Таня-13

Таня
Спасибо, девочки!
Алла475 писал(а): |
Ржаной по какому рецепту печёшь? |
А я по первому рецепту Аннушкиному со страницы "все о хлебе" так и пеку основной свой, но плюс огромное количество своих изменений до неузнаваемости)) Соль, сахар - это понятно, много не изменишь - это по вкусу. А другие добавки сильно хлеб меняют: ягоды, специи, сухофрукты (я изюм очень люблю), муку разную добавляю (овсяную, льняную и если бы другая была в наличии, то тоже бы пробовала добавить), остатки каш и молока недопитого тоже идут в дело порой

. Очень хочу заварной, но некогда совсем. А этот хлеб на фотке с солодом ржаным, кориандром и зирой, остальное как обычно: ржаная мука + немного пшеничной (как у Аннушки в том рецепте).
Happy woman, батоны красивые, как я тоже разрезы хочу научиться делать, один раз вроде ничего были, потом перестали получаться, слипаются, с паром знаю надо, но обычно по-быстрому в духовку поставишь - и все, не до разрезов).
Света1608, завитки какие милые на булочках
Redo4ka
Аппетитныйшие багеты!
loranas, ты затейница такая, я тоже очень люблю разные добавки к хлебу
Юрьевна писал(а): |
Учились друг у друга и теперь радуем своих родных и близких замечательным вкусным, домашним хлебом! |
Как же это правильно! И я благодарю всех жителей болталки и авторов замечательных рецептов - наших учителей
Гелинака, Галь, мякиш чудесный, пушистик прямо
Юрьевна писал(а): |
но на лето наметила поездку к Светику, по этому буду рада опять вас повидать и конечно же обнимашкииии!!! |
как же здорово, что вы собираетесь, это так классно
Ч_Т_В, здоровский богатырь!
ЕкатеринаД, спасибо за хлеб и за видео
Света1608, ничего себе как быстро, молодец Свет!
АКСИНЬЯ, замечательные трещины какие, и мне кажется этот хлеб с большим количеством закваски или хорошо расстоянный, набравший кислотность. Я иногда такой делаю. Однажды с кабачком делала, тоже похожий получился, как будто кабачок закваску усилил. Очень бы хотелось попробовать на вкус твой хлебушек
