Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Soya

Зоя



Shony писал(а):
Вот нашла в интернете иссторию:

Спасибо, Алечка, как раз тоже эту статью нашла, очень заинтересовало название. good2
Shony писал(а):
И правда, если в пыркиль добавить сметану получиться паприкаш))))) А ещё есть боб-гуляш.

Как интересно. Yahoo!
Shony писал(а):
Что-то мне снова захотелось насыщенной, ароматной венгерской кухни) сейчас бы паприкаш съела)

Я тоже слюну сглатываю, хотя сытая. girl_haha
Shony писал(а):
Сметану добавляют по желанию-от пару ложек до 500 г)

Так это отлично. good2 Мы сейчас в любое блюдо с томатным соусом добавляем сливки, очень нежно получается. nyam2

 
16 Окт 2016 23:50

Страница 978 из 1000