Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:04
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
ВВВ Виктория
Ksunik87 Алычка девочки, спасибо за поддержку) хорошо хоть декор аппликация, а не лепка ![]() |
||||||||||
14 Окт 2016 22:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Меня наверное ещё не было здесь.
Конечно, много, но получилось гладенько! А внутри что?
Обалдетушки ![]()
А чего ещё одну не купишь, коли такие заказы? У меня летом два раза капы купили, один раз 6 шт, второй 5 ![]()
Конечно, вынул и следующую партию закладывай. |
||||||||||
14 Окт 2016 22:22
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Спасибо, Ксюш, у меня такая же ерунда последние несколько дней, не вижу часть сообщений и порою работы пропускаю. Потом правда они загружаются, но неприятный осадок остается, так как выходит, что отписываюсь позже ))) Bonte Ириш, давай, дерзай, ждем шедевра. Но 100 штук...это жуть, ладно бы еще кремовых. Кому столько?
Посмотрела, была!! 22 сентября ![]() |
||||||||||
14 Окт 2016 22:23
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Для заливки на торт
65 шоко 35 масла 1 ложка подсолнечного масла 200 гр сливок 150 шоко 30 сахара 60 масла ![]() |
||||||||||
14 Окт 2016 22:30
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Алла475
Алла, из фигурок только швабра ![]() ![]() Алекcандра Саш, это все тем же кому перед этим был торт с молекулами и лаборанткой и капы с мерсом) на завод по производству подсолнечного масла Донское золото)) там девчонки с фантазией)) нужны цыплята, смайлики, пингвины, флаги 5 стран, миньоны, кактусы, зайки и 1 швабра ![]() |
||||||||||
14 Окт 2016 22:41
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Вот швабра это тема, особо заинтересовала! ![]() ![]() У них какой-то производственный праздник? У тебя прям оптовый заказчик появился! |
||||||||||
14 Окт 2016 23:01
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
у меня тут на ноябрь тоже директору торт заказывают....похоже всем дружным женским коллективом
![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 1:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Какой торт в смысле? Белый бисквит классический, ШНК, сметанный крем, вишня, банан (мои любят такое), на боках масло со сгущенкой, ну и глазурь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это фантазия у людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 1:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Значит, была не в себе ![]()
Однако. Молодцы заказчики, с юмором.
у меня есть соседка, которой пряники делаю очень дёшево (да-да, Ксюша, ещё дешевле, чем обычно ![]()
Ага. Понятно. А я думаю, что там такое тёмное, не сообразила, что бисквит. Сама так же ведь делаю. На двухкилограммовые торты беру два отреза ШНК и один ванильный. |
||||||||||
15 Окт 2016 2:19
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||||
Девочки,здравствуйте.Срочно требуется помощь!!!
Как получить фиолетовый цвет или цвет винограда? Смешиваю красный и синий но в результате всегда выходит грязно серый. Завтра нужно отдавать торт а у меня виноград не готов ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 2:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||
15 Окт 2016 3:52
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||||
есть голубой и розовый,но не даёт желаемого результата.Я уже столько мастики из за этого перевела на Г.. ![]() Может кто то знает какое соотношение краски нужно брать? |
||||||||||
15 Окт 2016 4:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
herlitz_lora
исходный синий и добавлять красный http://retseptytortov.ru/mastika-dlya-torta/kak-pokrasit-mastiku-v-fioletovyj-cvet/ попробуй на маленьких кусочках мастики. Удачи! |
||||||||||
15 Окт 2016 4:20
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
А какие у вас красители, ну не могут же они давать серый...не знаю что советовать...дело только в красителе. |
||||||||||
15 Окт 2016 10:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Если красители, как у меня, голубой и всякие оттенки розового, то никак. Можно добиться серо-синего цвета путём долгого подмешивания то одного красителя, то другого. Алычка Алла, какой торт красивый! |
||||||||||
15 Окт 2016 12:00
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
herlitz_lora у меня тоже он никак не получился,когда делала принцессу Софию. В этот раз купила его,так и то пурпул называется,наверно для фиолетового надо будет синего добавить. А красный с синим реально дали странный сероьуромалиновый.
|
||||||||||
15 Окт 2016 12:12
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
У меня есть сиреневый цвет, в него чуть синего добавить и выходит фиолетовый, но с красным я раньше разбавляла, серый не получался.
|
||||||||||
15 Окт 2016 12:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Может получиться ![]() ![]() Тортик ну на ооооочень быструю руку ![]() ![]() Фиолетовый насыщенный очень сложно получить, ну и в итоге мастика забитая красителем получается ![]() Вот, видно, что на складках она не лежит как надо ![]() herlitz_lora, как ты вышла из положения? Может синий сделать виноград ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 12:58
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Или зеленый ![]()
Не спорю, что мастика красителем забивается, но на виноград пойдет, не в обтяжку ))) Все-таки имеет значение - каким именно красителем пользуешься! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 13:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||
15 Окт 2016 13:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Алычка
симпатичные тортики ![]() ![]() Алла475 пряники прям классные ![]() ![]() моя вчерашняя кракозябра ![]() вообще вчера день не хороший был, что бы не делала ничего не получалось. Тортик берём с собой на отдых, уже упаковали...главно чтоб дорогу выдержал ![]() кофейные бисквиты, крем чиз с кофейным вкусом. Внутри домашняя карамель и карамелизированные орехи ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 13:24
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Алла475
Ежики получились милейшие, а ты переживала!? На кривость в 8-ке не обратила внимание, но доверяю твоему видению. Мне кажется пустовато, вот до шоколадных краев хочется декора, не обижайся только. ![]() ![]() На счет орехов...не знаю как будет смотреться, очень плохо работает внутренний визуализатор, но хочется это место закрыть. Еще такой нюанс, на боковины нужно больше крема, побольше выравнять. Видишь, на фото заметно, где проходят коржи, то есть их небольшие очертания, выпуклость. Нужно стремиться это все убрать, ну это так, на будущее. |
||||||||||
15 Окт 2016 13:26
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
ANGEL29
Красивенький, вроде бы ничего сложного, а смотрится очень гармонично и продуманно. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 13:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что можно посыпать ![]()
Светик, спасибо ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, очень гармоничный ![]() |
||||||||||
15 Окт 2016 14:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Просто залитые глазурью, без узоров, это может быть классно? Ну, хорошо, тебе виднее ![]()
Смотрится очень симпатично ![]()
Саш, да ты что! Какие обиды? Абсолютно с тобой согласна, не могла придумать, что сюда можно втиснуть.
Пойду посыплю. Сейчас за ним приедут. |