nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Лоринден писал(а): |
Целая эпопея у меня вышла с аджикой Сваренную без кориандра решила уже не трогать. Придумала сварить еще одну партию по подружкиному рецепту - очень уж она свою аджику хвалила
Продукты похожи, но пропорции другие. И добавить надо было по рецепту 1 ст.уксуса из расчета на 2,5 кг помидор. И ведь дрогнула у меня рука, налила 2/3 стакана, но и этого оказалось много, кислоооо.... Стою, грущу на кастрюлей Ну, думаю, теперь терять нечего, добавлю сюда кориандр И аджика стала очень даже съедобной Мораль: в следующем году варю по Вашему рецепту и не ищу дополнительных трудностей  |
Лариса,ну ничего,во время сообразила о кориандре и спасла вкус аджики
а первая партия без кориандра съестся,хотя после открытия банки,если захочется,можно всыпать(я на предыдущей странице не сразу сообразила,что ты о нем спрашивала)кориандра,около чайной ложки или чуть меньше и прокипятить
для меня уксус в этой аджике лишний,овощи дают гармоничный вкус и хранится она без него замечательно
