Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Татьяна_66 писал(а):
Я из остатков молока в 1 л. сварила филадельфию, правда добавляла 200 мл. сливок 20% -магазинных, выход около 300 гр. Жирненькая получилась, вкусно,

молодец, Таня good Rose
а я ни разу Филадельфию не делала unknown
Татьяна_66 писал(а):
но почему-то немного горчило

из-за молока или сливок,трудно сказать wacko1
сливки небось "долгоиграющие"?
я не могу точно сказать из-за чего,могу только предполагать wacko1

Татьяна_66 писал(а):
Армянско-адыгейский хранится в соленой сыворотке, мне больше понравилось, что такой солененький.

вот и Оле тоже соли не хватает friends
Татьяна_66 писал(а):
Ну, прям мне нравится такое безотходное производство.

это точно good
,только я сыворотку не морожу,слишком ее много у меня wacko1
сейчас хочу сделать Адыгейский ,как в фильме у Павла(он рекомендует использовать сыворотку 10-12 дневную,хранившуюся при комнатной температуре)вот и провожу эксперимент по хранению сыворотки Wink
Татьяна_66 писал(а):
Эх, еще бы и хлебушек научиться хорошо печь, пока не срастается у меня с ним, сделала вывод, что тороплюсь.

Keily писал(а):
А в чем проблема? На сыворотке он хороший получается.

а я не умею печь хлеб girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Оля,скинь, пожалуйста, ссылку удачного рецепта хлебушка,по которому печешь,желательно пшеничного.

 
18 Окт 2016 20:25

Страница 6 из 9