Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 1:28
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Bonte
![]() ![]() Вот ты бы не сказала что гробик,я бы и не заметила.....блин. |
||||||||||||
17 Окт 2016 1:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
муж так же сказал)) швабра стоит гордо, как олимпийский огонь ![]() такое фото швабры присылали ![]() ![]()
ну прости ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 10:27
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Хорошее зеркало ![]()
Я об этом сразу подумала, когда Вика озвучила свои намерения. У нас приносят конфеты, печенье (самые простые) или заказывают в столовой большой сладкий пирог. Дважды мне заказывали пряники, но это очень финансово благополучные семьи.
И чего вы меня ругали за маленький вес тортиков? В который раз читаю про 2 кг ![]() Китти хорошенькая. прям лапочка ![]() ![]()
Я об этом не подумала. Шла от того, что тёмные коржи тяжелее, поэтому их нужно вниз положить. Спасибо, Викуля!
Да нет, не дорогие. Я сколько находила в интернет-магазинах коробок с принтом, всегда натыкалась на очень высокие цены. Сама в прошлом году много коробок переделала (перед Новым годом хорошо пряники брали), делала из цветного двухстороннего картона, вместо крышки обтягивала прозрачной цветочной плёнкой. Сверху хорошо смотрелось, снизу нет. Эта плёнка хорошо уплотняла коробку, а без неё коробочка получается очень хлипкой.
Выкроек в сети куча, однако из обычного листа А4 получается либо маленькая на дне, но повыше, либо побольше снизу, но с низкими бортиками. Уж чего я только не перепробовала. |
||||||||||||
17 Окт 2016 10:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Как интересно!
Обалдетушки! Ну, здорово! У тебя и звёздочки такие масипусьные есть? Только не говори, что сама вырезала, я не переживу ![]() Ирина, ты - герой! Скажи, сколько стоит кап? У меня мастика скоро закончится. Розы хоть и стали получше, но всё равно очень косячные. Хочу попробовать слепить кого-нибудь несложного. Вчера съела капкейк с мастикой, было желание снять её и выбросить, но я мужественно продолжала жевать. Больше не хочу ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 12:26
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла475
Аллусь,спасибо ![]() звездочки у меня плунжера, на али заказывала там 3 маленьких размера) швабра это оказывается не уборщице ![]() ![]() ![]()
Алл, цена зависит от начинки, дизайна и крем или мастика. я тебе дам ссылку в группе моей где по ссылкам и по видам расписано))
вот мне самодельная тоже по вкусу не понравилась, а покупная сладкая и мягкая, у меня одна заказчица, букет кремовый заказывала, там был бант из мастики, ну так вот, она сказала что это таак вкусно)) и вообще не такое как она ела до этого) поэтому торт дочке заказала полностью мастичный. вот так я перевернула ее понятие о мастике ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 13:56
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Белый бисквитик прям просится в серединку)
Для одно и тоже))) Если не права, пусть Вика меня исправит ![]()
Упирайся до последнего!!!))) Меня победили.... Ксюш, по цене, если сравнивать стоимость среднюю по Москве, то я не дорого беру. Пока мне дают такую возможность, я и делаю такие составы, т.к. самой интересно поэкспериментировать и поиграться со вкусами. Инжир даже не пробовала, купила 1 шт., он по 64 руб за штуку стал...А голубика вообще гигантских размеров, впервые такую вижу ![]()
А мне нравится! ![]() Китти очень хорошенькая, но мне форма торта не нравится
![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 14:00
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
![]()
Ирин, очень круто! Флаги отлично выполнены, у миньонов зубы смешные ![]()
Спасибо, Аллусь ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 16:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Ириш,спасибки ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 16:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
мне все очень нравится, а скажи: какой крем на кактусах??? и вообще везде один крем и на швабре такой блестящий и на зайцах????
я тоже также сассоциировала, но писать не стала, раз люди такое заказали , то им нравится
тут тема такая и называется трудности перевода, а еще точнее сложность в адаптации звукового ряда французского языка к русскому, нет у нас такого звука (это и ни О, ни Э, ни Ё и конечно не Ю - надо услышать и кому что слышится какой звук вычлиняется так и пишут) "cremeux" на русском встречаются кремЕ (Е произносят как скорее Э), кремЁ и кремЮ одно и тоже это в общем)) |
||||||||||||
17 Окт 2016 16:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
ВВВ Виктория
Вика, спасибо ![]() крем мой любименький ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 16:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Вик, напомни еще раз это как и что с чем обрабатывается? А конфи это когда как?)) ![]() просто на разных сайтах по разному все это обзывается) |
||||||||||||
17 Окт 2016 17:12
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Ирина афигенные капы. Молодец!!!
|
||||||||||||
17 Окт 2016 18:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
конфи - в десертах от слова конфитюр (а-ля варенье) ягодная и/или фруктовая субсанция уваренная с сахаром до густоты (может стабилизироваться пектином/желатином/крахмалом) компоте - отличается от конфи тем, что обязательно содержит кусочки фруктов кремю - креме - кремё - обязательно со сливочным маслом или сливками+ стабилизатор - весь смысл этого в сливочности вкуса кули - соус не стабилизированный и чаще не уваренный, а свежий ягодный (протертая клубника с сахаром - самый характерный пример) курд - заварной крем на фруктовом(ягодном) соке, готовится на основе английского крема (заварной крем на желтках или иногда целых яйцах) |
||||||||||||
17 Окт 2016 18:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
ВВВ Виктория
вот спасибо) сохранила ![]() Niutik-Niutik спасибо ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 19:07
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
ВВВ Виктория спасибо! Тоже сохранила
![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 20:05
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Молодец ты какая, посмотрела мастичный тортик, много у тебя было работы, столько деталей, мишки очень симпатичные! ![]()
Мне очень понравились ежики, разрез красивенький, но белый бисквит просится в центр. ![]() Ksunik87 Ксюш, тортики очень хорошие, особенно понравился торт с китти, у него очень интересная форма! Bonte Ириш, ну ты сама все знаешь, что тебе сказать - молодец (я бы 100 штук не осилила наверное). ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 20:07
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
О, спасибо Вик, оказывается я конфи делаю, даже не знала! ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 23:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
делала торт для внутреннего употребления, внешним видом не довольна, это я экспериментировала с зеркалкой, а крем был творожный Ирочкин
На вкус всем понравился, внешне тоже всем кроме меня ![]() Просто заказов нет, так хоть для себя пекла наконец я справилась с добавлением фоток, кто хочет пряники смотреть - в галерее. Не буду место тут занимать. Начала образцы новогодние делать, пока ничем не довольна кроме последнего петуха Девочки, я очень много пропустила, читала, но некогда было комментировать. Даже не хватит эпитетов чтобы каждого по отдельности отметить, очень мне понравились все ваши работы и прошлые, которые показывали и я их не видела раньше, и новые. Вы просто кудесницы!!!! Мне еще многому учиться надо ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 0:04
|
usya
|||||||||||
18 Окт 2016 0:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
18 Окт 2016 0:24
|
usya
|||||||||||
ВВВ Виктория
Спасибо огромное!!! Хотят такой торт от меня, я реально в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 1:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
18 Окт 2016 1:16
|
usya
|||||||||||
Bonte
Ира, я реально в шоке!!! Еще от тех не отошла, а тут снова. Все-равно вот я побаиваюсь мастики, прямо практически уговаривала девушку на кремовый вариант и не 3Д, ей нужно как всегда и всем 2 кг, какой уж тут баскетбольный мяч ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 2:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
usya
Алл, ну да, на 2 кг наверное лучше действительно с топперами пряничными. видела твои прянички к новому году, офигенские ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2016 11:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Если бы эти большие штуковины наверху были поаккуратнее, ине бы тоже всё понравилось ![]()
Судя по разрезу, в середине подложка, т.е. с верхней частью всё понятно, а низ, я думаю, сложен в обратном порядке, только донышко не круглое.
Я вчера бегом заглянула, решила, кто-то незнакомый мне пришёл ![]()
Весело! Вчера посылка пришла, несла тяжело, а чего-то мало ![]() |