Olga-К
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/258/5246577525c3d88d407f71.jpg)
Ольга
Домодедово
Добрый день всем!!!
Утро писал(а): |
Зима в Новосибирске |
Наташа фотки очень красивые, но растает все, зима сразу не начинается.
Петунька! писал(а): |
Девочки, хочу чеснок замариновать, если есть проверенный рецепт, желательно со свеклой-напишите пож-та!!!!! |
Оксан у меня есть рецепт, но я мариную когда чеснок еще молодой в июле, нам нравится, делала без свеклы, но мне кажется можно и ее добавить.
Чеснок маринованный.
Чеснок почистить от сухой шелухи, разделить на зубчики, помыть, разложить по стерильным банкам.
Банки с чесноком залить 2 раза кипятком на 30 мин.
Воду слить и не использовать.
Рассол:
• 1 литр воды
• 0,5 стакана 9% уксуса
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки соли
Все это вскипятить и залить чеснок. Закрыть пластмассовыми крышками, можно винтовыми.
Хранить в холодильнике или подвале.
Я хранила в подвале, у меня там не очень холодно.
mur1040 писал(а): |
У нас тоже навалило не слабо, только подтаяло днем, |
Таня и вы уже в снегу, а у нас пока нет, мы листву убираем...