Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
nata1582 писал(а): |
А вот абрикосы с тунцом представить не могу. Если б у кого-то попробовать можно было, я бы рискнула, съела. |
А я бы и пробовать это не стала...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Не мое совершенно.
Радуж писал(а): |
Вот с этого и начнём |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
TatyanaMama писал(а): |
Мариш, а ты как его добавляешь в кексы? замачиваешь или сразу засыпаешь? |
В кексы и манник просто сыплю, а в каравайчики - мелю на кофемолке, сахару добавляю, развожу горячим молоком до густоты сметаны. И для начинки в конфеты тоже мелю.
TatyanaMama писал(а): |
Мои мальчики вообще салаты не едят ((((, |
А мой трескает только так!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И дочь любит.
TatyanaMama писал(а): |
корейские салаты у нас на ура |
А вот "Оливье", то бишь "Зимний" не в моем вкусе, я его ни того на этого...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И винегрет-не мой стиль...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Для себя делаю его без свеклы, а мои лопают тазиками.