Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Star*ka писал(а): |
я добралась и до этого рецепта. |
Танечка, это здорово!
Star*ka писал(а): |
Замесила двойную норму, думала сделать два батона. Но когда выложила тесто на противень, поняла, что разделить его у меня уже не получится. (ты помнишь, я и косичку не сразу заплела ) Крутила, как умела. |
Тесто здесь более жидкое и когда я хочу 2 таких хлеба, ставлю тесто в 2-х мисках, т.е. в каждой по порции.
На противень с бумагой для выпечки подсыпаю муку, выкладываю тесто и кручу этот противень, чтобы с каждой стороны закрутить тесто.
Нужно, что называется, набить руку.
Просто в след.раз не замешивай в одной миске двойную порцию.
Хлеб у тебя получился замечательный - такой ажурный просто. Мы тоже очень любим этот хлеб.
Star*ka писал(а): |
Спасибо тебе огромное. |
Пеки с удовольствием!
А твоему сфинксу хлеб тоже понравился?