Крученый хлеб без замеса Pain Torsade
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2019 20:28
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка, не перестаю тебя благодарить за этот чудесный хлеб. Пеку гораздо чаще, чем отчитываюсь.
Спасибо большое! Это один из любимых рецептов у всех членов семьи. |
||||||||
26 Янв 2019 22:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Я очень рада, что хлебушек так полюбился, что ты часто обращаешься к этому рецепту!
Готовь на доброе здоровье и радость всей семьи!!! Очень красивый хлеб и такой аппетитно ноздреватый!!! |
||||||||
04 Июн 2020 16:07
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
Жанночка, продолжаю хлебный марафон ))) Очень нежно любим этот хлебушек Всегда радуюсь, как ребенок, когда вижу мучные трещинки на подходящем тесте)) А ещё очень подкупает быстрота приготовления. Мне, как молодой маме, иногда это жизненно необходимо
Жанночка, спасибо огромное в очередной и не последний раз И да, на ужин ваша телячья печень. В сотый раз приготовленная) |
||||||||
05 Июн 2020 0:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ксюша! Я тоже очень люблю этот хлеб и часто готовлю. Порекомендую тебе еще один мой рецепт быстрого и очень вкусного хлеба - https://forum.say7.info/topic98154.html Надеюсь, тебе он тоже понравится.
На доброе здоровье! Хлебушек у тебя очень симпатично закручен и аппетитно выглядит!!! Готовь и радуй своих близких!
Мне очень приятно, что и этот рецепт у тебя в ходу!!! |
||||||||
05 Июн 2020 2:07
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
Жанночка, а этот батончик тоже хорошо знаем Я все-все хлебушки ваши попробовала Каждые два дня новый пеку |
||||||||
05 Июн 2020 2:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ксюша! Это радует!!! |
||||||||
13 Май 2021 23:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Жанночка, я добралась и до этого рецепта.
Замесила двойную норму, думала сделать два батона. Но когда выложила тесто на противень, поняла, что разделить его у меня уже не получится. (ты помнишь, я и косичку не сразу заплела ) Крутила, как умела. Получился фантастически вкусный хлеб. Конечно, начали есть еще теплым. Пока ждала, чтобы он остыл и тогда сделать фото, фотографировать было нечего. Спасибо тебе огромное. |
||||||||
14 Май 2021 2:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка, это здорово!
Тесто здесь более жидкое и когда я хочу 2 таких хлеба, ставлю тесто в 2-х мисках, т.е. в каждой по порции. На противень с бумагой для выпечки подсыпаю муку, выкладываю тесто и кручу этот противень, чтобы с каждой стороны закрутить тесто. Нужно, что называется, набить руку. Просто в след.раз не замешивай в одной миске двойную порцию. Хлеб у тебя получился замечательный - такой ажурный просто. Мы тоже очень любим этот хлеб.
Пеки с удовольствием! А твоему сфинксу хлеб тоже понравился? |
||||||||
14 Май 2021 3:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Жанночка, так и поступлю в следующий раз. А он непременно случится, хлеб чудесный.
Она молодая еще, любопытная. Всегда в гуще событий. |
||||||||
14 Май 2021 3:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танюша, я очень рада! Только что выставила новый рецепт хлеба - французский с солодом. Он для ХП, но я пекла в духовке, а тесто приготовила в ХП. Такие ароматы витали по кухне, что даже бесконечный вой сирен не мог испортить мне настроение от выпечки этого хлеба. Заходи в гости - буду очень рада! |
||||||||
14 Май 2021 11:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Жанночка. Держитесь там. 💙🤍💙 Я как раз на днях пекла хлеб с солодом по рецепту Лизы. И он очень пришелся нам по душе. |
||||||||
14 Май 2021 17:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Благодарю! Держимся, но как-то все тяжело дается!
Здорово! А мне недавно подруга прислала солод из Киева, так что я только сейчас начинаю свое знакомство с ним. |