Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
, ты же тесто ставишь? Обычное, дрожжевое? Ну а для того чтобы хлеб испечь надо это тесто пару раз обмять (подойдёт - утолкать его назад в кастрюлю), потом в форму выложить, подождать пока подойдет и выпечь в духовке. Вот и все хитрости.

с дрожжевым тестом я дружу,в смысле пироги, пирожки,булочки запросто сделаю.Только реже стали баловаться всем этим из-за проблем(болит потом правый бок wacko1 )
А перед хлебом какой-то страх unknown ,нужно меньше дрожжей,формовка специальная,брызгание холодной водой на начальном этапе wacko1 .Да и проблемы с духовкой газовой ,пользуюсь маленькой электрической Embarassed
Теорию изучаю,не рискну начать unknown
Я даже одну форму для хлеба прикупила Wink
Надо начать-это главное, а потом как с сыром - не остановишь girl_haha

 
18 Окт 2016 22:07

Страница 6 из 9