Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Ну тогда можешь сделать не сильно а чуть сладковатое песочное тесто. Сильно сладким не нужно - а то в сочетании с начинкой будет приторно. Тесто как обычно раскатаешь (уже после того как отлежится в холодильнике) на кружочки - каждый кружочек вкладываешь в металлическую формочку - прижимаешь по всей поверхности и отпекаешь. Многие мои знакомые ещё иногда насыпают поверх теста сухой горох или фасоль - чтоб тесто при выпечке не пузырилось, потом его выбрасываешь. Но у меня и без наполнителя нормально всегда получается, я делаю просто тесто! Smile

 
05 Июл 2009 20:23

Страница 301 из 500