loranas
Лариса
Нижний Тагил
Леночка, привет! 15 увидела рецепт и решила печь. Про песто писала в болталке - сделала сама из того, что было: базилик, грецкий орех, обычное масло. Поэтому цвет мякиша получился с сиреневым оттенком, характерным для грецкого ореха. Муку брала как в оригинальном рецепте: 2 сорт и ржаную. Получился, конечно, плотнее. Дрожжей в тесто положила 3 гр прессованных.
Так как я отлучалась, надрезать было поздно. Пекла так.
Хлеб попробовала сегодня и ела с удовольствием! Легкий базиликовый аромат и привкус, мягкий, гибкий мякиш
Прекрасный хлеб для мягкого сыра. Опробовала традиционно с адыгейским и творожным сырами. Мне кажется, он как раз для всяческих дипов, намазок и сыров идеален
Леночка, спасибо большое за рецепт!
На праздник хотелось опробовать что-то новое!