://www.abcfact.ru/3547.html

Скарабей - священный жук Египта
http://www.abcfact.ru/3548.html

20 Окт 2016 13:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем доброе утро!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доброе утро!!!

вчера жарила блинчики
Фото

Муся целый блин не осилила... только полблиничка заточила перед сном girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
Ленусь, пока мой вес стоит мертво... боремся друг с другом...
friends Как там депутаты перед выборами говорят: "Победа будет за нами!!!" girl_haha girl_haha girl_haha А у тебя какой рост? Embarassed

Lesek13 писал(а):
а я Мусе покупаю древесный наполнитель в Перекресте или в Пятерочке (цена в районе 60 - 65 рублей, вес не помню..)
Посмотрела в Пятерочке - есть Yahoo! А я и не обращала внимания никогда Embarassed Куплю сегодня пакет на пробу dance2 dance2 dance2 Леся air_kiss

Lesek13 писал(а):
у нее раньше была указка, но как то к нам в гости мальчишка пришел, попросил, что б ему подарили - муж отдал...
Какой муж добрый good2
Надо своим тоже купить, а то в нашей батарейка села, а проще и дешевле купить новую, чем батарейки поменять wacko1 Маля любит бегать за ней, а Блэкки еще такого не видела - сюрприз ей будет Wink girl_haha

Lesek13 писал(а):
девочки, за вязание я пока не принялась - времени не хватает.
А я принялась dance2 dance2 dance2 Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
тренирую сама себе заплетать косы...
Как красиво girl_in_love
Мне Полинка тоже не дает косы плести уже несколько лет, говорит, что устала от них, до 7 класса с косами отходила. И никакие уговоры не действуют girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
Девочки, последние цветочки в этом году с огорода для вас!
Люблю безвременники girl_in_love Весенние цветы осенью girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ни жив- ни мертв...
Страсть какая-то wacko1

Наталiya писал(а):
мала ей уже порция надобно увеличить!
И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить Wink Вообще моду взяла, сначала у Мальки отнять немножко, потом свое есть, знает уже, что как ее миска будет чистой, нейтрализуют ее. girl_haha По принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё! girl_haha
А сама-то Wink
Наталiya писал(а):
так да, я много корма-то не даю
girl_haha

Lesek13 писал(а):
она ж опять "дурит", но уже не орет...
Жалею Мусечку praising praising praising

Valentina47 писал(а):
Всем доброе утро!
Какие картиночки girl_in_love Ловлю себя на мысли, что все-же на рыжих кошечках взгляд дольше задерживается sharik

Valentina47 писал(а):
Даааа.... Герои.. А родителям каково было? Embarassed wacko1

Valentina47 писал(а):
Наблюдательные какие древние Египтяне были good2

Lesek13 писал(а):
Муся целый блин не осилила... только полблиничка заточила перед сном
Какие веселенькие солнышки nyam2 У меня Блэкки любительница выпечки, ворует печеньки wacko1 Муж ее сорокой зовет girl_haha

Всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 18:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
"Победа будет за нами!!!" А у тебя какой рост?

164-165 см

О-Ленчик писал(а):
Посмотрела в Пятерочке - есть

моей нравится... я пробовала какой-от наполнитель, как камушки - она не пошла туда....
а этот древесный и недорого, и зайчишке еще его сыплю в клетку
О-Ленчик писал(а):
Куплю сегодня пакет на пробу Леся

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

О-Ленчик писал(а):
Надо своим тоже купить, а то в нашей батарейка села, а проще и дешевле купить новую, чем батарейки поменять Маля любит бегать за ней, а Блэкки еще такого не видела - сюрприз ей будет

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ага, дома тогда будет у тебя, Леночик, ураган))

О-Ленчик писал(а):
А я принялась Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
О-Ленчик писал(а):
Мне Полинка тоже не дает косы плести уже несколько лет, говорит, что устала от них, до 7 класса с косами отходила. И никакие уговоры не действуют

моя просит иногда ее заплести... но как то больше с распущенными ходит.
очень ей нравится, если плету ей "рыбий хвост" или как тут на фото

Фото

О-Ленчик писал(а):
И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить Вообще моду взяла, сначала у Мальки отнять немножко, потом свое есть, знает уже, что как ее миска будет чистой, нейтрализуют ее. По принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё!

хулиганочка маленькая)))

О-Ленчик писал(а):
Муж ее сорокой зовет

Smile Smile Smile

20 Окт 2016 19:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
поганелла))

ну вот, а то бы насушила girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
а вот 55-58 - шикардосно!

girl_yes2 girl_yes2
Valentina47
Валя, фот красивые! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):

Египтяне сочли символичным то, что скарабей катит свой шарик с востока на запад и Солнце движется так же, да и летает скарабей в самый зной. Все это привело к тому, что древние египтяне стали ассоциировать скарабея с Солнцем
Вот ведь придумали же Smile Вот что значит ни интернета, ни телевидения не было- у людей было время посмотреть, в какую сторону света жуки ползут girl_haha girl_haha
В древности египтяне считали, что загробная жизнь гораздо интереснее и благополучнее, чем земная. хочется верить, что они были правы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):

это надо же так суметь вложить идеологию в чужие головы. Зачем обязательно умирать? Живой же больше пользы принесет, больше врагу досадит...
Lesek13 писал(а):
вчера жарила блинчики

всё худеешь, Лесь girl_haha girl_haha Wink А я блины не умею печь Embarassed Да и долго так с ними возиться и пока печешь, всё пробуешь и пробуешь и стопка не прибыает girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
А я принялась Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала

girl_haha Лен, можно ещё старый свитер отрезать и зашить прямо руками и будет наволочка. Правда небольшая Smile
О-Ленчик писал(а):
А сама-то

girl_haha так я фастфуд ограничиваю в пользу супа Smile

Ерошка залезает наверх под потолок и потом орет, зовет меня, чтобы сняла. А у меня тут руки в тесте. А он уже лег на пузо, лапки спускает вниз, свесился ко мне аж до половины. А взять-то не могу его. Smile Обманула доверие. Smile Пришлось всё бросить и мыть руки Smile
Синички периодически стали подлетать к балкону с оглушительным чириканьем. Он все дела бросает, несется посмотреть. Вот хочется кормушку им соорудить что ли. И им хорошо, и Ерошке цирк. Хотя я вешала этой зимой самодельную из пластиковой бутылки- никто поесть не прилетал unknown Может, уже сейчас надо их приучать? unknown

21 Окт 2016 1:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет всем!
Lesek13 писал(а):
а мы Мусе вчера купили лазерную указку.

Может и нам надо Лорке такую купить, а то она у нас мало играет. Покупала ей мячики, не играет, боится их, там внутри колокольчик звенит. А вот за нитками моими любит охотиться или за веревочкой побегать готова.
Lesek13 писал(а):
но уже не орет... а просто просит ее выпустить на лоджию, залезает в контейнер с вьюнками и там метит.

Вот бедняжечка, скорей бы уже её мучения закончились.
Valentina47
Валентина, сколько всего интересного и фоточки замечательные! good2
О-Ленчик писал(а):
И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить

В соседней же миске вкуснее гораздо!!!
Lesek13 писал(а):
моей нравится... я пробовала какой-от наполнитель, как камушки - она не пошла туда....
а этот древесный и недорого, и

Мне древесный нравится больше всего. Я заказываю и интернет-магазине корм и наполнитель с доставкой на дом. В последний раз привезли вместо древесного какой-то непонятный, половина как камушки серого цвета, а половина просто как цементная пыль. Ужас-ужасный! Только я это не сразу обнаружила, пакет с наполнителем только через неделю достала, поздно уже было в магазин звонить. Пришлось начать им пользоваться, Лорка не отказалась, но мне самой очень не нравится, когда убираю его прямо чувствую что пыль эту вдыхаю. А мешок большой, 20 литров, но уже решила что выброшу его, хочу завтра древесный купить.
Lesek13 писал(а):
очень ей нравится, если плету ей "рыбий хвост" или как тут на фото

красивущие косы плетете!
Наталiya писал(а):
всё худеешь, Лесь А я блины не умею печь

А я себе диетические пеку, без муки, на кукурузном крахмале. Мне очень нравятся!

21 Окт 2016 4:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Может и нам надо Лорке такую купить, а то она у нас мало играет.

Таня, купи! girl_yes2 Яша тоже не игрун был, но эта штука понравилась Wink Правда, на следующий день всё понял и потерял интерес Smile Но всё же!
Татьяна-66 писал(а):
, когда убираю его прямо чувствую что пыль эту вдыхаю.

ещё пишут, что намокает когда,то и к лапкам пристает эта глина или что там. Так что древесный- дешево и сердито! dance2 dance2 И не едят некоторые Smile Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
А я себе диетические пеку, без муки, на кукурузном крахмале. Мне очень нравятся!

а я-вот girl_haha girl_haha pooh_go pooh_go pooh_go
Фото

На балконе ещё есть цветочки Wink очень крупный сорт, матрикс вроде good2 good2
Фото

Наверх