Сообщение |
Автор |
05 Июл 2009 19:11
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Миранка писал(а): | а в целом вы оч все симпатичные |
 спасибо
Миранка писал(а): | просто на работе некогда, |
понятно, ну да, кто работает, тем тяделее везде успеть. Daenur писал(а): | если считать что почти все нарушалось |
 а если бы не было нарушений,то конечно и отвесик был бы больше
ну ладно, будем считать,что пока привыкаете к системе Миранка писал(а): | , совсем забыла поздравить тебя с таким хорошим |
Юль,это у меня за 3 недели получается  ну вроде сначала был овтес, но он как-то подозрителньо сильно качался. я даже начала грешить на весы  а потом вот такой приятный сюрприз Миранка писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ |
 спасибо
|
05 Июл 2009 19:16
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
|
05 Июл 2009 19:19
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
мои скинутые 10 кг послужили стимулом для мамы  Она с первого дня меня поддерживала в моём начинании, но сама видать до конца не верила  А вот сегодня в 11 утра созванивались , она мне:" тоже хочу как ты питаться" ...я говорю:" ну в чём проблема? вот до 12 поешь всё что хочешь ,а потом уже по системе начинай". На этом тема системы закончилась,я только обещала после обеда продиктовать списки разрешенных продуктов. Вобщем, в 15.00 ей напомнила ей про обед , и около 17.30 проконтролировала ужин  Ну ещё были продиктованы по телефону все списки продуктов
Так что это заразительно
|
05 Июл 2009 19:20
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Миранка писал(а): | я тоже когда не могу поверить, на весы начинаю грешить |
Юль,а ты уже сама заметила,что у тебя объёмы уменьшаются??  всё таки ты тоже прилично скинула
|
05 Июл 2009 19:28
|
Миранка
 Юлия
|
Любительниц@ писал(а): | Юль,а ты уже сама заметила,что у тебя объёмы уменьшаются?? |
да заметила конечно, в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см! по одежде конечно сильно заметно... недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила  , хотя они мне весной прям в оптяжечку были, короче постояла я в них перед зеркалом, посмеялась, муж тоже поржал надо мною, похвалил, и сняла я их, положила на полочку! Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась
|
05 Июл 2009 19:40
|
Daenur
 ilona
63 года israel
|
|
05 Июл 2009 19:47
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Привет девченки!
Svetlyachok писал(а): | Lapulka писал(а):
Ладно, поехала я за плиткой! Благословите меня на ремонт!
Потом хвастанись плиткой. Удачи!!! |
Девы - ток не ржать!
Помните я давече ругалась на свою кухню - ну что она у меня светло-сиреневая и что " какой дурак" такую купил - а я её теперь отмываю.
Так вот в ванну я точно решила делать голубую плиточку - ну типа вода, чисто, свежо- такие ассоциации, да и к тому же голубой - мой любимый цвет
Так вот поехали сегодня мы с Вовкой заказывать плитку. Приехали на рынок - стоит стенка с наклееной плиткой - там голубая, которую мы присмотрели, а рядом такого же типа но нежно-сиреневая!  Не совсем такая как моя кухня - но цвет бесподобный!!! - прям такой нежный, не навязчивый, ну короче ооооочень красивая! Как думаете какую я плитку заказала?  Сиреневую блин!
Ну несмогла от неё взгляд оторвать - голубая рядом с ней проигрывала конкретно! Теперь будет у меня и ванна и кухня сиреневая - капец  Кстати никто не в курсах - когда на сиреневый цвет тянет - это чего значит?
Аль - ты спец по цветам - тепреь я точно знаю что красное белье мне нельзя - а сиреневую плитку?  А то пока ещё деньги не отдали!  [/b]
|
05 Июл 2009 19:49
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Миранка писал(а): | в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см! |
Ваще супер!!! особенно про верхний живот,  сама с ним борюсь. Миранка писал(а): | недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила |
 :- ) Миранка писал(а): | Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась |
ну не размечатлась вовсе !!! обязательно схуднёшь ещё  тебе же 8 кг до цели  а если ты любишь в брюках ходить,то всё равно одни уж купи какие-нибудь  я вон схитрила,прикупила платье недавно ,но с пояском  если что затяну побольше и всё!! и платье останется и денег не жалко
Daenur писал(а): | это ббыл бы перебор...за неделю.. |
у всех по-разному, 2 кг за неделю в самом начале-это не перебор,вполне нормально вроде
|
05 Июл 2009 19:49
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Аида85 писал(а): | классно быстро, утром сделала и сразу чай с ними погоняла |
Аид, что это мне тоже захотелось?
Я решила испечь всеми обожаемый Цветаевский пирог, нашла рецепт, прочла а там почти тоже самое что и у Насти, рецепт яблочного пирога с кедровыми орехами, которое ч часто пеку, обрадовалась... но в конце получилось тот же пирог но с вишней (а духовку починили к сожалению  зато миксер работать перестал, уж точно новый придется купить  не отвертятся)
Аида85 писал(а): | большой форме тоже пойдет, только дольше печь придется, ну сама увидишь когда готово |
у меня силиконовых формочек нету, металлические подойдут?
ninaka писал(а): | у нас сейчас гром, молния |
У нас тоже только что был такой гром, сильный дождь и молния, свет даже отключили на время.
Babuly писал(а): | перед пятницей 700 гр отвес был. |
Валентина УРА!!!!!!!!! бьем собственный рекорд?
Любительниц@ писал(а): | мои скинутые 10 кг послужили стимулом для мамы Wink Она с первого дня меня поддерживала в моём начинании, но сама видать до конца не верила |
Моя мама тоже меня поддерживает, вот я взвешиваюсь утром и сразу звоню ей :"Мама, мама у меня -столько-то", а потом сразу на форум отчитываться
Миранка писал(а): | размечталась girl_haha |
не размечталась так и будет, не зря беспокоишся
|
05 Июл 2009 19:52
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Любительниц@ писал(а): | я ни-ни не расслабляюсь Зато мечтаю об осенних обновках |
Вот это НАСТОЯЩИЙ Системщик!!!
Умница!
Тебе - за такой настрой и пример окружающим!
ninaka писал(а): | я сегодня тож балкон разгребала - сколько же там хлама всё выкинула |
Сестра!  У меня на балкон вообще зайти было невозможно, даже дверь с трудом открывалась пока я до него не добралась!
Зато теперь такой красаффчег!  Я там даже ковер постелила хоть он у меня не застекленный...... и дождь сейчас второй день идет  но всен равно - Мокро но Красиво!
|
05 Июл 2009 19:53
|
Daenur
 ilona
63 года israel
|
Любительниц@ писал(а): | у всех по-разному, 2 кг за неделю в самом начале-это не перебор,вполне нормально вроде unknown |
у молодых....а для меня это..вся обвислая буду Миранка писал(а): | да заметила конечно, в талии 10 см, в бедрах 8 см, верхний живот (между грудью и талией) 7 см! по одежде конечно сильно заметно... недавно побыстрому решила одеть джинсы, которые весной носила, так они упали на бедра, а на попе ляшках я их даже не ощутила girl_haha , хотя они мне весной прям в оптяжечку были, короче постояла я в них перед зеркалом, посмеялась, муж тоже поржал надо мною, похвалил, и сняла я их, положила на полочку! Вот щас нет джинс у меня, я прям не наю как и покупать их теперь... куплю, будет жара, пролежат, потом одену большие будут...... размечталась girl_haha girl_haha girl_haha |
Lapulka писал(а): | Теперь будет у меня и ванна и кухня сиреневая - капец |
а я люблю сиреневый
|
05 Июл 2009 19:56
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
05 Июл 2009 19:59
|
Миранка
 Юлия
|
Любительниц@ писал(а): | ну не размечатлась вовсе !!! обязательно схуднёшь ещё тебе же 8 кг до цели |
Monique писал(а): | не размечталась так и будет, не зря беспокоишся |
спасибо девочки, значит дойду я до цели
Monique писал(а): | у меня силиконовых формочек нету, металлические подойдут? |
и у меня нету
|
05 Июл 2009 20:02
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Lapulka писал(а): | Тебе - за такой настрой и пример окружающим! |
 спасибочки!!!
Daenur писал(а): | у молодых....а для меня это..вся обвислая буду |
Илон,от 2 кг не обвиснешь сразу  не бойся, да уж ты себя в такие старушки записала,не бойся,ты же не голодаешь,а кушаешь всё равно,значит организм функционирует нормально и кожа тоже подтягивается. А ещё для этого мумиёжка есть и скрабы
Лапуль ,например, у меня ванна верхняя часть такая светло-розовая...а нижняя чуток потемнее
|
05 Июл 2009 20:03
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
05 Июл 2009 20:09
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Девочки я ищу рецепт как готовить тарталетки или корзиночки, я где то видела но теперь не могу найти, может кто знает а?
|
05 Июл 2009 20:11
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Любительниц@ писал(а): | ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СИРЕНЕВУЮ КУХНЮ!!! ты и так злостно нарушаешь!! А что же дальше будет??? Плитка в ванной будет ассоциироваться с кухней,и всё!! это наведёт на мысли о еде |
 Злюка!  но ты опоздала - кухня у меня УЖО сиреневая - ну сама мебель - а плитку в ванну я тока ДУМАЮ брать иль все ж не брать  ... хотя уже заказала
Любительниц@ писал(а): | Лапуль ,например, у меня ванна верхняя часть такая светло-розовая...а нижняя чуток потемнее |
А там тоже комплект из трехъ видов плитки - как раз низ получается сиреневый, потом бортик сиренев с белым и нежными цветочками и верх - такой почти белый с небольшими сиреневыми разводами ну а напольная плитка темно-сиреневая - комплект
Daenur писал(а): | а я люблю сиреневый |
Обнимемся сестра!  Теперь я чувствую что тожа люблю! Почему кстати?  Сиреневый на какие-нибудь перемены в жизни толкает?
|
05 Июл 2009 20:12
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Monique писал(а): | Девочки я ищу рецепт как готовить тарталетки или корзиночки, я где то видела но теперь не могу найти, может кто знает а? |
да из песочного теста, все просто  только в зависимости от того какую начинку будешь деалть внутрь тарталеток - делаешь песочное тесто сладким или несладким
|
05 Июл 2009 20:19
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
мне нужно для десерта, то есть начинка будет сладкая
|
05 Июл 2009 20:21
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Только я боюсь что не смогу вынуть их из формочек...........рецепт один нашла
|
05 Июл 2009 20:23
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Ну тогда можешь сделать не сильно а чуть сладковатое песочное тесто. Сильно сладким не нужно - а то в сочетании с начинкой будет приторно. Тесто как обычно раскатаешь (уже после того как отлежится в холодильнике) на кружочки - каждый кружочек вкладываешь в металлическую формочку - прижимаешь по всей поверхности и отпекаешь. Многие мои знакомые ещё иногда насыпают поверх теста сухой горох или фасоль - чтоб тесто при выпечке не пузырилось, потом его выбрасываешь. Но у меня и без наполнителя нормально всегда получается, я делаю просто тесто!
|
05 Июл 2009 20:24
|
Натала
 Наташа
56 лет Нея
|
Аида85 писал(а): | кусты выглядывают |
Вот-вот,вечно вы где-то по куширям прячетесь
|
05 Июл 2009 20:25
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Monique писал(а): | Только я боюсь что не смогу вынуть их из формочек |
после того как полностью остынет - не должно быть проблем, песочное тесто - хорошее в работе. Главное формочки правильные у тебя? К верху расширяются? Если да - то вынеш легко - просто перевернеш на полотенце и чуть стукни по ним. А ещё можно на дно каждой формочки, до теста, уложить кусочек промасленной бумаги для выпечки - ещё проще будет вытаскивать
|
05 Июл 2009 20:25
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Lapulka
Ир а формы нужно смазывать маслом? или и так пойдет?
|
05 Июл 2009 20:26
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Смазывать обязательно и присыпать немного мукой
|