Лисутарида
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/10943528374c4c4eec53622.jpg)
Наталия
68 лет
Москва
А вот и мои кнышата! Не красавцы, но обалденно вкусные! Попробовала один со сметаной - супер! Делала с картофельным пюре с луком и беконом. В духовке сидели 55 минут, больше не решилась держать, но подрумянились слегка только. Наверно я воды в желток для обмазки бухнула много.
Наташ, у меня вопрос: если я масла налила 100 мл, то надо ли было увеличить количество воды? А может уменьшить? Воду лучше комнатной температуры, или какую? Спрашиваю, потому что тесто, постояв в холодильнике, немного расползлось, не держало шарообразную форму.
А в целом тесто очень понравилось, сделаю теперь с тыквой сладкие. Первый раз у меня всегда с косяками выходит.
Огромное спасибо за рецепт!