Д"яна писал(а): |
, ты же тесто ставишь? Обычное, дрожжевое? Ну а для того чтобы хлеб испечь надо это тесто пару раз обмять (подойдёт - утолкать его назад в кастрюлю), потом в форму выложить, подождать пока подойдет и выпечь в духовке. Вот и все хитрости. |
с дрожжевым тестом я дружу,в смысле пироги, пирожки,булочки запросто сделаю.Только реже стали баловаться всем этим из-за проблем(болит потом правый бок

)
А перед хлебом какой-то страх

,нужно меньше дрожжей,формовка специальная,брызгание холодной водой на начальном этапе

.Да и проблемы с духовкой газовой ,пользуюсь маленькой электрической
Теорию изучаю,не рискну начать
Я даже одну форму для хлеба прикупила
Надо начать-это главное, а потом как с сыром - не остановишь
