Сообщение |
Автор |
17 Окт 2016 19:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а): | Наташа, да наверняка знаешь .
|
красивые животные!
О-Ленчик писал(а): | Вдруг ты не то достанешь
|
Лен, он лапами орудует, пакет с кормом к себе пододвигает(я прячу от него в холодильник  ), хватает его зубами и улепетывает с ним  Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что  и чтобы уж наверняка его на пол выбить
О-Ленчик писал(а): | Часто читаю, что очень полезно сырые шеи, головы и т.п. вместе с костями и соединительными тканями давать, природный вариант. Я Мале ни разу не пробовала, думаю, она не справится У нее мордочка-то короткая Она иной раз не может кусочки захватить зубами, так лапками берет мясо и в рот кладет |
точно так же возьмет лапкой и в рот положит  Лен, я сама как-то боюсь давать. Хотя читала, что жесткими кости там становятся при варке шеек. А сырые типа эластичные что ли. Ну и молотком их все раздробить перед тем, как давать. Но мне как-то боязно всё-равно. Хотя одна знакомая постоянно кормила своего кота шеями.  Иногда можно, думаю. Но отбить! А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел
О-Ленчик писал(а): | Ты его взвешивала? Сколько он сейчас весит. У меня Маля 3,6 кг, Блэкки 1,8.
|
пошла в пакете взвесила на безмене.Он там внутри бесновался  поэтому вес приблизительный. 4, 1 кг  это всё кабачки да огурцы
О-Ленчик писал(а): | Видно, что они мирно сосуществуют друг с другом. Но у котика, которого облизывает этот кот-рыболов, выражение мордашки о другом говорит
|
ага  вид офигевший
Spomer Elena писал(а): | Наташ,а у тебя Ерошка случаем не Невский Маскарадный?
|
ааа, признала!  Да, Лен, он такой  Я тебя всё про твоего невака спрашиваю, он у тебя? Как ведет себя?
|
18 Окт 2016 14:26
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
|
18 Окт 2016 14:29
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
|
18 Окт 2016 16:35
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Spomer Elena писал(а): | осталось только трое,две девочки и мальчик.
|
 помню, Лен, что не выходили вы тогда всех котят. Но, может, у них со здоровьем что-то было?  Естественный отбор так сказать
Spomer Elena писал(а): | Вторая девица ВЕНИС (прошу первую букву не путать))))) поехала к девушке моего сына третьей кошкой
|
 это она такое имя придумала? Или ты такая фантазерка?  Хвостище-то какой шикарный у неё!
Spomer Elena писал(а): | Ну а пацан ШАМАН достался мне. Подпольная кличка СОПЛЯ. В наличие имеем лентяя с периодическими вспышками активности и постояными соплями
|
дрыхнет милаш  А отчего сопли, Лен? У Ерошки тут сильно мокрый нос был. Я почитала, что это как терморегулятор может быть. Набегался и нос мокрый, чтобы охладиться. Может и у Шамана так?
Лентяй, значит  Мой тоже лентяй по сути  Мама ему принесла травы покупной и выговаривала, как повезло ему в жизни  Только, мол, ест, спит, проказничает. Делать по дому ничего не заставляют  Он слушал, держа подол её юбки зубами
Spomer Elena писал(а): | Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит домой
|
 море, а не глаза  что бы ты без неё делала
Кота Тишку гулящего с нашего подъезда привезли с огорода домой. Слышу мама звонит его хозяйке по домофону: "Забери его. Он сидит на подоконнике второго этажа и ни туда ни сюда не идет. Мордашка грустная"
Все же мама как-то перевоспиталась  Ведь раньше она животных не выносила.
|
18 Окт 2016 16:56
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталiya писал(а): | это она такое имя придумала? Или ты такая фантазерка? |
Это я придумала,просто ударене на вторую гласную и в немецком варианте это ни на какие мысли не наводит
Venis)))
|
18 Окт 2016 17:00
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталiya писал(а): | А отчего сопли, Лен? |
А он у нас хронический. Уже и разными нтибиотиками лечили,не помогает. У нео сопли,что называется по колено,отчихивает столько слизи,что диву даёшся,где это всё храниться. Даже эти выжившие кошки по генетике-гав.....Ну для меня они родные
|
18 Окт 2016 22:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
19 Окт 2016 2:03
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Spomer Elena писал(а): | А он у нас хронический. Уже и разными нтибиотиками лечили,не помогает. |
 Лен, я писала как-то, в ветеринарку котенка шестимесячного приносили. Чихал гноем с кровью. В другой клинике лечили месяца 2, не помогало лечение. Оказалось, что у него травинка в носу была. Врачи достали её под легким наркозом. Конечно, у Шамана совсем другое. Но что за напасть  Может, аллергия какая?
Spomer Elena писал(а): | .Ну для меня они родные |
ну ещё бы  родились-то у тебя и столько эмоций-переживаний и сил потрачено на выращивание
Belatrisa писал(а): | А у нас вот нашего Нибелунга зовут Тася)
|
очаровательная киса!
Belatrisa писал(а): | ходи по дому, собирай шерстку))) |
Марина, фурминатор хорошо справляется  Вот столько шерстки можно начесать  (это пока не с Ерошки  )
по ссылке мордочка мейн кунов напоминает и те же кисточки на ушах
Всё же не совсем зря я тогда вот эту игрушку купила.
Вечерами он подходит к ней и немного играет сам с собой.
Пледик в горошек положила ему на пол. Поиграл- ловил лапами эти горошки. Пришла и обнаружила, что он игрушку притащил и на плед положил.  Ну и в кучу всё сбито- не скучал без меня
|
19 Окт 2016 13:06
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Новые интересности
Таинственные подводные пирамиды на дне озера Рок
http://www.abcfact.ru/3542.html
Мумия Даши Доржо Итигэлова
http://www.abcfact.ru/3543.html
|
19 Окт 2016 13:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки
Наталiya писал(а): | Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что и чтобы уж наверняка его на пол выбить |  Так если не поторопишься, можно и без пропитания остаться
Наталiya писал(а): | точно так же возьмет лапкой и в рот положит |
Боюсь, пока принаравливаться будет, черный смерч уже захомячит  Вот так и приходится следить за питательным процессом - как только Блэкки свою порцию съест, на руки ее или в комнате закрываем. А она там беснуется - рычит, вырывается
Наталiya писал(а): | А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел |
Разбирается во вкусняшках  Мои все едят друг перед другом.
Наталiya писал(а): | 4, 1 кг это всё кабачки да огурцы |  Крупненький мальчик растет  на кабачках с огурчиками
Spomer Elena писал(а): | а оставим всех в кругу семьи. |
Чудесные какие котейки
Spomer Elena писал(а): | Аэто моя мама Чолли. Это моя ЮТТА. На её долю выпало воспитание всех детей,которых её хозяйка тащит омой |
Умница какая  Глаза
Наталiya писал(а): | Только, мол, ест, спит, проказничает. Делать по дому ничего не заставляют |
Ну какое несправедливое высказывание  Ведь во всех делах Ерошка участие принимает, даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него.
Наталiya писал(а): | Все же мама как-то перевоспиталась Ведь раньше она животных не выносила. |  Меня до сих пор поражает как муж мой по отношению к котейкам переменился.
Наталiya писал(а): | не скучал без меня |  А мама говорит, ничего не делает
Valentina47 писал(а): | Новые интересности |
Сколько же в мире интересного  Про мумию даже как-то страшновастенько читать было
Наталiya писал(а): | Belatrisa писал(а):
Хотя вот читала http://kot-pes.com/koshka-nibelung-foto/ что, они вообще очень подвижные, и любят охотится)
по ссылке мордочка мейн кунов напоминает и те же кисточки на ушах |
Странно, куда-то сообщение про Тасю подевалось  Я еще отметить хотела, что в статье про нибелунгов фотография Таси тоже есть, прям интересно стало...
Хорошего всем дня
|
19 Окт 2016 13:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | Странно, куда-то сообщение про Тасю подевалось Я еще отметить хотела, что в статье про нибелунгов фотография Таси тоже есть, прям интересно стало... |
Лена, судя по тому, что Belatrisa только вчера зарегистрировалась и сразу здесь было ее сообщение со ссылкой на сайт о нибелунгах, это была реклама этого сайта. Такие сообщения удаляются.
А Тася красивая
О-Ленчик писал(а): | Про мумию даже как-то страшновастенько читать было |
Ага, жутковатая история.
|
19 Окт 2016 15:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Сегодня пекла ватрушки Вынула один противень, поставила на табуретку остыть. Вышла. Возвращаюсь, кое-кто стоит на задних лапах перед табуреткой и трескает ватрушки Вернее творог. Ополовинил одну. |
 молодец, Ерошка
О-Ленчик писал(а): | Так забавно за ними наблюдать
Вот урок грамматики под наблюдением классной дамы |
Леночик, посмотрела и почитала, как девочки у тебя развиваются -  сидела с улыбкой до ушей
О-Ленчик писал(а): | Урок естествознания |
 такие лапусеньки сидят
О-Ленчик писал(а): | Все уберется и все будет хорошо Только не переусердствуй, сильно мало тоже не надо |
Ленусь, пока мой вес стоит мертво... боремся друг с другом... я когда похудела до 58 кг, то на работе девочки сказали, что я тощая стала... хотя мне нрав
О-Ленчик писал(а): | У нас такого нет, как ты показывала. Но будем искать |
а я Мусе покупаю древесный наполнитель в Перекресте или в Пятерочке (цена в районе 60 - 65 рублей, вес не помню..)
О-Ленчик писал(а): | Покормлю вас. Два дня подряд пеку рулетик, первый раз делала с вареной сгущенкой взбитой со сметаной, второй день с вареньем абрикосовым. |
так-с, я этого не видела, я худею, мне нельзя на такое смотреть
Spomer Elena писал(а): | А я побалую вас фото сорванцов,которые сейчас у меня. |
Леночка, Крошка - замурчательная кисулька Spomer Elena писал(а): | КЛУБОК! Уже в резерве! |
а Клубок - смешной такой  как будто мордочку чем-то вкусненьким испачкал
Spomer Elena писал(а): | А ещё есть мама с дочкой.
МАМА ВАЛЕНТИНА |
какие невероятно красивые!!! мама Валентина заворожила меня, прелесть просто!!!
|
19 Окт 2016 15:29
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | вот ведь всё подряд в рот тащат, что за дети Решила допечь ватрушки, так этот поросенок уже всё знает про них. Лез прямо под руки к начинке. А у самого стоит миска с творогом-сметаной-молоком. Но ведь несладкое там и без ванили. Я отпихивала его и в итоге задела банку с кофе. Она упала прямиком на стеклянную банку, стоящую под столом. И откололось дно и кофе всё в ту банку пересыпалось и осколки по всей кухне. Придал работы И заметать не давал, ловил щетку и совок. |
Ерошка ))))) чудик)))))
Наталiya писал(а): | Собиралась на работу, положила в сумку себе ватрушку в пакетике. Пока то до сё... смотрю, уже подбрасывает её в прихожей То есть залез в сумку, нашел её там, вытащил и использует! Стала отбирать, он хотел лапой её схватить, попал когтем мне по пальцу. Получил по жопе, но нисколько не обиделся, а только с удвоенной энергией бросился на эту злосчастную ватрушку. Будь она неладна больше сроду не буду печь Хотела сумку подвесить, но подумала, что будет прыгать-царапать. Оставила так, завалил её на пол в поисках ватрушки этой. половину содержимого рассыпал. |
ой, ржу не могу над Ерошкиными проделками)))
а какой он заботливый!!!
Valentina47 писал(а): | Немножко фотографий моей внучки
Чинят с дедушкой телефончик |
Valentina47 писал(а): | Первая косичка |
Valentina47 писал(а): | Сегодня ночью Настя с мамой и бабушкой улетели в Тунис. Первый завтрак |
замечательные фоточки, Валечка!!!
Наталiya писал(а): | Не удержалась, купила Ерошке очередную игрушку. С кошачьей мятой написано, но я что-то не почувствовала. Ему очень понравилась Всю измусолил и таскал туда-сюда. |
а мы Мусе вчера купили лазерную указку.
у нее раньше была указка, но как то к нам в гости мальчишка пришел, попросил, что б ему подарили - муж отдал...
а вчера зашли в Фикс Прайс, я говорю мужу: Мусе нужна указка, она любит за ней носиться.
купили... да еще и гламурную, с киской
Наталiya писал(а): | Встретила хорошую бабушку из нашего подъезда, которая всех подкармливает. Спросила её, не знает ли она про то, где кошка. И она сказала: "Наташа, ты только никому не говори, я её забрала!" |
УРРРРААААААААА!!!
бабулечке долгих лет жизни, здоровья крепкого!!!
|
19 Окт 2016 15:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | А она там беснуется - рычит, вырывается |
девочки, за вязание я пока не принялась - времени не хватает.
тренирую сама себе заплетать косы...
вот коса красивая, но так как у меня рука не набита еще, то все как то "вкривь-вкось".
но я еще буду над этим работать!!!
у Муси все хорошо, всем передает привет! Масяня к ней присоединяется!
всем хорошего дня и удачи в делах!!!!
|
19 Окт 2016 17:55
|
Наталiya
 Наталия
|
|
19 Окт 2016 18:21
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Таинственные подводные пирамиды на дне озера Рок
|
ох, как меня раздирает, когда вопросы есть, а ответов нет
Valentina47 писал(а): | Мумия Даши Доржо Итигэлова
|
получается, что он в коме что ли  раз пульсация у него есть. Ни жив- ни мертв... О-Ленчик писал(а): | Так если не поторопишься, можно и без пропитания остаться
|
так да, я много корма-то не даю
О-Ленчик писал(а): | как только Блэкки свою порцию съест, на руки ее или в комнате закрываем. А она там беснуется - рычит, вырывается |
мала ей уже порция  надобно увеличить!
О-Ленчик писал(а): | Разбирается во вкусняшках Мои все едят друг перед другом.
|
вот тут да, плюс двоих держать.  Ерошка сначала не ест что-то. А потом я убрать соберусь, гляжу хомячит сидит. Скоро, наверное, не буду ему оставлять еду. Так они лучше едят и к режиму привыкают. Просто пока котенок, чаще же едят.
О-Ленчик писал(а): | даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него. |
это да О-Ленчик писал(а): | Меня до сих пор поражает как муж мой по отношению к котейкам переменился.
|
удивительные метаморфозы
Lesek13 писал(а): | я когда похудела до 58 кг, то на работе девочки сказали, что я тощая стала... хотя мне нрав |
 грубовато, конечно, но суть передаёт  Леся, тощая- это 48 кг, а 58- это в теле
Lesek13 писал(а): | ой, ржу не могу над Ерошкиными проделками)))
|
и смех и грех с ним
Lesek13 писал(а): | а вчера зашли в Фикс Прайс, я говорю мужу: Мусе нужна указка, она любит за ней носиться.
|
я там тоже видела, но у меня где-то есть, надо найти и удивить Ерошку  А Муся как? Обрадовалась, побегала?
Давай, Лесь, с косой ещё потренируйся и будет красота  А вязание- довольно дорогое хобби теперь. Разве что один моток купить и туда-сюда вязать его  Или просто я давно не вязала и обалдела от цен.
|
19 Окт 2016 19:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Девочки, последние цветочки в этом году с огорода для вас! |
 спасибочки, Натуль!!!
Наталiya писал(а): | А в грибах кто-нибудь разбирается? Это поганки или можно есть? |
поганелла))
Наталiya писал(а): | грубовато, конечно, но суть передаёт Леся, тощая- это 48 кг, а 58- это в теле |
не, если у меня будет 48 кг, то будет стремно..
а вот 55-58 - шикардосно!
Наталiya писал(а): | я там тоже видела, но у меня где-то есть, надо найти и удивить Ерошку А Муся как? Обрадовалась, побегала? |
КОНЕЧНО!!!
она ж опять "дурит", но уже не орет... а просто просит ее выпустить на лоджию, залезает в контейнер с вьюнками и там метит.
или перед мужем валяется
но вчера я ее как раз отвлекла от "дурных поступков", она наносилась и спала потом на мне без задних ног))
Наталiya писал(а): | Давай, Лесь, с косой ещё потренируйся и будет красота |
мне на себе конечно не удобно..
а вот дочка стала вредничать: мам, не надо сейчас тренироваться, я уроки делаю, или я общаюсь...
Наталiya писал(а): | А вязание- довольно дорогое хобби теперь. |
я могу на "Черкизон" смотаться, там дешевле, чем в магазинах....
мне ж до вязания еще - ОГО-ГО... так что мне мотка надолго хватит... может, один моток и всю "хотелку" отобьет"
|
20 Окт 2016 12:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Окт 2016 12:50
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Японские воины камикадзе, какими они были?
http://www.abcfact.ru/3547.html
Скарабей - священный жук Египта
http://www.abcfact.ru/3548.html
|
20 Окт 2016 13:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
20 Окт 2016 17:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
Lesek13 писал(а): | Ленусь, пока мой вес стоит мертво... боремся друг с другом... |  Как там депутаты перед выборами говорят: "Победа будет за нами!!!"  А у тебя какой рост?
Lesek13 писал(а): | а я Мусе покупаю древесный наполнитель в Перекресте или в Пятерочке (цена в районе 60 - 65 рублей, вес не помню..) |
Посмотрела в Пятерочке - есть  А я и не обращала внимания никогда  Куплю сегодня пакет на пробу  Леся
Lesek13 писал(а): | у нее раньше была указка, но как то к нам в гости мальчишка пришел, попросил, что б ему подарили - муж отдал... |
Какой муж добрый
Надо своим тоже купить, а то в нашей батарейка села, а проще и дешевле купить новую, чем батарейки поменять  Маля любит бегать за ней, а Блэкки еще такого не видела - сюрприз ей будет
Lesek13 писал(а): | девочки, за вязание я пока не принялась - времени не хватает. |
А я принялась  Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала
Lesek13 писал(а): | тренирую сама себе заплетать косы... |
Как красиво
Мне Полинка тоже не дает косы плести уже несколько лет, говорит, что устала от них, до 7 класса с косами отходила. И никакие уговоры не действуют
Наталiya писал(а): | Девочки, последние цветочки в этом году с огорода для вас! |
Люблю безвременники  Весенние цветы осенью
Наталiya писал(а): | Ни жив- ни мертв... |
Страсть какая-то
Наталiya писал(а): | мала ей уже порция надобно увеличить! |
И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить  Вообще моду взяла, сначала у Мальки отнять немножко, потом свое есть, знает уже, что как ее миска будет чистой, нейтрализуют ее.  По принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё!
А сама-то
Наталiya писал(а): | так да, я много корма-то не даю |
Lesek13 писал(а): | она ж опять "дурит", но уже не орет... |
Жалею Мусечку
Valentina47 писал(а): | Всем доброе утро! |
Какие картиночки  Ловлю себя на мысли, что все-же на рыжих кошечках взгляд дольше задерживается
Valentina47 писал(а): | Японские воины камикадзе, какими они были? |
Даааа.... Герои.. А родителям каково было?
Valentina47 писал(а): | Скарабей - священный жук Египта |
Наблюдательные какие древние Египтяне были
Lesek13 писал(а): | Муся целый блин не осилила... только полблиничка заточила перед сном |
Какие веселенькие солнышки  У меня Блэкки любительница выпечки, ворует печеньки  Муж ее сорокой зовет
Всем хорошего дня
|
20 Окт 2016 18:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | "Победа будет за нами!!!" А у тебя какой рост? |
164-165 см
О-Ленчик писал(а): | Посмотрела в Пятерочке - есть |
моей нравится... я пробовала какой-от наполнитель, как камушки - она не пошла туда....
а этот древесный и недорого, и зайчишке еще его сыплю в клетку
О-Ленчик писал(а): | Куплю сегодня пакет на пробу Леся
|
О-Ленчик писал(а): | Надо своим тоже купить, а то в нашей батарейка села, а проще и дешевле купить новую, чем батарейки поменять Маля любит бегать за ней, а Блэкки еще такого не видела - сюрприз ей будет |
ага, дома тогда будет у тебя, Леночик, ураган))
О-Ленчик писал(а): | А я принялась Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала |
О-Ленчик писал(а): | Мне Полинка тоже не дает косы плести уже несколько лет, говорит, что устала от них, до 7 класса с косами отходила. И никакие уговоры не действуют |
моя просит иногда ее заплести... но как то больше с распущенными ходит.
очень ей нравится, если плету ей "рыбий хвост" или как тут на фото
О-Ленчик писал(а): | И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить Вообще моду взяла, сначала у Мальки отнять немножко, потом свое есть, знает уже, что как ее миска будет чистой, нейтрализуют ее. По принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё! |
хулиганочка маленькая)))
О-Ленчик писал(а): | Муж ее сорокой зовет |
|
20 Окт 2016 19:14
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Lesek13 писал(а): | поганелла)) |
ну вот, а то бы насушила
Lesek13 писал(а): | а вот 55-58 - шикардосно!
|
Valentina47
Валя, фот красивые!
Valentina47 писал(а): | Скарабей - священный жук Египта
|
Египтяне сочли символичным то, что скарабей катит свой шарик с востока на запад и Солнце движется так же, да и летает скарабей в самый зной. Все это привело к тому, что древние египтяне стали ассоциировать скарабея с Солнцем
Вот ведь придумали же  Вот что значит ни интернета, ни телевидения не было- у людей было время посмотреть, в какую сторону света жуки ползут
В древности египтяне считали, что загробная жизнь гораздо интереснее и благополучнее, чем земная. хочется верить, что они были правы
Valentina47 писал(а): | Японские воины камикадзе, какими они были?
|
это надо же так суметь вложить идеологию в чужие головы. Зачем обязательно умирать? Живой же больше пользы принесет, больше врагу досадит...
Lesek13 писал(а): | вчера жарила блинчики
|
всё худеешь, Лесь  А я блины не умею печь  Да и долго так с ними возиться и пока печешь, всё пробуешь и пробуешь и стопка не прибыает
О-Ленчик писал(а): | А я принялась Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала
|
 Лен, можно ещё старый свитер отрезать и зашить прямо руками и будет наволочка. Правда небольшая
О-Ленчик писал(а): | А сама-то
|
 так я фастфуд ограничиваю в пользу супа
Ерошка залезает наверх под потолок и потом орет, зовет меня, чтобы сняла. А у меня тут руки в тесте. А он уже лег на пузо, лапки спускает вниз, свесился ко мне аж до половины. А взять-то не могу его.  Обманула доверие.  Пришлось всё бросить и мыть руки
Синички периодически стали подлетать к балкону с оглушительным чириканьем. Он все дела бросает, несется посмотреть. Вот хочется кормушку им соорудить что ли. И им хорошо, и Ерошке цирк. Хотя я вешала этой зимой самодельную из пластиковой бутылки- никто поесть не прилетал  Может, уже сейчас надо их приучать?
|
21 Окт 2016 1:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет всем!
Lesek13 писал(а): | а мы Мусе вчера купили лазерную указку. |
Может и нам надо Лорке такую купить, а то она у нас мало играет. Покупала ей мячики, не играет, боится их, там внутри колокольчик звенит. А вот за нитками моими любит охотиться или за веревочкой побегать готова.
Lesek13 писал(а): | но уже не орет... а просто просит ее выпустить на лоджию, залезает в контейнер с вьюнками и там метит. |
Вот бедняжечка, скорей бы уже её мучения закончились.
Valentina47
Валентина, сколько всего интересного и фоточки замечательные!
О-Ленчик писал(а): | И так порция у нее, как у взрослой Мали, еще и в соседней миске норовит утащить |
В соседней же миске вкуснее гораздо!!!
Lesek13 писал(а): | моей нравится... я пробовала какой-от наполнитель, как камушки - она не пошла туда....
а этот древесный и недорого, и |
Мне древесный нравится больше всего. Я заказываю и интернет-магазине корм и наполнитель с доставкой на дом. В последний раз привезли вместо древесного какой-то непонятный, половина как камушки серого цвета, а половина просто как цементная пыль. Ужас-ужасный! Только я это не сразу обнаружила, пакет с наполнителем только через неделю достала, поздно уже было в магазин звонить. Пришлось начать им пользоваться, Лорка не отказалась, но мне самой очень не нравится, когда убираю его прямо чувствую что пыль эту вдыхаю. А мешок большой, 20 литров, но уже решила что выброшу его, хочу завтра древесный купить.
Lesek13 писал(а): | очень ей нравится, если плету ей "рыбий хвост" или как тут на фото
|
красивущие косы плетете!
Наталiya писал(а): | всё худеешь, Лесь А я блины не умею печь |
А я себе диетические пеку, без муки, на кукурузном крахмале. Мне очень нравятся!
|
21 Окт 2016 4:30
|
Наталiya
 Наталия
|
Татьяна-66 писал(а): | Может и нам надо Лорке такую купить, а то она у нас мало играет. |
Таня, купи!  Яша тоже не игрун был, но эта штука понравилась  Правда, на следующий день всё понял и потерял интерес  Но всё же!
Татьяна-66 писал(а): | , когда убираю его прямо чувствую что пыль эту вдыхаю. |
ещё пишут, что намокает когда,то и к лапкам пристает эта глина или что там. Так что древесный- дешево и сердито!  И не едят некоторые
Татьяна-66 писал(а): | А я себе диетические пеку, без муки, на кукурузном крахмале. Мне очень нравятся!
|
а я-вот
На балконе ещё есть цветочки  очень крупный сорт, матрикс вроде
|