Чак чак (татарская праздничная сладость)

Сообщение Автор
 
17 Май 2013 22:41

Распечатать сообщение
спасибо за рецептик good2 попробую сделать Wink Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
mashavas

mashavas

19 лет
нижний новгород

mashavasМои рецепты
 
26 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Спасибо! Сделала все по рецепту. Только пол порции Smile

Zulya_88

Зульфия

33 года
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
 
04 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
Уже не в первый раз делала по вашему рецепту. спасибо огромное) очень вкусно. Я сама татарка но вот не делала никогда.... мне правда нравится когда чак чак потоньше, многие здесь выставляют фотки, прям крупные палочки такие... очень удобно резать круглым таким ножом, который катать надо... пиццу которым режут, можно сразу много резать и не слипаются, лишней муки не надо, можно партию закидывать жарить, а след только нарезать, намного быстрее получается) Rose
Маринко

Марина

39 лет
Южноуральск

МаринкоМои рецепты
 
07 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Луизочка,добрый вечер.Наконец-то я зарегистрировалась и могу похвастаться своей работой.Когда я была маленькой,моя мама делала чак-чак,буквально пару раз.Но вкус мне запомнился на долго.И вот благодаря вам я удовлетворила свое желание.Спасибо.
Фото
Фото
Milena14

Лена

52 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
 
03 Фев 2014 2:55

Распечатать сообщение
огромное спасибо вам за рецепт понравился. я туда корицу мелко рубленные орехи и изюм и намношко арахиса добавила вкуснятиша вот мой отчет
Фото
Фото
юнус

кенуль

40 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
12 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
Моя сестра привозила нам Чак чак из Казани. Это очень вкусно. У нас его не продают, решила сделать дома, из всех рецептов выбрала Ваш и не пожалела! Спасибо!
Фото

Фото
Никопольчанка

Юлия

39 лет
Украина, Никополь

НикопольчанкаМои рецепты
 
28 Июл 2014 2:56

Распечатать сообщение
Очень хороший рецепт, получилось шикарно good2
ЗульфияШеф

Зульфия

26 лет
Астрахань

ЗульфияШефМои рецепты
 
28 Дек 2014 15:42

Распечатать сообщение
luluza
Луиз, а сколько готвый чак чак хранить можно?
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
22 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
только что сделала

вкуснЕЕЕЕЕЕЕЕЕйший
у меня около 3 ст муки ушло, но я еще чуть молока добавляла
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
 
21 Июл 2016 19:22

Распечатать сообщение
у меня сегодня опять эта ВКУСНЯТИНА!!! в гости идем girl_claping
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
 
19 Окт 2016 7:14

Распечатать сообщение
Когда-то в юности готовила это блюдо, но рецепт теста точно был совсем другой. Не сохранился. Но было очень вкусно. Надо будет попробовать Ваш рецепт, добавила в закладки. Как сделаю, обязательно приду с отчетом. Вспомнила, почему перестала пользоваться рецептом: тесто жарила на кулинарном жире, который в советское время продавался во всех магазинах. Позднее пробовала сделать на растительном, поняла, что это совсем не то. Но там ведь и рецепт на тесто был другой. А Вы на растительном это делаете?И еще, у меня часто остаются желтки. На них тесто вкуснее?
tanya185

Татьяна

63 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
13 Мар 2017 1:54

Распечатать сообщение
КАК ЖЕ Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
 
10 Фев 2019 20:58

Распечатать сообщение
Я с благодарностью Rose
Спасибо огромное... Очень вкусно и оказалось не сложно совсем )
Фото
Ннадя

Надежда

37 лет
Ижевск - Санкт-Петербург

НнадяМои рецепты
 
25 Фев 2021 23:25

Распечатать сообщение
давно я не готовила чак-чак и вот сподобилась

Фото


это вкусно ОЧЕНЬ

Фото


Спасибо, что поделились рецептом! Rose Rose Rose Rose Rose
ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
02 Мар 2021 23:22

Распечатать сообщение
Ой, Вика, какой чак-чак манящий на фото nyam2 nyam2 , у меня этот рецепт тоже давно в закладках, все никак не настроюсь...)))
Марина0909

Марина

39 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |