ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Bonte писал(а): |
Вик, напомни еще раз это как и что с чем обрабатывается?
А конфи это когда как?))
просто на разных сайтах по разному все это обзывается) |
конфи - в десертах от слова конфитюр (а-ля варенье) ягодная и/или фруктовая субсанция уваренная с сахаром до густоты (может стабилизироваться пектином/желатином/крахмалом)
компоте - отличается от конфи тем, что обязательно содержит кусочки фруктов
кремю - креме - кремё - обязательно со сливочным маслом или сливками+ стабилизатор - весь смысл этого в сливочности вкуса
кули - соус не стабилизированный и чаще не уваренный, а свежий ягодный (протертая клубника с сахаром - самый характерный пример)
курд - заварной крем на фруктовом(ягодном) соке, готовится на основе английского крема (заварной крем на желтках или иногда целых яйцах)