Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
А перед хлебом какой-то страх ,нужно меньше дрожжей,формовка специальная,

Да ладно тебе! Страшнее СЫРА зверя нет! А ты это освоила!
В выпечке хлеба тоже важно хорошее настроение. А ещё меня как-то учила моя мама, что дрожжевое тесто для хлеба надо долго месить, не менее 200 раз кулачок в тесто опустить. Формовка... ну просто заправить все неровности внутрь, чтобы шарик получился (не знаю, понятно ли сказала... wacko1 ) Ну и подождать чтобы хлебушек в форме подошел. Вот и все хитрости... А про духовку - важно чтобы хлеб в ней уместился girl_haha

 
18 Окт 2016 22:25

Страница 6 из 9