Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 15:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Мне которой нничего не умеет, это вообще бомба
Это орехи в карамели
Просто в жменю беру и кидаю ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 15:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
![]() У меня с красками вообще беда, что то и хочется добавить и боюсь потом кушать |
||||||||||||||
15 Окт 2016 15:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
15 Окт 2016 15:53
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||
Я смешивала красный с синим, именно красный, не бургунд, получилось хорошо. Может у тебя в составе мастики есть дополнительный краситель? Может есть диоксид (отбеливатель), поэтому окончательный цвет искажается? У меня мастика самодельная, краситель Америколор. Вот такой цвет получился, рюши нижний ряд: [URL=http://[censored piccy]/view3/10397476/1ae2f6e8801f3e16a6b4e4f09b82e967/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 15:59
|
innapa
|||||||||||||
Алла475
Тортик очень симпатичный, ![]() Девчонки, для нуги обязательно брать арахис/миндаль? С грецким орехом будет не то? |
||||||||||||||
15 Окт 2016 16:18
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Алла475пока дочитала до конца,ты уже досыпала-очень классно получилось. Только ганаш надо было посильнее остудить и торт перед подтеками в морозилку запихнуть на 20 минут.
ANGEL29 класс! Немного бока выползли,надо было под пресс ставить. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 16:19
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
innapaгрецкий просто дает яркий вкус,который перебивает остальные,лучше уж фундук.
|
||||||||||||||
15 Окт 2016 17:06
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Да-да, и хочется добавить именно с синим! У меня тоже с красителями беда. На америколор не хочу разоряться, постоянных заказов нет, обхожусь российскими, а они именно такие: не синий. а голубой, не красный, а не пойми что, зелёный очень светлый, коричневый скорее бежевый, чёрный как серый. Только жёлтый и оранжевый хорошие.
Цвет красивый очень, а роза ![]()
Спасибо, Инна, мне тоже так больше понравилось.
Ага.
Побоялась дольше остужать, показалось, что уже сильно загустел. А в морозилке места вообще нет, даже 10 см не найти, не то, что целый торт запихнуть. Но до этого он целую ночь стоял в холодильнике. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 17:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Алла475
Алла, торт бомбезный!!!!! С орехами прямо здорово! Мне очень нравится. Есть небольшие недоработки, но этот уже прямо профессинальный ![]() ![]() ![]() ![]() Я не пропала,просто занята ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 19:42
|
innapa
|||||||||||||
Ksunik87
Поняла, спасибо. Просто грецкий орех у меня свой, "халявный", а остальные орехи покупные. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 19:45
|
innapa
|||||||||||||
Аллуся, спасибо! Так я же уже этот торт показывала, когда давала ссыль на МК по розе. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 20:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Примчался фейерверк ![]() ![]()
Халявный - это хорошо. Инна, что тебе мешает сделать и попробовать? Сделаешь, нам расскажешь.
Мало ли что, я каждый раз балдею. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 20:38
|
innapa
|||||||||||||
У меня пока творческая пауза, отдала 12-го заказ и теперь до вторника отдыхаю.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10398843/ecb679d296edab8f0a9e04d3212256d1/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 20:39
|
innapa
|||||||||||||
![]() ![]()
да, сделаю. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 20:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Так лучше ![]()
Очень красивый нежный торт ![]()
Инна, какой яркий, обалдеть ![]() ![]()
Та же самая история у меня ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 21:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Эх, расчетливая ты наша (помнишь "гараж"))))) молодец, хорошенькие ежики, а ты боялась - отлично справилась) ![]() innapa Очень милый мальчишеский тортик, думаю, восторг у ребенка был от машинок любимых) а ты шарики из мастики сама катаешь или какой то штуковиной? А торт с розой и рюшами я помню) ![]() Я сегодня разложила комплименты в садик: 18 штук и большая коробка для воспитателей А еще я вспомнила историю как одна моя знакомая , которой постоянно конфеты на работу клиенты носят говорила: " вот опять эти конфеты, хоть бы селедку кто принес" я - с селедкой к вам: налепила мант ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 21:13
|
innapa
|||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки.))
Да, здесь тоже Америколор.
Штуковиной - молдом. |
||||||||||||||
15 Окт 2016 21:18
|
innapa
|||||||||||||
Какие замечательные комплиментики! ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 21:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Это маленькая пауза, не страшно. Отдыхай со спокойной душой. Машинки как настоящие игрушки ![]()
2 кг.
![]()
Нууу, не то, чтобы отлично. На четвёрочку, и то только потому, что в первый раз.
Как же повезло деткам ![]() ![]()
Такого чуда я ещё не пробовала. Селёдка свежая или солёная?
Инна, как выглядит это приспособление? |
||||||||||||||
15 Окт 2016 21:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Классно как ![]() ![]()
Пожалуй не откажусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Силиконовым? |
||||||||||||||
15 Окт 2016 22:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Отвечу за Вику (она нам рассказывала). Это для деток в сад по случаю дня рождения дочки. В коробочках зефир и муррррмелад ![]() А мне заказчица отписалась, все очень довольны ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2016 23:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Аллусь, селедка - это в переносном смясле начинка баранина рубленная + лук+тыква
правильный ответ))))) |
||||||||||||||
16 Окт 2016 0:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Бока полностью прямые, кажется что выползли из за цвета крема, так как хотела сделать трёх цветов, нтз тёмный середина светлее вверх ещё светлее. Но потом передумала и три цвета намазала в разноброс. С левой стороны пипка торчит, это звёздочка кремовая. Вообще бисквиты у меня отлежные и собираются в кольце ![]() Кстати на вкус бомба, опробовали уже Комментировать не могу, в лесу тут связи нет никакой ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2016 0:54
|
innapa
|||||||||||||
Вот: [URL=http://[censored piccy]/view3/10399966/f48b254f44385db2f20fe0f21c0bed94/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2016 1:00
|
innapa
|||||||||||||
ага. |