Крученый хлеб без замеса Pain Torsade
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Янв 2019 20:28 | ~Iren~ | |||||||
| 
Жанночка, не перестаю тебя благодарить за этот чудесный хлеб. Пеку гораздо чаще, чем отчитываюсь. 
 Спасибо большое! Это один из любимых рецептов у всех членов семьи.     | ||||||||
| 26 Янв 2019 22:18 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
 Ирочка! Я очень рада, что хлебушек так полюбился, что ты часто обращаешься к этому рецепту! 
 Готовь на доброе здоровье и радость всей семьи!!!       Очень красивый хлеб и такой аппетитно ноздреватый!!!     | ||||||||
| 04 Июн 2020 16:07 | PlumBum 37 лет | |||||||
| 
Жанночка, продолжаю хлебный марафон ))) Очень нежно любим этот хлебушек    Всегда радуюсь, как ребенок, когда вижу мучные трещинки на подходящем тесте)) А ещё очень подкупает быстрота приготовления. Мне, как молодой маме, иногда это жизненно необходимо   Жанночка, спасибо огромное в очередной и не последний раз     И да, на ужин ваша телячья печень. В сотый раз приготовленная) | ||||||||
| 05 Июн 2020 0:39 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 

Ксюша! Я тоже очень люблю этот хлеб и часто готовлю. Порекомендую тебе еще один мой рецепт быстрого и очень вкусного хлеба - https://forum.say7.info/topic98154.html Надеюсь, тебе он тоже понравится. 
 На доброе здоровье! Хлебушек у тебя очень симпатично закручен и аппетитно выглядит!!!   Готовь и радуй своих близких!       
 Мне очень приятно, что и этот рецепт у тебя в ходу!!!       | ||||||||
| 05 Июн 2020 2:07 | PlumBum 37 лет | |||||||
| 
 Жанночка, а этот батончик тоже хорошо знаем  Я все-все хлебушки ваши попробовала  Каждые два дня новый пеку   | ||||||||
| 05 Июн 2020 2:12 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
 Ксюша! Это радует!!!       | ||||||||
| 13 Май 2021 23:48 | Star*ka Lietuva | |||||||
| 
Жанночка, я добралась и до этого рецепта.         Замесила двойную норму, думала сделать два батона. Но когда выложила тесто на противень, поняла, что разделить его у меня уже не получится.  (ты помнишь, я и косичку не сразу заплела  )  Крутила, как умела.    Получился фантастически вкусный хлеб.       Конечно, начали есть еще теплым.  Пока ждала, чтобы он остыл и тогда сделать фото, фотографировать было нечего.   Спасибо тебе огромное.       | ||||||||
| 14 Май 2021 2:54 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
 Танечка, это здорово!   
 Тесто здесь более жидкое и когда я хочу 2 таких хлеба, ставлю тесто в 2-х мисках, т.е. в каждой по порции. На противень с бумагой для выпечки подсыпаю муку, выкладываю тесто и кручу этот противень, чтобы с каждой стороны закрутить тесто. Нужно, что называется, набить руку. Просто в след.раз не замешивай в одной миске двойную порцию. Хлеб у тебя получился замечательный - такой ажурный просто. Мы тоже очень любим этот хлеб. 
 Пеки с удовольствием! А твоему сфинксу хлеб тоже понравился?   | ||||||||
| 14 Май 2021 3:12 | Star*ka Lietuva | |||||||
| 
 Спасибо, Жанночка,  так и поступлю в следующий раз. А он непременно случится, хлеб чудесный.     
 Она молодая еще, любопытная. Всегда в гуще событий.   | ||||||||
| 14 Май 2021 3:38 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
 Танюша, я очень рада! Только что выставила новый рецепт хлеба - французский с солодом. Он для ХП, но я пекла в духовке, а тесто приготовила в ХП. Такие ароматы витали по кухне, что даже бесконечный вой сирен не мог испортить мне настроение от выпечки этого хлеба. Заходи в гости - буду очень рада! | ||||||||
| 14 Май 2021 11:05 | Star*ka Lietuva | |||||||
|       Спасибо, Жанночка. Держитесь там. 💙🤍💙 Я как раз на днях пекла хлеб с солодом по рецепту Лизы. И он очень пришелся нам по душе.   | ||||||||
| 14 Май 2021 17:02 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
 Благодарю! Держимся, но как-то все тяжело дается! 
 Здорово! А мне недавно подруга прислала солод из Киева, так что я только сейчас начинаю свое знакомство с ним.       |