Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Лидия-57 писал(а):
влаги многовато в сыре осталось

Да, она и сейчас выделяется немного. Может я рано начала урабатывать сгусток? Мне он показался не таким плотным как в первый раз. Но тогда сыр немного "поскрипывал" на зубах (Таня писала, что такое бывает, если фермента многовато). Или надо было еще подождать? Не перестоит ли сгусток? Домашним понравился сыр даже больше, чем первый. Мне не хватило соли. В следующий раз попробую оставить на столе сыр, попробуем с дырочками. Wink
Д"яна писал(а):
Я здесь. Только сил нет...

Drinks or Beer Как это знакомо. Мы подождем, потому что терпеливые. Wink

 
15 Окт 2016 18:35

Страница 5 из 9