loranas

Лариса
Нижний Тагил
Девочки, привет!
Поздравляю всех с Всемирным Днём хлеба!
Спасибо вам,девочки, что вы всегда вдохновляете, помогаете, что вы есть и я вас знаю!!!
Пусть наш домашний хлеб всегда присутствует на столе, пусть хлебопечение никогда уже не покинет наших мыслей! Пусть нам всегда будет вкусно и хорошо на душе от таинства выпекания хлеба!
Рассказываю.

Хлеб пекла. Была настроена на новые рецепты. Увидела новый рецепт Леночки. Песто вчера смотрела в Ленте. Дорогие Monin не рассматривала

Нашла за 169 руб., читая состав, поняла, что не куплю

Туда зачем-то даже картофельные хлопья смололи, ниже уже и не читала. А из орехов туда шли почему-то кешью. Достала дома давние кедровые. Конечно же, они залежались и прогоркли. Выкинула. Решила делать с грецким орехом, прочитав, что неклассическое кешью делают с любыми орехами, а вместо базилика берут и рукколу, и петрушку. Но у меня был базилик. Пекла из 2 сорта и ржаной муки, как в оригинале, написанном у Лены в теме. Поставив хлеб на расстойку, решила ехать в церковь, так как у мамы завтра операция. Приехала, разрезы уже делать было поздно, поставила в холод, пока разогревала духовку.
Итог:
Также пекла хлеб
по этому рецепту
Только с 80 гр муки 2 сорта и 220 ц/з в тесте.
На разрезы вдохновения не хватило сегодня.
