Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Здравствуйте, мои дорогие! Rose Rose Rose
Я в отпуске с сегодняшнего дня!!! girl_claping
Татьяна_66, тёзка! Практически на все твои вопросы ответила Лида.
Лида, спасибо тебе!
А то девочки на меня уже наверное и обиделись... Девчата, не обижайтесь! Я хроник - в смысле у меня есть хроническая болячка - СД (сахдиабет). Да ещё работа много времени отнимает - в социальной сфере тружусь... А ещё муж боится за моё здоровье, связывая моё плохое самочувствие с компом! wacko1
Лидия-57 писал(а):
вот и провожу эксперимент по хранению сыворотки

Лида, потом поделишься? - Раз уж решилась на эксперимент? Я, честно говоря, не решилась.
Девочки! Будьте готовы к тому, что каждый раз сыр получается разный. Наверное, слишком много факторов влияют на процесс его приготовления - кроме всяких там химическо-физическо-механических воздействий... Даже есть зависимость от того, какое настроение было у коровы, когда она ела траву, потом какое настроение было у хозяйки, когда она доила свою корову! (Я так думаю...) Ну и какой настрой был у вас при приготовлении сыра.
Но это сыр, сделанный своими руками, надежный, проверенный, натуральный продукт!
Я, кстати, нашла применение своему неудавшемуся сыру (получилось больше 2 кг творога - СЫР не получился). Нажарила пончиков, сделала творожное тесто и напекла пирожков с картошкой, сделала Творожанники по-приморски (Лида ссылку дала). Муж, слава богу, всё ел с удовольствием! nyam2 girl_haha

 
18 Окт 2016 21:18

Страница 6 из 9