Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2016 19:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
красивые животные!
Лен, он лапами орудует, пакет с кормом к себе пододвигает(я прячу от него в холодильник ), хватает его зубами и улепетывает с ним Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что и чтобы уж наверняка его на пол выбить
точно так же возьмет лапкой и в рот положит Лен, я сама как-то боюсь давать. Хотя читала, что жесткими кости там становятся при варке шеек. А сырые типа эластичные что ли. Ну и молотком их все раздробить перед тем, как давать. Но мне как-то боязно всё-равно. Хотя одна знакомая постоянно кормила своего кота шеями. Иногда можно, думаю. Но отбить! А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел
пошла в пакете взвесила на безмене.Он там внутри бесновался поэтому вес приблизительный. 4, 1 кг это всё кабачки да огурцы
ага вид офигевший
ааа, признала! Да, Лен, он такой Я тебя всё про твоего невака спрашиваю, он у тебя? Как ведет себя? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 14:26
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Ну как помните в живых осталось только трое,две девочки и мальчик. мы решили,что не будем их пристраивать,а оставим всех в кругу семьи. Одна девица ЧИКИТТА поехала жить к моему сыну второй кошкой
Вторая девица ВЕНИС (прошу первую букву не путать))))) поехала к девушке моего сына третьей кошкой
Ну а пацан ШАМАН достался мне. Подпольная кличка СОПЛЯ. В наличие имеем лентяя с периодическими вспышками активности и постояными соплями
|
|
18 Окт 2016 14:29
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|
18 Окт 2016 16:35
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
помню, Лен, что не выходили вы тогда всех котят. Но, может, у них со здоровьем что-то было? Естественный отбор так сказать
это она такое имя придумала? Или ты такая фантазерка? Хвостище-то какой шикарный у неё!
дрыхнет милаш А отчего сопли, Лен? У Ерошки тут сильно мокрый нос был. Я почитала, что это как терморегулятор может быть. Набегался и нос мокрый, чтобы охладиться. Может и у Шамана так?
Лентяй, значит Мой тоже лентяй по сути Мама ему принесла травы покупной и выговаривала, как повезло ему в жизни Только, мол, ест, спит, проказничает. Делать по дому ничего не заставляют Он слушал, держа подол её юбки зубами
море, а не глаза что бы ты без неё делала
Кота Тишку гулящего с нашего подъезда привезли с огорода домой. Слышу мама звонит его хозяйке по домофону: "Забери его. Он сидит на подоконнике второго этажа и ни туда ни сюда не идет. Мордашка грустная"
Все же мама как-то перевоспиталась Ведь раньше она животных не выносила. |
|
18 Окт 2016 16:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Это я придумала,просто ударене на вторую гласную и в немецком варианте это ни на какие мысли не наводит
Venis))) |
|
18 Окт 2016 17:00
|
Spomer Elena
52 года Germany |
А он у нас хронический. Уже и разными нтибиотиками лечили,не помогает. У нео сопли,что называется по колено,отчихивает столько слизи,что диву даёшся,где это всё храниться. Даже эти выжившие кошки по генетике-гав.....Ну для меня они родные |
|
18 Окт 2016 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Умничка какая . Красавица!
Хороша кисюня |
|
19 Окт 2016 2:03
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Лен, я писала как-то, в ветеринарку котенка шестимесячного приносили. Чихал гноем с кровью. В другой клинике лечили месяца 2, не помогало лечение. Оказалось, что у него травинка в носу была. Врачи достали её под легким наркозом. Конечно, у Шамана совсем другое. Но что за напасть Может, аллергия какая?
ну ещё бы родились-то у тебя и столько эмоций-переживаний и сил потрачено на выращивание
очаровательная киса!
Марина, фурминатор хорошо справляется Вот столько шерстки можно начесать (это пока не с Ерошки )
по ссылке мордочка мейн кунов напоминает и те же кисточки на ушах
Всё же не совсем зря я тогда вот эту игрушку купила.
Вечерами он подходит к ней и немного играет сам с собой.
Пледик в горошек положила ему на пол. Поиграл- ловил лапами эти горошки. Пришла и обнаружила, что он игрушку притащил и на плед положил. Ну и в кучу всё сбито- не скучал без меня |
|
19 Окт 2016 13:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Новые интересности
Таинственные подводные пирамиды на дне озера Рок http://www.abcfact.ru/3542.html Мумия Даши Доржо Итигэлова http://www.abcfact.ru/3543.html |
|
19 Окт 2016 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девочки
Так если не поторопишься, можно и без пропитания остаться
Вот так и приходится следить за питательным процессом - как только Блэкки свою порцию съест, на руки ее или в комнате закрываем. А она там беснуется - рычит, вырывается
Мои все едят друг перед другом.
Крупненький мальчик растет на кабачках с огурчиками
Глаза
Ведь во всех делах Ерошка участие принимает, даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него.
Меня до сих пор поражает как муж мой по отношению к котейкам переменился.
А мама говорит, ничего не делает
Про мумию даже как-то страшновастенько читать было
Странно, куда-то сообщение про Тасю подевалось Я еще отметить хотела, что в статье про нибелунгов фотография Таси тоже есть, прям интересно стало...
Хорошего всем дня |
|
19 Окт 2016 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, судя по тому, что Belatrisa только вчера зарегистрировалась и сразу здесь было ее сообщение со ссылкой на сайт о нибелунгах, это была реклама этого сайта. Такие сообщения удаляются. А Тася красивая
Ага, жутковатая история. |
|
19 Окт 2016 15:19
|
Lesek13
42 года Москва |
молодец, Ерошка
Леночик, посмотрела и почитала, как девочки у тебя развиваются - сидела с улыбкой до ушей
такие лапусеньки сидят
Ленусь, пока мой вес стоит мертво... боремся друг с другом... я когда похудела до 58 кг, то на работе девочки сказали, что я тощая стала... хотя мне нрав
а я Мусе покупаю древесный наполнитель в Перекресте или в Пятерочке (цена в районе 60 - 65 рублей, вес не помню..)
так-с, я этого не видела, я худею, мне нельзя на такое смотреть
Леночка, Крошка - замурчательная кисулька
а Клубок - смешной такой как будто мордочку чем-то вкусненьким испачкал
какие невероятно красивые!!! мама Валентина заворожила меня, прелесть просто!!! |
|
19 Окт 2016 15:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Ерошка ))))) чудик)))))
ой, ржу не могу над Ерошкиными проделками))) а какой он заботливый!!!
замечательные фоточки, Валечка!!!
а мы Мусе вчера купили лазерную указку. у нее раньше была указка, но как то к нам в гости мальчишка пришел, попросил, что б ему подарили - муж отдал... а вчера зашли в Фикс Прайс, я говорю мужу: Мусе нужна указка, она любит за ней носиться. купили... да еще и гламурную, с киской
УРРРРААААААААА!!! бабулечке долгих лет жизни, здоровья крепкого!!! |
|
19 Окт 2016 15:35
|
Lesek13
42 года Москва |
девочки, за вязание я пока не принялась - времени не хватает. тренирую сама себе заплетать косы... вот коса красивая, но так как у меня рука не набита еще, то все как то "вкривь-вкось". но я еще буду над этим работать!!! у Муси все хорошо, всем передает привет! Масяня к ней присоединяется! всем хорошего дня и удачи в делах!!!! |
|
19 Окт 2016 17:55
|
Наталiya
|
|
19 Окт 2016 18:21
|
Наталiya
|
ох, как меня раздирает, когда вопросы есть, а ответов нет
получается, что он в коме что ли раз пульсация у него есть. Ни жив- ни мертв...
так да, я много корма-то не даю
мала ей уже порция надобно увеличить!
вот тут да, плюс двоих держать. Ерошка сначала не ест что-то. А потом я убрать соберусь, гляжу хомячит сидит. Скоро, наверное, не буду ему оставлять еду. Так они лучше едят и к режиму привыкают. Просто пока котенок, чаще же едят.
это да
удивительные метаморфозы
грубовато, конечно, но суть передаёт Леся, тощая- это 48 кг, а 58- это в теле
и смех и грех с ним
я там тоже видела, но у меня где-то есть, надо найти и удивить Ерошку А Муся как? Обрадовалась, побегала?
Давай, Лесь, с косой ещё потренируйся и будет красота А вязание- довольно дорогое хобби теперь. Разве что один моток купить и туда-сюда вязать его Или просто я давно не вязала и обалдела от цен. |
|
19 Окт 2016 19:16
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибочки, Натуль!!!
поганелла))
не, если у меня будет 48 кг, то будет стремно.. а вот 55-58 - шикардосно!
КОНЕЧНО!!! она ж опять "дурит", но уже не орет... а просто просит ее выпустить на лоджию, залезает в контейнер с вьюнками и там метит. или перед мужем валяется
но вчера я ее как раз отвлекла от "дурных поступков", она наносилась и спала потом на мне без задних ног))
мне на себе конечно не удобно.. а вот дочка стала вредничать: мам, не надо сейчас тренироваться, я уроки делаю, или я общаюсь...
я могу на "Черкизон" смотаться, там дешевле, чем в магазинах.... мне ж до вязания еще - ОГО-ГО... так что мне мотка надолго хватит... может, один моток и всю "хотелку" отобьет" |
|
20 Окт 2016 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
20 Окт 2016 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Японские воины камикадзе, какими они были?
http://www.abcfact.ru/3547.html Скарабей - священный жук Египта http://www.abcfact.ru/3548.html |
|
20 Окт 2016 13:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
20 Окт 2016 17:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Как там депутаты перед выборами говорят: "Победа будет за нами!!!" А у тебя какой рост?
А я и не обращала внимания никогда Куплю сегодня пакет на пробу Леся
Надо своим тоже купить, а то в нашей батарейка села, а проще и дешевле купить новую, чем батарейки поменять Маля любит бегать за ней, а Блэкки еще такого не видела - сюрприз ей будет
Маме отослала фотографию наволочки, какую хочу, чтобы она мне связала
Мне Полинка тоже не дает косы плести уже несколько лет, говорит, что устала от них, до 7 класса с косами отходила. И никакие уговоры не действуют
Весенние цветы осенью
Вообще моду взяла, сначала у Мальки отнять немножко, потом свое есть, знает уже, что как ее миска будет чистой, нейтрализуют ее. По принципу: сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё!
А сама-то
Ловлю себя на мысли, что все-же на рыжих кошечках взгляд дольше задерживается
У меня Блэкки любительница выпечки, ворует печеньки Муж ее сорокой зовет
Всем хорошего дня |
|
20 Окт 2016 18:35
|
Lesek13
42 года Москва |
164-165 см
моей нравится... я пробовала какой-от наполнитель, как камушки - она не пошла туда.... а этот древесный и недорого, и зайчишке еще его сыплю в клетку
ага, дома тогда будет у тебя, Леночик, ураган))
моя просит иногда ее заплести... но как то больше с распущенными ходит. очень ей нравится, если плету ей "рыбий хвост" или как тут на фото
хулиганочка маленькая)))
|
|
20 Окт 2016 19:14
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
ну вот, а то бы насушила
Valentina47 Валя, фот красивые!
Египтяне сочли символичным то, что скарабей катит свой шарик с востока на запад и Солнце движется так же, да и летает скарабей в самый зной. Все это привело к тому, что древние египтяне стали ассоциировать скарабея с Солнцем Вот ведь придумали же Вот что значит ни интернета, ни телевидения не было- у людей было время посмотреть, в какую сторону света жуки ползут
В древности египтяне считали, что загробная жизнь гораздо интереснее и благополучнее, чем земная. хочется верить, что они были правы
это надо же так суметь вложить идеологию в чужие головы. Зачем обязательно умирать? Живой же больше пользы принесет, больше врагу досадит...
всё худеешь, Лесь А я блины не умею печь Да и долго так с ними возиться и пока печешь, всё пробуешь и пробуешь и стопка не прибыает
Лен, можно ещё старый свитер отрезать и зашить прямо руками и будет наволочка. Правда небольшая
так я фастфуд ограничиваю в пользу супа
Ерошка залезает наверх под потолок и потом орет, зовет меня, чтобы сняла. А у меня тут руки в тесте. А он уже лег на пузо, лапки спускает вниз, свесился ко мне аж до половины. А взять-то не могу его. Обманула доверие. Пришлось всё бросить и мыть руки
Синички периодически стали подлетать к балкону с оглушительным чириканьем. Он все дела бросает, несется посмотреть. Вот хочется кормушку им соорудить что ли. И им хорошо, и Ерошке цирк. Хотя я вешала этой зимой самодельную из пластиковой бутылки- никто поесть не прилетал Может, уже сейчас надо их приучать? |
|
21 Окт 2016 1:01
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Привет всем!
Может и нам надо Лорке такую купить, а то она у нас мало играет. Покупала ей мячики, не играет, боится их, там внутри колокольчик звенит. А вот за нитками моими любит охотиться или за веревочкой побегать готова.
Вот бедняжечка, скорей бы уже её мучения закончились. Valentina47 Валентина, сколько всего интересного и фоточки замечательные!
В соседней же миске вкуснее гораздо!!!
Мне древесный нравится больше всего. Я заказываю и интернет-магазине корм и наполнитель с доставкой на дом. В последний раз привезли вместо древесного какой-то непонятный, половина как камушки серого цвета, а половина просто как цементная пыль. Ужас-ужасный! Только я это не сразу обнаружила, пакет с наполнителем только через неделю достала, поздно уже было в магазин звонить. Пришлось начать им пользоваться, Лорка не отказалась, но мне самой очень не нравится, когда убираю его прямо чувствую что пыль эту вдыхаю. А мешок большой, 20 литров, но уже решила что выброшу его, хочу завтра древесный купить.
красивущие косы плетете!
А я себе диетические пеку, без муки, на кукурузном крахмале. Мне очень нравятся! |
|
21 Окт 2016 4:30
|
Наталiya
|
Таня, купи! Яша тоже не игрун был, но эта штука понравилась Правда, на следующий день всё понял и потерял интерес Но всё же!
ещё пишут, что намокает когда,то и к лапкам пристает эта глина или что там. Так что древесный- дешево и сердито! И не едят некоторые
а я-вот
На балконе ещё есть цветочки очень крупный сорт, матрикс вроде
|
), хватает его зубами и улепетывает с ним
Еще и лапами бьет по нему со всей дури, торопится потому что
Иногда можно, думаю. Но отбить! А так Ерошке очень понравилось и суп потом он не хотел
это всё кабачки да огурцы

Естественный отбор так сказать
Мой тоже лентяй по сути
Лен, я писала как-то, в ветеринарку котенка шестимесячного приносили. Чихал гноем с кровью. В другой клинике лечили месяца 2, не помогало лечение. Оказалось, что у него травинка в носу была. Врачи достали её под легким наркозом. Конечно, у Шамана совсем другое. Но что за напасть
родились-то у тебя и столько эмоций-переживаний и сил потрачено на выращивание
Вот столько шерстки можно начесать 

Крупненький мальчик растет
Ведь во всех делах Ерошка участие принимает, даже не представляю, как ты, Наташ, справлялась бы без него.
Про мумию даже как-то страшновастенько читать было

А я и не обращала внимания никогда
У меня Блэкки любительница выпечки, ворует печеньки