Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
а я не умею печь хлеб

Лида, ты же тесто ставишь? Обычное, дрожжевое? Ну а для того чтобы хлеб испечь надо это тесто пару раз обмять (подойдёт - утолкать его назад в кастрюлю), потом в форму выложить, подождать пока подойдет и выпечь в духовке. Вот и все хитрости. girl_bye
Я когда-то, лет этак 20 назад (училась тогда заочно в университете) - пекла по 24 булки хлеба (6 штук за один раз), складывала в морозилку и уезжала на сессию. Хоть так спокойна была, что муж и дети будут с хлебом - а значит будут сыты. Они размораживали по одной булке в день. Вспоминают до сих пор - очень вкусный был тот хлеб...
Кстати, делала хлеб на картофельном отваре. Он тогда получается воздушный, не черствеет.

 
18 Окт 2016 21:28

Страница 6 из 9