Куурдак таящий во рту

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Сегодня еще поэкспериментировал. Вкусно)

Фото


Курдюк 100гр
Мясо ребра и пирзола 700 гр
Картофель 3 шт средних, почищенных и порезанных напополам.
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ст.л
Зира, черный перец.
Укроп
Обжариваем на большом огне курдюк порезанный на кусочки не сильно мелкие до золотистости. Чтобы они не превратились в угли.
Вытаскиваем курдюк, закладываем картофель, обжариваем до золотистой корочки.
Вытаскиваем картофель, закладываем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.
Вынимаем мясо. Сливаем жир.
Ставим маленький огонь. Закладываем курдюк, затем слой картофеля, затем слой мяса, солим, затем слой лука.
Между луком и мясом закладываем цельный перчик.
Посыпаем зирой, черным перцем. Накрываем тарелкой, и крышкой.
Тушим 1 час на слабом огне.
Перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Сверху посыпаем зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!!!

 
15 Окт 2016 20:20

Страница 1 из 1