Татьяна_66 писал(а): |
Я из остатков молока в 1 л. сварила филадельфию, правда добавляла 200 мл. сливок 20% -магазинных, выход около 300 гр. Жирненькая получилась, вкусно, |
молодец, Таня
а я ни разу Филадельфию не делала
Татьяна_66 писал(а): |
но почему-то немного горчило |
из-за молока или сливок,трудно сказать
сливки небось "долгоиграющие"?
я не могу точно сказать из-за чего,могу только предполагать
Татьяна_66 писал(а): |
Армянско-адыгейский хранится в соленой сыворотке, мне больше понравилось, что такой солененький. |
вот и Оле тоже соли не хватает
Татьяна_66 писал(а): |
Ну, прям мне нравится такое безотходное производство. |
это точно
,только я сыворотку не морожу,слишком ее много у меня
сейчас хочу сделать Адыгейский ,как в фильме у Павла(он рекомендует использовать сыворотку 10-12 дневную,хранившуюся при комнатной температуре)вот и провожу эксперимент по хранению сыворотки
Татьяна_66 писал(а): |
Эх, еще бы и хлебушек научиться хорошо печь, пока не срастается у меня с ним, сделала вывод, что тороплюсь. |
Keily писал(а): |
А в чем проблема? На сыворотке он хороший получается. |
а я не умею печь хлеб
Оля,скинь, пожалуйста, ссылку удачного рецепта хлебушка,по которому печешь,желательно пшеничного.