От чуда к чуду

Сообщение Автор

19 Окт 2016 2:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Мне особенно нравится кода много ирландцев танцуют синхронно.

Ой, мы просто тащимся от ирландских танцев, в интернете давно все пересмотрели, жаль больше нечего. А уличные музыканты из Эквадора у нас тоже были. Я в сентябре их слушала. Необыкновенная музыка. Такой релакс получаешь. Я на видео записала, частенько с мужем слушаем. А Ларисины ссылки тоже с удовольствием слушали, в машине ехали и балдели.
Blackinka писал(а):
Давайте все по домику сделаем и устроим выставку?

Я пас, Инн, для меня это сложно, да и не прикалывает особо. Мне больше нравятся композиции из сосновых веток, свечей и т.д. Из мандаринов поделки очень нравятся, типа снеговиков, елочек.
Радуж писал(а):
Я таких салатов не делаю. Мой сын просит меня:"Мама, только без извращений." Это значит не пихать фруктов в салаты и мясо. Могу иногда яблочко замаскировать.

girl_haha Я такого же мнения придерживаюсь, однако сейчас подсела на салаты с ананасами, вот что-то изменилось во мне, нравится очень. А вот абрикосы с тунцом представить не могу. Если б у кого-то попробовать можно было, я бы рискнула, съела. А сама готовить не буду.

19 Окт 2016 4:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Натали, я имела ввиду твою фразу (вишь, не поленилась, нашла):

nata1582 писал(а):
Меня, например, "прочее" очень интересует. Я то ссылки на рецепты ищу, то стихи, то юмор, то другие советы какие-то.

Вот с этого и начнём
1. КУЛИНАРИЯ (ник, нащвание рецепта,ссылка на рецепт с форума или, если рецепта нет на форуме, ссылка на страницу нашей темки. Например, Татьянины рулетики из крабовых палочек. Возможно ссылки на отзывы в нашей темке.)
2. Стихи ( ник, оглавление стиха, автор, если известно, ссылка на страницу)
3. Стихи Ларисы.
4. Стихи Али
5. Юмор(ник, назвать кратко анекдот или смешную ситуацию, ссылка на страницу)
6. Домоводство (ник, краткое описание о чём, ссылка на страницу)

Вот как-то так. Предлагайте другие рубрики или как-то по-другому систематизировать. Предлагаю каждой из нас пересмотреть свои закрома допустим, до 155 страницы, вернее до сегодняшнего числа, и сбросить свои данные по тематике со страницей (можно даже в основную тему, чтобы Инне было легче, не заглядывая в свою личку). Как вы на это смотрите?
Да, забыла:
8. Косметология
9. Наше рукотворчество ( я предлагаю)

ЕстеСНО, всё предлагается по желанию
Надеюсь, что понятно написала.

19 Окт 2016 9:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да запросто! Это просто я молодость бесшабашную вспомнила...

Заинтриговала прямо Smile

19 Окт 2016 10:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет!
Blackinka писал(а):
Блин, пишу и аж самой так захотелось...

о-да, Инна, я тоже так вот хочу, с камином, с елочкой, с милым...
Blackinka писал(а):
Кто делал салат "Тифани". С виноградом.

Я как-то очень давно ела салатик с виноградом, вот не помню ингредиенты, но мне понравился, виноградинки придавали сочность такую. Я бы отведала такой салат с удовольствием Wink
Dosik писал(а):
Я мак люблю...

Мариш, а ты как его добавляешь в кексы? замачиваешь или сразу засыпаешь?
Dosik писал(а):
Да ладно, Инн, нам и сейчас такое не слабо...

Точно Мариш, когда хочется - надо осуществлять!!! возраст долой, только желания!!!!
Радуж писал(а):
Дмитрия Липскерова

Наталья, спасибо, взяла на заметку, как раз сейчас думаю, чтобы такое почитать интересное!
Радуж писал(а):
У нас тоже есть турпоездки в Карпаты, во Львов, но мы трусим из-за военных действий на Украине - кто знает где им захочется повоевать.

А я бы обязательно смоталась!!! Да и сколь девочек знаю с Украины - у них все ок, отдыхают у себя, ездят в Европу, так что если есть возможность - надо ехать!!!
Радуж писал(а):
Мой сын просит меня:"Мама, только без извращений."

Мои мальчики вообще салаты не едят ((((, очень редко оливье, крабовый, винегрет, но... корейские салаты у нас на ура )))), поэтому сама делаю и фунчозу, и спаржу, и морковку, и капусту, и шиитаки... а вот до хе что-то я никак не дорасту ).
vikusya* писал(а):
Не хочу морозы

Нам что-то пророчат морозную зимушку (((, я прям в панике.
Blackinka писал(а):
Да мы и так уже несколько лет с мужем Новый год вдвоем встречаем. Решили что это семейный праздник. А все гости и родственники начиная с первого появляются в нашей жизни.

Да, я тоже за такой план нг-их дней, конечно, у нас еще 2 шума вокруг будут прыгать, но и все равно, хочу семьей!!!
nata1582 писал(а):
Я пас, Инн, для меня это сложно, да и не прикалывает особо. Мне больше нравятся композиции из сосновых веток, свечей и т.д. Из мандаринов поделки очень нравятся, типа снеговиков, елочек.

Тут я с Натальей!!!
И у меня никто не будет этот домик есть (((.
А столько труда, и потом птичкам...
nata1582 писал(а):
А вот абрикосы с тунцом представить не могу.

У меня они не прошли (((. Я потом тунца выковыривала - и как паштет - вкуснятина ))))).
С ананасами тоже люблю салатики.
friends

19 Окт 2016 10:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Так, Маришка вышла на работу.

Приползла... wacko1
Радуж писал(а):
Видно, оба полушария хорошо развиты.

Все может быть, не заглядывала... Wink
Радуж писал(а):
Кто за - поднимите руки.

Я "За", только руки не поднимаются, можно я просто покиваю в знак согласия...
Радуж писал(а):
Роль опытного филина в нашем доме принадлежит мне

Вот, Наташ, и флаг тебе в руки. Yahoo! Wink
Радуж писал(а):
я стараюсь скакать.

good2 Веселушечка-поскакушечка!!!! Rose girl_claping
Радуж писал(а):
что не одной мне нравится маленький пожар во рту.

good2 Мне тоже надо чтоб до пяток продирало. nyam2
Радуж писал(а):
Ты опять зачаровала своими красотами.

girl_claping
Радуж писал(а):
Наверное, у вас все люди спортсмены. Сайгаками скакать по горам.

Smile Wink Скачем...
Blackinka писал(а):
Маришка, правда молодежь ничего не понимает в романтике? Вон как мы с тобой намечтали!!!!

praising friends А то! Wink Сначала намечтали бы, а потом ринулись воплощать в жизнь. girl_claping Молодежь какая-то загруженная, все проблемы у них... unknown Нет что бы остановиться, да в глаза друг другу взглянуть...
Blackinka писал(а):
Да запросто! Это просто я молодость бесшабашную вспомнила...

good friends Молодость и должна быть бесшабашной! Зато теперь есть что вспомнить... Wink
Blackinka писал(а):
Давайте все по домику сделаем и устроим выставку?

Давайте, давайте. А Натали пусть из мандарин и веток икибану замастрячит, раз домики ее не прикалывают. Wink
Blackinka писал(а):
Это просто Марина у нас ответственная! Хотя и про полушария я не отрицаю!!!

Хто? Я?! Я жутко безответственная личность. Wink Мне скажи, что можно не делать какую-нибудь фиготу обременительную, я быстренько умою руки...
nata1582 писал(а):
По долинам и по взгорьям... Красотища, здорово!

Rose
nata1582 писал(а):
много ли у нас в молодости было каминов, ковров.

Каминов с коврами не было, были сеновалы, берег озера от заката до рассвета, кочегарка в пионерском лагере, ночной детский сад... Wink girl_haha И сейчас камина с ковром нет, надо исправлять... Wink
vikusya* писал(а):
21 октября будет 2 года.

Ну значит третий пойдет скоро! С наступающим тебя праздником, Викусь! Romashki
vikusya* писал(а):
Ой, у некоторых уже снег...

У нас зима, я задрыгла, сил нет... wacko1
Blackinka писал(а):
Да мы и так уже несколько лет с мужем Новый год вдвоем встречаем. Решили что это семейный праздник. А все гости и родственники начиная с первого появляются в нашей жизни.

good2 Молодцы! Romashki

19 Окт 2016 10:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот абрикосы с тунцом представить не могу. Если б у кого-то попробовать можно было, я бы рискнула, съела.

А я бы и пробовать это не стала... wacko1 Не мое совершенно. Embarassed
Радуж писал(а):
Вот с этого и начнём

good2
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а ты как его добавляешь в кексы? замачиваешь или сразу засыпаешь?

В кексы и манник просто сыплю, а в каравайчики - мелю на кофемолке, сахару добавляю, развожу горячим молоком до густоты сметаны. И для начинки в конфеты тоже мелю. nyam2
TatyanaMama писал(а):
Мои мальчики вообще салаты не едят ((((,

А мой трескает только так! Wink И дочь любит. girl_claping
TatyanaMama писал(а):
корейские салаты у нас на ура

nyam2 good2 girl_claping
А вот "Оливье", то бишь "Зимний" не в моем вкусе, я его ни того на этого... wacko1 Embarassed И винегрет-не мой стиль... Embarassed Для себя делаю его без свеклы, а мои лопают тазиками.

19 Окт 2016 10:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, мы что то давно ничем не хвастались. Может придумаем что нибудь?

А можно пока вы думаете, мужем хвастануть?
Окно вчера установил, все помыл, прибрал, на место вернул. Я домой пришла, все чисто, он меня отправил на день рождения внучатой племянницы, сказал, что ужин сам приготовит, и пока мы с сыном были в гостях, приготовил... girl_claping girl_in_love Ну не золото ли он у меня... girl_in_love give_heart Rose

19 Окт 2016 14:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Утро доброе, ДЕВЫ.

TatyanaMama писал(а):
но... корейские салаты у нас на ура )))), поэтому сама делаю и фунчозу, и спаржу, и морковку, и капусту, и шиитаки...

Я тоже люблю салаты корейские. Надо как-то написать рецепт своей морковки или свеклы по-корейски. Тебе , Таня, и Марише должно понравится. Для любителей острых ощущений. А прочитала я его давным-давно на ярлыке, которая прилагалась к дешёвой кореской тёрке. С тех пор я пробую корейскую морковь всякую, но моя лучше всех. Фунчозы и спаржи у нас нет. Таня, меня интересуют шиитаки и капуста по-корейски. Поделись рецептом.

Dosik писал(а):
А можно пока вы думаете, мужем хвастануть?

Да у тебя, Марина, муж не золото, у тебя муж - бриллиант.

19 Окт 2016 14:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Инна, начала просматривать свои страницы. По мере того, как ты разнесёшь - данный пост будет мной удаляться

19 Окт 2016 14:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Rose

19 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне больше нравятся композиции из сосновых веток, свечей и т.д. Из мандаринов поделки очень нравятся, типа снеговиков, елочек.

Ну все, согласна! Давайте просто будем хвастаться кто что сделает к Новому году, и не важно что это - еда, поделки, украшение квартиры... Все в студию!!! Вообщем все что сотворили, обязательно фоткаем и потом на всеобщее обозрение. Договорились?
nata1582 писал(а):
вот абрикосы с тунцом представить не могу.

Наташа, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26010.html Отзывов много, многим нравится. Ольга вообще супер рецепты выкладывает. Но вот тут, честно скажу - не понравилось. Мы конечно съели, кому меньше понравилось, кому больше, но делать больше не буду. Вот правильно говорят - на вкус и цвет товарищей нет!!!
Свена писал(а):
Заинтриговала прямо

Света, ну вспомни себя - танцы-манцы, любовь-морковь и т.д. и т.п. В молодости все было здорово, может потому что все в первый раз, познавали мир? Правда я очень рано замуж вышла, в 18 лет. Но не скорополительно, мы с мужем полтора года встречались и он мне сразу в день рождение предложение сделал, еле дождался когда я вырасту! А в 19 я родила дочечку. Но мы все равно жили весело, друзей много было, правда растерялись все, разъехались по разным городам, в этом минус военных, часто меняли место службы и уехали на пенсию в совершенно чужой город. А в возрасте уже трудно найти друзей. Знакомых много, а вот друзей, настоящих... Но зато вы у меня есть и я ОЧЕНЬ этому рада!!! Я люблю всех вас, девочки!!! Эх, что-то расчувствовалась....
TatyanaMama писал(а):
Нам что-то пророчат морозную зимушку (((, я прям в панике.

И я такое слышала! Мне моих мальчишек жалко, у них лапы и уши мерзнут. Одежку еще разрешают на себя одевать, а вот ботинки и шапки - ни в какую!
Dosik писал(а):
Ну не золото ли он у меня...

Ну ничего себе!!! По моему так точно - золото!!! Есть чем похвастаться!!! Мужу от нас привет, респект и уважуха!!! Wink

Радуж писал(а):
данный пост будет мной удаляться

Наташа, сейчас внесу. Можешь удалять.

19 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
friends

19 Окт 2016 14:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот умничка Наталья, сразу за дело взялась! Все заношу, удаляй что бы не путаться.

19 Окт 2016 15:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Инна, я не знаю как удалить. Раньше рядом с " правка" был крестик, при нажатие на него удалялся пост. А сейчас как удалить? Посмотрела, крестик стоит только на моём последнем этом посте. Что делать? К Анастасии за каждым разом не набегаешься, чтобы удалить.

19 Окт 2016 16:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Бегу к вам жаловаться... Отпуск на следующий год мне опять летом не дают... Третий год подряд... Все настроение насмарку... wacko1 girl_hysteric girl_mad girl_sad

19 Окт 2016 16:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Бегу к вам жаловаться... Отпуск на следующий год мне опять летом не дают..

Мариш, не отчаивайся. А какой месяц дали? Ты же позитивный, нетребовательный человек, масса идей. Может деньжат отложите и где-нибудь рядом с домом на несколько деньков на турбазку рванете. Отоспаться, в баньке попариться, почитать, сшить что-нибудь. Опять же с камином номер взять, да со шкурой на полу. А как бы ты хотела летний отпуск провести? На море?

19 Окт 2016 17:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, я не знаю как удалить.

Наташа, нажимаешь Правка, выделяешь текст, нажимаешь на правую кнопку мыши и удаляешь. Только там не удалить а ВЫРЕЗАТЬ.

19 Окт 2016 17:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
. Отпуск на следующий год мне опять летом не дают...

Маришка, а ты попробуй ножкой топнуть. Ну а если не получится, то согласна с Натальей. Уж вы то с любимым найдете где и как отдохнуть в любое время года! Не расстраивайся! Romashki

19 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Натали, я имела ввиду твою фразу (вишь, не поленилась, нашла):

Да-да, вспомнила, Наташ.
Инночка, стр.115, юмор, двустишия Наташины. Так они мне в душу запали. Остроумно, кратко, емко. Я и друзьям читала, и сама перечитываю, смеюсь. Пыталась в интернете подобные найти, но какие-то простоватые попадались, примитивные. Так что, если повстречаете, пишите, настроение поднимать будем.
TatyanaMama писал(а):
корейские салаты у нас на ура )))), поэтому сама делаю и фунчозу, и спаржу, и морковку, и капусту, и шиитаки.
Молодец, Тань, местные традиции, колорит, конечно, же интересно, разнообразия больше.
TatyanaMama писал(а):
У меня они не прошли (((. Я потом тунца выковыривала - и как паштет - вкуснятина ))

girl_haha Вот-вот, своеобразный рецепт.
Dosik писал(а):
Каминов с коврами не было, были сеновалы, берег озера от заката до рассвета, кочегарка в пионерском лагере, ночной детский сад... И сейчас камина с ковром нет, надо исправлять...
girl_haha girl_bye dance2
Blackinka писал(а):
Мне моих мальчишек жалко, у них лапы и уши мерзнут. Одежку еще разрешают на себя одевать, а вот ботинки и шапки - ни в какую!

Как-то придется выходить из положения. Либо утепляться, либо гулять меньше.
Dosik писал(а):
Окно вчера установил, все помыл, прибрал, на место вернул. Я домой пришла, все чисто, он меня отправил на день рождения внучатой племянницы, сказал, что ужин сам приготовит, и пока мы с сыном были в гостях, приготовил..
Видать не очень-то хотелось в гости, если такой подвиг запланировал, а это несомненно подвиг. girl_haha Мы всегда после строительных работ стремительно хватаемся за уборку, чтобы скорее порядок навести, все вещи расставить по своим местам.

19 Окт 2016 18:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
21 октября будет 2 года.
Вот 2 года назад я впервые решилась сходить на концерт Задорнова, но в ночь перед концертом что-то меня "прижало" (брр как вспомню, так вздрогну ), на концерт тогда так и не попала ( или попала, но не на тот

Вот я валенок, Вика, не сразу поняла, что тебя прижало.
vikusya* писал(а):
В этом году взяла 2 билета на 20 число на концерт Сурганова и оркестр, надеюсь всё пройдет благополучно.

Надейся, конечно, разве, что Задорнов придет к Сургановой и отработает предоплату за билет.

19 Окт 2016 18:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот абрикосы с тунцом представить не могу.

Наталья, я делала. Даже несколько раз. Необычно, но нам с дочерью понравилось good
Dosik писал(а):
Свена писал(а):
Так, Маришка вышла на работу.

Приползла...

Что так? Надо говорить: прибежала этак бодрячком ...
Blackinka писал(а):
украшение квартиры... Все в студию!!!

А вот это мы запросто!
Blackinka писал(а):
Света, ну вспомни себя - танцы-манцы, любовь-морковь и т.д. и т.п. В молодости все было здорово, может потому что все в первый раз, познавали мир?

Где мои семнадцать лет?
Dosik писал(а):
Отпуск на следующий год мне опять летом не дают...

Ох, а я бы, наоборот, в др. время года с удовольствием, ну частично, конечно.
Но, увы sad

19 Окт 2016 18:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, я свёклу варю вот на такой салатик.
http://forum.say7.info/topic61173.html
Лук ялтинский замариновала уже. Еще бульон варится: кусок курицы нам останется, филе - коту. Хочу грибной сделать.

19 Окт 2016 18:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
стр.115, юмор, двустишия Наташины.

Наташа, спасибо, готово!!!!
nata1582 писал(а):
Как-то придется выходить из положения. Либо утепляться, либо гулять меньше.

Да, Наташа. И утепляемся и гуляем в морозы меньше, обычно я говорю пошли гулять, а когда холодно, говорю - Пошли на попИс! Ну типа сделать свои важные дела и бегом домой!
nata1582 писал(а):
Мы всегда после строительных работ стремительно хватаемся за уборку,

Ну вот это вы молодцы! И сил хватает... wacko1

19 Окт 2016 18:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Лук ялтинский замариновала уже.

Света, а я Ялтинский никогда не мариную, он и так сладкий и вкусный! Я его живьем...
Свена писал(а):
Хочу грибной сделать.

А вот на грибной супчик я бы пожалуй согласилась... girl_in_love
А яблоки в салатах не люблю.... ну никак.... А вам приятного аппетита!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html][/URL]

19 Окт 2016 19:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вот на грибной супчик я бы пожалуй согласилась...

Заходи на огонёк - будем рады Rose
Страница 155 из 1000

Наверх
;