Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2016 22:04

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Ksunik87
Алычка
девочки, спасибо за поддержку)
хорошо хоть декор аппликация, а не лепка wacko1

14 Окт 2016 22:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Когда я всем писала - девочки, кому ссылку на кандурин классный, ну никто не откликнулся,

Меня наверное ещё не было здесь.
Алычка писал(а):
На 100г шоколада я добавила 10г масла и грамм 50-60 сливок, ну и это наверное много,

Конечно, много, но получилось гладенько! А внутри что?
Bonte писал(а):
а у меня на 16 число 100 капкейков ассорти, еще и 31 из них с разным мастичным декором

Обалдетушки wacko1 А под декором подразумевается что, фигурки?
Bonte писал(а):
жалко только одна форма на 12 шт.

А чего ещё одну не купишь, коли такие заказы? У меня летом два раза капы купили, один раз 6 шт, второй 5 girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
я купила формочки бумажные в которых сразу можно выпекать

Конечно, вынул и следующую партию закладывай.

14 Окт 2016 22:22

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра видимо пропустила твой торт-книгу (телефон иногда картинки не грузит), розы супер, как живые!

Спасибо, Ксюш, у меня такая же ерунда последние несколько дней, не вижу часть сообщений и порою работы пропускаю. Потом правда они загружаются, но неприятный осадок остается, так как выходит, что отписываюсь позже )))
Bonte
Ириш, давай, дерзай, ждем шедевра. Но 100 штук...это жуть, ладно бы еще кремовых. Кому столько?
Алла475 писал(а):
Меня наверное ещё не было здесь.

Посмотрела, была!! 22 сентября Very Happy Ну да ладно, если что - дам ссылочку )))

14 Окт 2016 22:23

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Для заливки на торт

65 шоко
35 масла
1 ложка подсолнечного масла

200 гр сливок
150 шоко
30 сахара
60 масла

Drinks or Beer

14 Окт 2016 22:30

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
Алла, из фигурок только швабра girl_haha и 3 морды зайца, остальное аппликация wacko1
Алекcандра
Саш, это все тем же кому перед этим был торт с молекулами и лаборанткой и капы с мерсом) на завод по производству подсолнечного масла Донское золото))
там девчонки с фантазией))
нужны цыплята, смайлики, пингвины, флаги 5 стран, миньоны, кактусы, зайки и 1 швабра Crazy остальное просто кремовая шапка с посыпками разными)

14 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
нужны цыплята, смайлики, пингвины, флаги 5 стран, миньоны, кактусы, зайки и 1 швабра

Вот швабра это тема, особо заинтересовала! rofl2 rofl2
У них какой-то производственный праздник? У тебя прям оптовый заказчик появился!

14 Окт 2016 23:01

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
у меня тут на ноябрь тоже директору торт заказывают....похоже всем дружным женским коллективом wacko1 это так, нет вот так, а может так? unknown

15 Окт 2016 1:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Конечно, много, но получилось гладенько! А внутри что?

Какой торт в смысле? Белый бисквит классический, ШНК, сметанный крем, вишня, банан (мои любят такое), на боках масло со сгущенкой, ну и глазурь Smile . У меня на завтра такой тортик заказной, поэтому и дома такой girl_haha .

Niutik-Niutik писал(а):
Для заливки на торт

65 шоко

35 масла

1 ложка подсолнечного масла

200 гр сливок

150 шоко

30 сахара

60 масла

Romashki Romashki Romashki
Bonte писал(а):
нужны цыплята, смайлики, пингвины, флаги 5 стран, миньоны, кактусы, зайки и 1 швабра

Вот это фантазия у людей girl_haha good ! Очень хочется посмотреть, как это будет выглядеть girl_in_love Wink !

15 Окт 2016 1:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Посмотрела, была!! 22 сентября

Значит, была не в себе girl_haha Правда как-то пропустила.
Bonte писал(а):
из фигурок только швабра и 3 морды зайца, остальное аппликация

Однако. Молодцы заказчики, с юмором.
Ksunik87 писал(а):
это так, нет вот так, а может так?

у меня есть соседка, которой пряники делаю очень дёшево (да-да, Ксюша, ещё дешевле, чем обычно girl_haha ) Так вот с ней беда, никак не может озвучить конкретно, что ей нужно. То так, то не так. а может вот так...
Алычка писал(а):
Какой торт в смысле?

Ага. Понятно. А я думаю, что там такое тёмное, не сообразила, что бисквит. Сама так же ведь делаю. На двухкилограммовые торты беру два отреза ШНК и один ванильный.

15 Окт 2016 2:19

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Срочно требуется помощь!!!
Как получить фиолетовый цвет или цвет винограда? Смешиваю красный и синий но в результате всегда выходит грязно серый. Завтра нужно отдавать торт а у меня виноград не готов girl_cray2 girl_cray3

15 Окт 2016 2:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
herlitz_lora, Лора, попробуй разные оттенки красного и синего, если есть у тебя. Я последний раз брала вишневый и голубой, хорошие фиолетовые оттенки получились у меня. Вот такие, чтоб не быть голословной Embarassed :

Фото

Красители самые простые, сухие, Украса.

15 Окт 2016 3:52

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Алычка писал(а):
herlitz_lora, Лора, попробуй разные оттенки красного и синего.

есть голубой и розовый,но не даёт желаемого результата.Я уже столько мастики из за этого перевела на Г.. sad
Может кто то знает какое соотношение краски нужно брать?

15 Окт 2016 4:17

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
herlitz_lora
исходный синий и добавлять красный
http://retseptytortov.ru/mastika-dlya-torta/kak-pokrasit-mastiku-v-fioletovyj-cvet/
попробуй на маленьких кусочках мастики. Удачи!

15 Окт 2016 4:20

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
Смешиваю красный и синий но в результате всегда выходит грязно серый.

А какие у вас красители, ну не могут же они давать серый...не знаю что советовать...дело только в красителе.

15 Окт 2016 10:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
herlitz_lora писал(а):
Как получить фиолетовый цвет или цвет винограда?

Если красители, как у меня, голубой и всякие оттенки розового, то никак. Можно добиться серо-синего цвета путём долгого подмешивания то одного красителя, то другого. Алычка
Алла, какой торт красивый!

15 Окт 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
herlitz_lora у меня тоже он никак не получился,когда делала принцессу Софию. В этот раз купила его,так и то пурпул называется,наверно для фиолетового надо будет синего добавить. А красный с синим реально дали странный сероьуромалиновый.

15 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
У меня есть сиреневый цвет, в него чуть синего добавить и выходит фиолетовый, но с красным я раньше разбавляла, серый не получался.

15 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Алычка

Алла, какой торт красивый!

Спасибо Embarassed sharik ... Мне тоже нравится он Embarassed ...
Алекcандра писал(а):
но с красным я раньше разбавляла, серый не получался.

Может получиться wacko1 ... вот тут у меня гелевые красный и синий, думала смешаю между собой кусочки покрашенной мастики и еще фиолетовая краска будет, не вышно wacko1 , сделала кисточки:
Фото

Тортик ну на ооооочень быструю руку Embarassed girl_haha .

Фиолетовый насыщенный очень сложно получить, ну и в итоге мастика забитая красителем получается wacko1 , обтянуть такой то точно практически нереально... Делала платье когда-то, сейчас поищу в галерее...

Вот, видно, что на складках она не лежит как надо wacko1 :

Фото

herlitz_lora, как ты вышла из положения? Может синий сделать виноград wacko1 unknown ?

15 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алычка писал(а):
Может синий сделать виноград ?

Или зеленый Smile
Алычка писал(а):
Вот, видно, что на складках она не лежит как надо :

Не спорю, что мастика красителем забивается, но на виноград пойдет, не в обтяжку )))
Все-таки имеет значение - каким именно красителем пользуешься! unknown

15 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я с тортиком:
Фото

Фото

Восьмёрка встала криво, потом поправлю. Внутри два коржа ШНК и один ванильный. Крем шарлотт, вишнёвый курд, собственно вишня и крустийан. Пропитка вишнёвая. Снаружи шоколадный и обычный крем чиз. Думаю, посыпать наверху по краю карамелизированные орехи или будут лишними.

15 Окт 2016 13:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка
симпатичные тортики good2 good2
Алла475
пряники прям классные good2 good2

моя вчерашняя кракозябра girl_haha
вообще вчера день не хороший был, что бы не делала ничего не получалось.
Тортик берём с собой на отдых, уже упаковали...главно чтоб дорогу выдержал girl_haha

кофейные бисквиты, крем чиз с кофейным вкусом. Внутри домашняя карамель и карамелизированные орехи

15 Окт 2016 13:24

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Ежики получились милейшие, а ты переживала!? На кривость в 8-ке не обратила внимание, но доверяю твоему видению. Мне кажется пустовато, вот до шоколадных краев хочется декора, не обижайся только. friends Но мое видение может не совпадать с твоим и уж тем более с клиентом, так что... Smile
На счет орехов...не знаю как будет смотреться, очень плохо работает внутренний визуализатор, но хочется это место закрыть.
Еще такой нюанс, на боковины нужно больше крема, побольше выравнять. Видишь, на фото заметно, где проходят коржи, то есть их небольшие очертания, выпуклость. Нужно стремиться это все убрать, ну это так, на будущее.

15 Окт 2016 13:26

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ANGEL29
Красивенький, вроде бы ничего сложного, а смотрится очень гармонично и продуманно. good

15 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я с тортиком:

Шикарный good2 good2 good2 ! Ежики симпатичные такие girl_in_love good ! И пряники girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мммм, состав такой вкусный nyam2 good !
Алла475 писал(а):
Думаю, посыпать наверху по краю карамелизированные орехи или будут лишними.

Алла475

Россия

Мне кажется, что можно посыпать Wink .
ANGEL29 писал(а):
Алычка

симпатичные тортики

Светик, спасибо air_kiss . Это я так, для наглядности фиолетового цвета показала Embarassed ...
ANGEL29 писал(а):
кофейные бисквиты, крем чиз с кофейным вкусом. Внутри домашняя карамель и карамелизированные орехи

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Алекcандра писал(а):
Красивенький, вроде бы ничего сложного, а смотрится очень гармонично и продуманно.

Согласна, очень гармоничный Romashki !

15 Окт 2016 14:54

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пряники прям классные

Просто залитые глазурью, без узоров, это может быть классно? Ну, хорошо, тебе виднее Wink
ANGEL29 писал(а):
моя вчерашняя кракозябра

Смотрится очень симпатично good Света, на боковинах орехи или крошка бисквита? Очень хорошо получилось хаотично накидать, я так не умею.
Алекcандра писал(а):
Мне кажется пустовато, вот до шоколадных краев хочется декора, не обижайся только.

Саш, да ты что! Какие обиды? Абсолютно с тобой согласна, не могла придумать, что сюда можно втиснуть.
Алычка писал(а):
Мне кажется, что можно посыпать

Пойду посыплю. Сейчас за ним приедут.

Наверх
;