Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

05 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
а в целом вы оч все симпатичные

friends friends спасибо Romashki
Миранка писал(а):
просто на работе некогда,

понятно, ну да, кто работает, тем тяделее везде успеть. unknown
Daenur писал(а):
если считать что почти все нарушалось

scratch_one-s_head а если бы не было нарушений,то конечно и отвесик был бы больше Wink friends
ну ладно, будем считать,что пока привыкаете к системе Congratulate
Миранка писал(а):
, совсем забыла поздравить тебя с таким хорошим

Юль,это у меня за 3 недели получается Embarassed ну вроде сначала был овтес, но он как-то подозрителньо сильно качался. я даже начала грешить на весы unknown а потом вот такой приятный сюрприз good girl_haha
Миранка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

Romashki Romashki спасибо Embarassed

05 Июл 2009 19:16

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я даже начала грешить на весы

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже когда не могу поверить, на весы начинаю грешить girl_haha

05 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мои скинутые 10 кг послужили стимулом для мамы Wink Она с первого дня меня поддерживала в моём начинании, но сама видать до конца не верила unknown А вот сегодня в 11 утра созванивались , она мне:" тоже хочу как ты питаться" ...я говорю:" ну в чём проблема? вот до 12 поешь всё что хочешь ,а потом уже по системе начинай". На этом тема системы закончилась,я только обещала после обеда продиктовать списки разрешенных продуктов. Вобщем, в 15.00 ей напомнила ей про обед , и около 17.30 проконтролировала ужин Embarassed Ну ещё были продиктованы по телефону все списки продуктов Wink
Так что это заразительно girl_haha girl_haha

05 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
я тоже когда не могу поверить, на весы начинаю грешить

Юль,а ты уже сама заметила,что у тебя объёмы уменьшаются?? Embarassed всё таки ты тоже прилично скинула good

05 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Юль,а ты уже сама заметила,что у тебя объёмы уменьшаются??

да заметила конечно, в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см! по одежде конечно сильно заметно... недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила girl_haha , хотя они мне весной прям в оптяжечку были, короче постояла я в них перед зеркалом, посмеялась, муж тоже поржал надо мною, похвалил, и сняла я их, положила на полочку! Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Миранка писал(а):
а вот если бы не нарушалось, Илона, то наверное 2 кг было бы sharik

это ббыл бы перебор...за неделю..
Любительниц@ писал(а):
а если бы не было нарушений,то конечно и отвесик был бы больше

ая по тихому...не спеша.... Wink Wink Wink Wink

05 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет девченки! friends girl_bye
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
Ладно, поехала я за плиткой! Благословите меня на ремонт!

Потом хвастанись плиткой. Удачи!!!

Девы - ток не ржать! sharik
Помните я давече ругалась на свою кухню - ну что она у меня светло-сиреневая и что "какой дурак" такую купил - а я её теперь отмываю.
Так вот в ванну я точно решила делать голубую плиточку - ну типа вода, чисто, свежо- такие ассоциации, да и к тому же голубой - мой любимый цвет girl_in_love
Так вот поехали сегодня мы с Вовкой заказывать плитку. Приехали на рынок - стоит стенка с наклееной плиткой - там голубая, которую мы присмотрели, а рядом такого же типа но нежно-сиреневая! wacko1 girl_crazy Не совсем такая как моя кухня - но цвет бесподобный!!! - прям такой нежный, не навязчивый, ну короче ооооочень красивая! Как думаете какую я плитку заказала? Embarassed sharik Сиреневую блин! Smile
Ну несмогла от неё взгляд оторвать - голубая рядом с ней проигрывала конкретно! Теперь будет у меня и ванна и кухня сиреневая - капец Crazy Кстати никто не в курсах - когда на сиреневый цвет тянет - это чего значит?
Аль - ты спец по цветам - тепреь я точно знаю что красное белье мне нельзя - а сиреневую плитку? scratch_one-s_head А то пока ещё деньги не отдали! Smile[/b]

05 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см!

Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 good2
Ваще супер!!! особенно про верхний живот, Embarassed сама с ним борюсь.
Миранка писал(а):
недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила

Smile :- )
Миранка писал(а):
Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась

ну не размечатлась вовсе !!! обязательно схуднёшь ещё Wink тебе же 8 кг до цели Wink а если ты любишь в брюках ходить,то всё равно одни уж купи какие-нибудь Wink я вон схитрила,прикупила платье недавно ,но с пояском girl_haha если что затяну побольше и всё!! и платье останется и денег не жалко Wink
Daenur писал(а):
это ббыл бы перебор...за неделю..

у всех по-разному, 2 кг за неделю в самом начале-это не перебор,вполне нормально вроде unknown

05 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
классно быстро, утром сделала и сразу чай с ними погоняла

Аид, что это мне тоже захотелось?

Я решила испечь всеми обожаемый Цветаевский пирог, нашла рецепт, прочла а там почти тоже самое что и у Насти, рецепт яблочного пирога с кедровыми орехами, которое ч часто пеку, обрадовалась... но в конце получилось тот же пирог но с вишней (а духовку починили к сожалению Embarassed зато миксер работать перестал, уж точно новый придется купить girl_haha не отвертятся)

Аида85 писал(а):
большой форме тоже пойдет, только дольше печь придется, ну сама увидишь когда готово

у меня силиконовых формочек нету, металлические подойдут?

ninaka писал(а):
у нас сейчас гром, молния

У нас тоже только что был такой гром, сильный дождь и молния, свет даже отключили на время.

Babuly писал(а):
перед пятницей 700 гр отвес был.

Валентина УРА!!!!!!!!! бьем собственный рекорд? Yahoo!

Любительниц@ писал(а):
мои скинутые 10 кг послужили стимулом для мамы Wink Она с первого дня меня поддерживала в моём начинании, но сама видать до конца не верила

Моя мама тоже меня поддерживает, вот я взвешиваюсь утром и сразу звоню ей :"Мама, мама у меня -столько-то", а потом сразу на форум отчитываться Wink

Миранка писал(а):
размечталась girl_haha

не размечталась так и будет, не зря беспокоишся Wink

05 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я ни-ни не расслабляюсь Зато мечтаю об осенних обновках

Вот это НАСТОЯЩИЙ Системщик!!! give_heart give_heart give_heart
Умница!
Тебе - за такой настрой и пример окружающим!
ninaka писал(а):
я сегодня тож балкон разгребала - сколько же там хлама всё выкинула

Сестра! girl_haha friends У меня на балкон вообще зайти было невозможно, даже дверь с трудом открывалась пока я до него не добралась! wacko1
Зато теперь такой красаффчег! girl_in_love Я там даже ковер постелила хоть он у меня не застекленный...... и дождь сейчас второй день идет wacko1 но всен равно - Мокро но Красиво! Smile

05 Июл 2009 19:53

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
у всех по-разному, 2 кг за неделю в самом начале-это не перебор,вполне нормально вроде unknown

у молодых....а для меня это..вся обвислая буду girl_haha girl_haha girl_haha
Миранка писал(а):
да заметила конечно, в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см! по одежде конечно сильно заметно... недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила girl_haha , хотя они мне весной прям в оптяжечку были, короче постояла я в них перед зеркалом, посмеялась, муж тоже поржал надо мною, похвалил, и сняла я их, положила на полочку! Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась girl_haha girl_haha girl_haha

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lapulka писал(а):
Теперь будет у меня и ванна и кухня сиреневая - капец

а я люблю сиреневый good good good

05 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Аль - ты спец по цветам - тепреь я точно знаю что красное белье мне нельзя - а сиреневую плитку? А то пока ещё деньги не отдали!

Ириш, я отвечаю тебе!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СИРЕНЕВУЮ КУХНЮ!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ты и так злостно нарушаешь!! А что же дальше будет??? Плитка в ванной будет Dream come true Dream come true ассоциироваться с кухней,и всё!! это наведёт на мысли о еде Wink girl_haha короче боюсь я теперь за тебя scare scare

05 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну не размечатлась вовсе !!! обязательно схуднёшь ещё тебе же 8 кг до цели

Monique писал(а):
не размечталась так и будет, не зря беспокоишся

спасибо девочки, значит дойду я до цели Embarassed
Monique писал(а):
у меня силиконовых формочек нету, металлические подойдут?

и у меня нету Embarassed

05 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Тебе - за такой настрой и пример окружающим!

kiss kiss kiss спасибочки!!!
Daenur писал(а):
у молодых....а для меня это..вся обвислая буду

Илон,от 2 кг не обвиснешь сразу Wink не бойся, да уж ты себя в такие старушки записала,не бойся,ты же не голодаешь,а кушаешь всё равно,значит организм функционирует нормально и кожа тоже подтягивается. А ещё для этого мумиёжка есть и скрабы Wink

Лапуль ,например, у меня ванна верхняя часть такая светло-розовая...а нижняя чуток потемнее Wink

05 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Блин,всё хочу написать,но забываю..мы же уже перевалили за 300 страничку Gamer Gamer Gamer read read read

05 Июл 2009 20:09

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки я ищу рецепт как готовить тарталетки или корзиночки, я где то видела но теперь не могу найти, может кто знает а?

05 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СИРЕНЕВУЮ КУХНЮ!!! ты и так злостно нарушаешь!! А что же дальше будет??? Плитка в ванной будет ассоциироваться с кухней,и всё!! это наведёт на мысли о еде

Smile Smile Smile Злюка! girl_haha Wink но ты опоздала - кухня у меня УЖО сиреневая - ну сама мебель - а плитку в ванну я тока ДУМАЮ брать иль все ж не брать girl_in_dreams ... хотя уже заказала girl_in_dreams
Любительниц@ писал(а):
Лапуль ,например, у меня ванна верхняя часть такая светло-розовая...а нижняя чуток потемнее

А там тоже комплект из трехъ видов плитки - как раз низ получается сиреневый, потом бортик сиренев с белым и нежными цветочками и верх - такой почти белый с небольшими сиреневыми разводами ну а напольная плитка темно-сиреневая - комплект Embarassed
Daenur писал(а):
а я люблю сиреневый

Обнимемся сестра! girl_haha Теперь я чувствую что тожа люблю! Почему кстати? unknown Сиреневый на какие-нибудь перемены в жизни толкает?

05 Июл 2009 20:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Девочки я ищу рецепт как готовить тарталетки или корзиночки, я где то видела но теперь не могу найти, может кто знает а?

да из песочного теста, все просто Smile только в зависимости от того какую начинку будешь деалть внутрь тарталеток - делаешь песочное тесто сладким или несладким Wink

05 Июл 2009 20:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
мне нужно для десерта, то есть начинка будет сладкая

05 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Только я боюсь что не смогу вынуть их из формочек...........рецепт один нашла Yahoo!

05 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ну тогда можешь сделать не сильно а чуть сладковатое песочное тесто. Сильно сладким не нужно - а то в сочетании с начинкой будет приторно. Тесто как обычно раскатаешь (уже после того как отлежится в холодильнике) на кружочки - каждый кружочек вкладываешь в металлическую формочку - прижимаешь по всей поверхности и отпекаешь. Многие мои знакомые ещё иногда насыпают поверх теста сухой горох или фасоль - чтоб тесто при выпечке не пузырилось, потом его выбрасываешь. Но у меня и без наполнителя нормально всегда получается, я делаю просто тесто! Smile

05 Июл 2009 20:24

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Аида85 писал(а):
кусты выглядывают

Вот-вот,вечно вы где-то по куширям прячетесь unknown girl_haha

05 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Только я боюсь что не смогу вынуть их из формочек

после того как полностью остынет - не должно быть проблем, песочное тесто - хорошее в работе. Главное формочки правильные у тебя? К верху расширяются? Если да - то вынеш легко - просто перевернеш на полотенце и чуть стукни по ним. А ещё можно на дно каждой формочки, до теста, уложить кусочек промасленной бумаги для выпечки - ещё проще будет вытаскивать Wink

05 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka
Ир а формы нужно смазывать маслом? или и так пойдет?

05 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Смазывать обязательно и присыпать немного мукой

Наверх