Крученый хлеб без замеса Pain Torsade

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
наконец то добралась до твоего хлебушка, но видимо немного все-таки не угадала с количеством жидкости, так как тесто после подъема было совсем жидкое, даже скрутить не получилось, расплывалось все

Наташенька! А когда ты вливала в самом начале воду, каким тебе показалось тесто - не жидким? Можно было потом добавить муку, когда ты увидела, что тесто жидкое. Но лучше, конечно, контролировать процесс на первом этапе - вливать воду с осторожностью. Добавить ведь всегда можно!
MN2012 писал(а):
но я выложила его в прямоугольные формы и так запекла

Молодец, что не растерялась и нашла выход из положения! good
MN2012 писал(а):
хлебушек замечательный, с тонкой корочкой, нам очень понравился , так что буду повторять и учту свои ошибки

Приятно, что хлеб все же понравился и тебе хочется повторить выпечку! Очень надеюсь, что в след.раз у тебя все получится идеально!
MN2012 писал(а):
Большое спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецепт

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose

 
17 Окт 2016 2:42

Страница 2 из 3