Крученый хлеб без замеса Pain Torsade
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 20:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Жанночка, наконец то добралась до твоего хлебушка, но видимо немного все-таки не угадала с количеством жидкости, так как тесто после подъема было совсем жидкое, даже скрутить не получилось, расплывалось все но я выложила его в прямоугольные формы и так запекла хлебушек замечательный, с тонкой корочкой, нам очень понравился , так что буду повторять и учту свои ошибки
У меня двойная норма Большое спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецепт |
||||||||
17 Окт 2016 2:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! А когда ты вливала в самом начале воду, каким тебе показалось тесто - не жидким? Можно было потом добавить муку, когда ты увидела, что тесто жидкое. Но лучше, конечно, контролировать процесс на первом этапе - вливать воду с осторожностью. Добавить ведь всегда можно!
Молодец, что не растерялась и нашла выход из положения!
Приятно, что хлеб все же понравился и тебе хочется повторить выпечку! Очень надеюсь, что в след.раз у тебя все получится идеально!
На здоровье, дорогая! |
||||||||
20 Окт 2016 14:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вливала постепенно, знаю, мука у всех у нас разная, и даже не вся вода пошла, тесто вроде было как у тебя на фото, не жидкое, а скорее липкое, что ли, но вот постояв, оно у меня почему-то жиже стало
уже все учту Спасибо ,Жанночка, рецепт очень удачный |
||||||||
25 Окт 2016 20:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Как говорится, странно, но факт! А вода была теплая - в смысле, не горячая?
Очень хочу, чтобы хлебушек у тебя получился идеально! Он, действительно, очень вкусный и даже на след.день такой же свежий, как и сразу после выпечки. Так что успехов тебе, дорогая!!! |
||||||||
02 Фев 2017 14:14
|
Time2Cook
|
|||||||
02 Фев 2017 17:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка! Какой красивый хлебушек получился! Удался на славу!!! Я все время пеку по 2 - в 2-х емкостях делаю замес, а потом выпекаю одновременно на одном противне. И так быстро мы с ним справляемся, что впору увеличивать к-во хлебной выпечки.
Сердечно благодарю за такой замечательный отчет и доверие к рецепту! На доброе здоровье!!! |
||||||||
05 Фев 2017 15:35
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Жанчик
|
||||||||
05 Фев 2017 16:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Elena54
Леночка! Буду рада, если приготовишь такой хлебушек. Уверена, семья будет тебе благодарна! |
||||||||
16 Фев 2017 17:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
16 Фев 2017 20:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Какой дивный хлебушек у тебя получился! Какой просто ажурный срез! Диво дивное! Я очень рада, что тебе понравился этот незамысловатый рецепт и ты ему доверилась, за что тебе моя благодарность! А результат порадовал и это замечательно! Но все же я настоятельно рекомендую спечь его не в форме, а именно на противне и обязательно слегка закрутить. |
||||||||
16 Фев 2017 22:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Буду стараться!
|
||||||||
17 Фев 2017 4:46
|
Есенина
|
|||||||
Пожалуйста, подскажите какие брать сухие дрожжи - быстродействующие или обычные (активные)?
Для булочек/пирогов я пользуюсь обычными (активными). Но я их предварительно растворяю в жидкости, которая идет по рецепту (вода/молоко). Иначе, мне кажется, они растворяются не до конца (видю меееелки вкрапления - гранулки) Быстродействующими не пользуюсь, поэтому не знаю как они себя ведут. |
||||||||
17 Фев 2017 18:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оля! Я пользуюсь быстродействующими. Они подходят для моей ХП и для другой выпечки я тоже их применяю. Ничего предварительно не рпстворяю. |
||||||||
04 Мар 2017 2:00
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
А я сегодня испекла этот хлеб в хлебопечке. Боялась, что не получится, т к тесто жидкое, вышло просто замечательно, мякиш чуть "резиновый", корочка тонюсенькая.. все, как я люблю (только добавила в тесто ложку растительного масла) Спасибо, за рецепт
|
||||||||
04 Мар 2017 3:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Может, для ХП все же стоило добавить муку, чтобы получился правильный "колобок"? Но коль скоро тебя все устроило, мне приятно, что ты осталась довольна конечным результатом. |
||||||||
18 Сен 2017 18:28
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка, приготовила хлеб в этот раз четко по рецепту. Поучилось идеально.
Немного непривычно , что тесто жидковато. НО я переборола себя и не стала добавлять муки. Хлебушек -супер! |
||||||||
19 Сен 2017 23:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ириша! Как приятно, что хлебушек порадовал тебя! Такой красавец получился!!! И с такими аппетитными дырочками! Сердечно благодарю за такой замечательный отчет! Приятного аппетита!!! |
||||||||
26 Окт 2017 17:32
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка, я снова в гости. Вкусный хлебушек.
Спасибо ! |
||||||||
26 Окт 2017 20:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
26 Окт 2017 21:18
|
~Iren~
|
|||||||
Здорово ! Очень аппетитные буханочки. |
||||||||
26 Окт 2017 23:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка, благодарю! |
||||||||
08 Ноя 2018 16:33
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка, частенько пеку твой хлебушек и всегда вспоминаю тебя добрым словом!
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусных хлеб. |
||||||||
08 Ноя 2018 16:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Какой замечательный хлебушек у тебя! Я очень рада, что рецепт "работает" и хлеб доставляет вкусовое удовольствие! На доброе здоровье! Он и у нас в фаворитах - быстрый, не хлопотный и очень вкусный!!! |
||||||||
08 Ноя 2018 17:00
|
~Iren~
|
|||||||
Да-да, самые правильные определения для хлеба! Рецепт очень часто выручает. |
||||||||
08 Ноя 2018 22:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! |