Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
snyulia писал(а):
Светлана, спасибо большое за ответы. Так и я там солод покупала! Только российского не было, вручили Чашники. Пахнет ооочень вкусно!

Юля,качество солода скорее на вкус и аромат влияет,тут дело больше в кислотности и муке,температурном режиме выпечки.
И у меня иногда мякиш в ржаных липковат в первые сутки,потом хлеб становится посуше.

snyulia писал(а):
А если я гоняла свою закваску перед тем как хлеб завести, сколько тогда лучше активного стартера брать?

Активного стартера вы можете взять сразу 200г,я часто так делаю,если накануне освежаю закваску,главное,чтобы она была бодрая и активная.
snyulia писал(а):
и еще вопросик: как все таки определить когда тесто доброжено?

Когда тесто на пике и начинает опадать,значит уже готово.
snyulia писал(а):
Ой, извиняюсь за такое количество вопросов! И спасибо за терпение!

Юлечка,это вы меня извините,не заглядывала в отслеживаемые темы,и пропустила ваш комментарий. Embarassed
если долго молчу,то строчите в личку. Wink friends

 
18 Окт 2016 16:10

Страница 20 из 21