Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 2:19
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
Аллусь, мне очень нравится! С ёжиками справилась на отлично! Но бока надо ровнять и пусть будет 150гр+. но торт будет идеальным! Это твой имя ![]() usya Куда пропала? Правда, вы (пряничницы) скоро совсем пропадете))) С ноября до середины января вспоминай вас.... ![]()
Вик, очень симпатичные комплименты ![]()
Не трави!!!)))
У меня тоже есть))) Сегодня какраз воспользовалась ![]() Я его сделала!))) Бисквит Королевы Виктории, пропитка-сироп бузины, джем клубничный, крем фисташковый, мусс с маскарпоне, креме-ежевика) Вес 3,8 кг |
||||||||||||
16 Окт 2016 5:34
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла475
Алла, ежики получились милахи ![]() ANGEL29 а мне нравится твоя кракозябра) ![]() ВВВ Виктория аппетитные коробочки ![]() а на фото где манты аж слюноотделение началось ![]() innapa Инна, яркий мальчишеский тортик ![]() IrinKa Polyakova Ириш, очень нежный получился тортик, такой в мягких,приятных тоннах ![]() боковинки чуть округлые? или показалось? мой скромненький для мужчины) 2,6 кг. завтра уже капы покажу ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 12:16
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Молодец, столько лепки! Кедики классные! Тортик либо недовыровняла, либо мало держала в холодильнике перед обтяжкой, видишь, бока чуть бочковатые, но это дело наживное. |
||||||||||||
16 Окт 2016 12:17
|
innapa
|||||||||||
очень вкусно смотрится! ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 12:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
красота) несмотря на кривенький край сантиметра и флажков, неидеальный бочок и обтяжку - мне все нравится - как то мило , трогательно, душевно вышло и в этих неровностях/неидеальностях отражение детства/материнства, думается, что заказчики в восторге
брутальный торт, даже хочется, чтоб не порезала а поломала вафлю и конфеты, шоколад с эффектом откусывания))) ![]() Девочки , хочу спросить: "кто пробовал печенье ОРЕО?????", - как вам вкус; на что похоже и кто пробовал его в выпечке, а то отзывы как о чуде расчудесном, это так??? какое впечатление, делитесь. |
||||||||||||
16 Окт 2016 12:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Привет, девочки!
Поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличные бусины получаются ![]() ![]()
Очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты сама предлагаешь или это у вас клиенты такие продвинутые ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень лаконичный, но красииииивыыыый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Вика, ты так красиво написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аж рассмеялася я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 13:10
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо Иришка ![]() Живьем все здорово смотрелось)))) На фотке вижу сплошные косяки ![]()
Спасибо, Инн ![]() ![]()
Спасибо, Вик, обожаю твои высказывания ![]() Отзыв получила вчера вечером уже: Спасибо большое, торт просто чудо, жалко было резать. Но потом всё-таки решились и внутри такой же волшебный и вкусный оказался👍😊
Спасибо большое ![]() Ме пока везет, видимо потому что мало делаю на заказ, у меня, с мая по сегодняшний день, единственный раз был конкретный торт на заказ...а так полагаются на меня ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 13:12
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
Брутал ![]() Вика, откусанные вафли это бомба ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Как приятно такие отзывы получать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бисквит Королевы Виктории нашла у Энди-шефа, а фисташковый крем ты по какому рецепту делаешь? А то много их выдал гугл ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 13:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
innapa
спасибо) ![]()
если бы во время не отогнала от стала малого, такой эффект бы и был ![]() спасибо ![]() Алычка спасибо ![]() внутри ничего нового)) шифоновый бисквит с пропиткой, творожный крем, бананы и консервированные ананасы, верх торта белково-масляный. IrinKa Polyakova спасибо) надеюсь мой брутал именинник оценит ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 14:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
да, сама придумала я вообще противник покупных сладостей: туда кучу гадостей суют и еще не указывают как , например, пальмовое масло, которое маскируют под растительные жиры и конечно, чтоб было дешево используют плохого качества и потом откуда холестерин космический и конечно кучу сахаров туда фигачат, а потом все удивляются почему диабет так помолодел(((((
прав)))
огромной популярностью пользуются кексы/капкейки с орео в тесте еще у ЭндиШефа есть чизкейк с Орео в мусс сырный на арахисовой пасте вводятся кусочки орео
заслуживаешь похвалы)
вот всех порадовала я)))) ![]() ![]() ![]() ![]() но честно, в этой покусанности ее можно палочкой сделать - верх креатива)) |
||||||||||||
16 Окт 2016 14:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не ново, но вкусно ![]() ![]()
Но он не белый же ![]() ![]()
Какая ты умница ![]() ![]()
Ну это да...
Пойду посмотрю. Думаю, что это тесто Орео не размокает и хрустит, ну и вкус шоколадный... Хотя вот к посту выше... из чего оно сделано - одному Богу известно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 14:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Всем привет! Выцыганила разрез.
Буду учиться.
Только вчера подумала, вот, наконец-то я начала понимать язык тортоделов, и на тебе ![]()
Ирина, не смеши. Не знала, как глаза им пришпандорить. Поняла, что с белым цветом не получится, а чёрные при надавливании стали огромными.
Смотрится шикарно! П что наверху, похожее на чипсы? Девочки про вафли говорили, они? Не видала таких вафель. Ирин, как сделала жёлтые разводы на глазури? Стоит килограммовый пакет мака. Зачем купила, не знаю. Стала встречать фото тортиков с маковым бисквитом. Девочки, кто-нибудь из вас делал такой? Хочется проверенный, испытанный. так сказать, рецепт. |
||||||||||||
16 Окт 2016 14:42
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
У него же ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 15:26
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||
16 Окт 2016 16:52
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
innapa машинки класс!
|
||||||||||||
16 Окт 2016 17:08
|
Ksunik87
|||||||||||
IrinKa Polyakova милейший тортик. Как меня достают с этой метрикой и чтоб я для нее мастику брала-не хочу,я упертая
![]() Bonte мужские торты да....ты держись,ещё чуть чуть! ВВВ Виктория коробочки класс, мне кажется только дороговато вышло нет? Тоже думаю теперь сделать зефир, но нас 32 в группе и воспитатели с нянечкой ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 17:13
|
Ksunik87
|||||||||||
рафаэло 2кг так мне картинка понравилась,но запахабила-как муж сказал,синей стружкой...хотя на самой картинке фон синий был. А ещё прикол-ждала пока крем как айсинг сровняется,через пару секунд дошло.
2,2 кг сметаннотворожный с персиками и бананами, во всем городе кончились сливки,пришлось со сметаной делать-надеюсь понравится. Просили сделать именно такой-так что это плагиат. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 18:20
|
innapa
|||||||||||
Алла, если тебе нужен молд, то я вот здесь покупала, цена вполне приемлемая и вещица нужная: http://tigrus.com.ua/goods/418584/
Вкусненько!
Очень круто!
Спасибо!
Ничего подобного, очень хорошо смотрится, получился эффект ночного неба. Китти милашка, очень аккуратненькая и красивая! |
||||||||||||
16 Окт 2016 23:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Аллуся, на будущее,: выигрышнее смотрится когда между двумя шоколадными зажат один белый) IrinKa Polyakova отличные повторюшки)
коробки дорогие и их ее разыскать надо было, история такова: думала, сама сначала сделать, но попробовала два варианта и в одной не понравилось как закрывалась, второй вариант - поняла, что зефир и мармелад не влезут, можно было сделать только на 4 мармеладинки, потом подобную как купила коробку пробовала сделать, но получилось хлопотно очень, если ты сможешь мужа привлечь, то подумай сделать самой я поняла, что 20 коробок не осилю, зашла в фикспрайс, а они там по 35 рублей и я взяла все что были - 16 штук (больше не завозили), сама сделала коробку для воспитателей и нянечки - общую большую и еще 2 коробки в фикс прайсе купила с новогодней тематикой - обклеила цветной бумагой ( унас в группе всего 19 деток, минус именинница =18 ) а тортики - славные надпись на китти - отличная и рисовка если б ты сама не сказала, что что то не так со спящим Микки, то никто и не подумал бы) |
||||||||||||
16 Окт 2016 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Супер ![]() ![]()
Я сегодня там зависла у него ![]() ![]()
Красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, хороший магазинчик ![]()
Я тоже посмотрела цены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 0:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
ловите идею коробочка своими руками в виде кусочка торта
https://vrukodelii.com/master-klass-korobochka-v-vide-kusochka-torta http://parasola.ru/korobochki-v-vide-kusochkov-torta.html останется придумать что внутрь положить (может какое печенье... я не сразу сообразила, что если мармелад порционировать как треугольнички, то можно будет всунуть(((( на следующий год (может быть буду такие делать) |
||||||||||||
17 Окт 2016 0:13
|
Ksunik87
|||||||||||
Алычка форму просили именно такую, ну вернее как получилась...исходник шире был,не стандарт какой то,не очень люблю такие торты,когда тупо повторение до загогулинки.
|
||||||||||||
17 Окт 2016 0:14
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
он персиково-оранжевый ![]()
Алла, это я шоколадку пикник порезала, а все за вафлю приняли ![]() желтые разводы - это золотой кандурин)) чуть притрусила и кисточкой размазала, такое художественное безобразие ![]() IrinKa Polyakova я балдю от твоих муссовых ![]() Ksunik87 Ксюш, китти классная, но ох уж этот "гробик" ![]() ![]() мои 100 капов ![]() ну и шедевр - швабра ![]() ![]() |