Чак чак (татарская праздничная сладость)

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Когда-то в юности готовила это блюдо, но рецепт теста точно был совсем другой. Не сохранился. Но было очень вкусно. Надо будет попробовать Ваш рецепт, добавила в закладки. Как сделаю, обязательно приду с отчетом. Вспомнила, почему перестала пользоваться рецептом: тесто жарила на кулинарном жире, который в советское время продавался во всех магазинах. Позднее пробовала сделать на растительном, поняла, что это совсем не то. Но там ведь и рецепт на тесто был другой. А Вы на растительном это делаете?И еще, у меня часто остаются желтки. На них тесто вкуснее?

 
19 Окт 2016 7:14

Страница 6 из 6