От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 2:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, мы просто тащимся от ирландских танцев, в интернете давно все пересмотрели, жаль больше нечего. А уличные музыканты из Эквадора у нас тоже были. Я в сентябре их слушала. Необыкновенная музыка. Такой релакс получаешь. Я на видео записала, частенько с мужем слушаем. А Ларисины ссылки тоже с удовольствием слушали, в машине ехали и балдели.
Я пас, Инн, для меня это сложно, да и не прикалывает особо. Мне больше нравятся композиции из сосновых веток, свечей и т.д. Из мандаринов поделки очень нравятся, типа снеговиков, елочек.
Я такого же мнения придерживаюсь, однако сейчас подсела на салаты с ананасами, вот что-то изменилось во мне, нравится очень. А вот абрикосы с тунцом представить не могу. Если б у кого-то попробовать можно было, я бы рискнула, съела. А сама готовить не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 4:22
|
Радуж
Беларусь |
Натали, я имела ввиду твою фразу (вишь, не поленилась, нашла):
Вот с этого и начнём 1. КУЛИНАРИЯ (ник, нащвание рецепта,ссылка на рецепт с форума или, если рецепта нет на форуме, ссылка на страницу нашей темки. Например, Татьянины рулетики из крабовых палочек. Возможно ссылки на отзывы в нашей темке.) 2. Стихи ( ник, оглавление стиха, автор, если известно, ссылка на страницу) 3. Стихи Ларисы. 4. Стихи Али 5. Юмор(ник, назвать кратко анекдот или смешную ситуацию, ссылка на страницу) 6. Домоводство (ник, краткое описание о чём, ссылка на страницу) Вот как-то так. Предлагайте другие рубрики или как-то по-другому систематизировать. Предлагаю каждой из нас пересмотреть свои закрома допустим, до 155 страницы, вернее до сегодняшнего числа, и сбросить свои данные по тематике со страницей (можно даже в основную тему, чтобы Инне было легче, не заглядывая в свою личку). Как вы на это смотрите? Да, забыла: 8. Косметология 9. Наше рукотворчество ( я предлагаю) ЕстеСНО, всё предлагается по желанию Надеюсь, что понятно написала. |
19 Окт 2016 9:14
|
Свена
Омск |
Заинтриговала прямо |
19 Окт 2016 10:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!
о-да, Инна, я тоже так вот хочу, с камином, с елочкой, с милым...
Я как-то очень давно ела салатик с виноградом, вот не помню ингредиенты, но мне понравился, виноградинки придавали сочность такую. Я бы отведала такой салат с удовольствием
Мариш, а ты как его добавляешь в кексы? замачиваешь или сразу засыпаешь?
Точно Мариш, когда хочется - надо осуществлять!!! возраст долой, только желания!!!!
Наталья, спасибо, взяла на заметку, как раз сейчас думаю, чтобы такое почитать интересное!
А я бы обязательно смоталась!!! Да и сколь девочек знаю с Украины - у них все ок, отдыхают у себя, ездят в Европу, так что если есть возможность - надо ехать!!!
Мои мальчики вообще салаты не едят ((((, очень редко оливье, крабовый, винегрет, но... корейские салаты у нас на ура )))), поэтому сама делаю и фунчозу, и спаржу, и морковку, и капусту, и шиитаки... а вот до хе что-то я никак не дорасту ).
Нам что-то пророчат морозную зимушку (((, я прям в панике.
Да, я тоже за такой план нг-их дней, конечно, у нас еще 2 шума вокруг будут прыгать, но и все равно, хочу семьей!!!
Тут я с Натальей!!! И у меня никто не будет этот домик есть (((. А столько труда, и потом птичкам...
У меня они не прошли (((. Я потом тунца выковыривала - и как паштет - вкуснятина ))))). С ананасами тоже люблю салатики. |
19 Окт 2016 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приползла...
Все может быть, не заглядывала...
Я "За", только руки не поднимаются, можно я просто покиваю в знак согласия...
Вот, Наташ, и флаг тебе в руки.
Веселушечка-поскакушечка!!!!
Мне тоже надо чтоб до пяток продирало.
Скачем...
А то! Сначала намечтали бы, а потом ринулись воплощать в жизнь. Молодежь какая-то загруженная, все проблемы у них... Нет что бы остановиться, да в глаза друг другу взглянуть...
Молодость и должна быть бесшабашной! Зато теперь есть что вспомнить...
Давайте, давайте. А Натали пусть из мандарин и веток икибану замастрячит, раз домики ее не прикалывают.
Хто? Я?! Я жутко безответственная личность. Мне скажи, что можно не делать какую-нибудь фиготу обременительную, я быстренько умою руки...
Каминов с коврами не было, были сеновалы, берег озера от заката до рассвета, кочегарка в пионерском лагере, ночной детский сад... И сейчас камина с ковром нет, надо исправлять...
Ну значит третий пойдет скоро! С наступающим тебя праздником, Викусь!
У нас зима, я задрыгла, сил нет...
Молодцы! |
19 Окт 2016 10:52
|
Dosik
А я бы и пробовать это не стала... Не мое совершенно.
В кексы и манник просто сыплю, а в каравайчики - мелю на кофемолке, сахару добавляю, развожу горячим молоком до густоты сметаны. И для начинки в конфеты тоже мелю.
А мой трескает только так! И дочь любит.
А вот "Оливье", то бишь "Зимний" не в моем вкусе, я его ни того на этого... И винегрет-не мой стиль... Для себя делаю его без свеклы, а мои лопают тазиками. |
19 Окт 2016 10:57
|
Dosik
А можно пока вы думаете, мужем хвастануть? Окно вчера установил, все помыл, прибрал, на место вернул. Я домой пришла, все чисто, он меня отправил на день рождения внучатой племянницы, сказал, что ужин сам приготовит, и пока мы с сыном были в гостях, приготовил... Ну не золото ли он у меня... |
19 Окт 2016 14:23
|
Радуж
Беларусь |
Утро доброе, ДЕВЫ.
Я тоже люблю салаты корейские. Надо как-то написать рецепт своей морковки или свеклы по-корейски. Тебе , Таня, и Марише должно понравится. Для любителей острых ощущений. А прочитала я его давным-давно на ярлыке, которая прилагалась к дешёвой кореской тёрке. С тех пор я пробую корейскую морковь всякую, но моя лучше всех. Фунчозы и спаржи у нас нет. Таня, меня интересуют шиитаки и капуста по-корейски. Поделись рецептом.
Да у тебя, Марина, муж не золото, у тебя муж - бриллиант. |
19 Окт 2016 14:37
|
Радуж
Беларусь |
Инна, начала просматривать свои страницы. По мере того, как ты разнесёшь - данный пост будет мной удаляться
|
19 Окт 2016 14:46
|
Радуж
Беларусь |
|
19 Окт 2016 14:51
|
Blackinka
Россия |
Ну все, согласна! Давайте просто будем хвастаться кто что сделает к Новому году, и не важно что это - еда, поделки, украшение квартиры... Все в студию!!! Вообщем все что сотворили, обязательно фоткаем и потом на всеобщее обозрение. Договорились?
Наташа, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26010.html Отзывов много, многим нравится. Ольга вообще супер рецепты выкладывает. Но вот тут, честно скажу - не понравилось. Мы конечно съели, кому меньше понравилось, кому больше, но делать больше не буду. Вот правильно говорят - на вкус и цвет товарищей нет!!!
Света, ну вспомни себя - танцы-манцы, любовь-морковь и т.д. и т.п. В молодости все было здорово, может потому что все в первый раз, познавали мир? Правда я очень рано замуж вышла, в 18 лет. Но не скорополительно, мы с мужем полтора года встречались и он мне сразу в день рождение предложение сделал, еле дождался когда я вырасту! А в 19 я родила дочечку. Но мы все равно жили весело, друзей много было, правда растерялись все, разъехались по разным городам, в этом минус военных, часто меняли место службы и уехали на пенсию в совершенно чужой город. А в возрасте уже трудно найти друзей. Знакомых много, а вот друзей, настоящих... Но зато вы у меня есть и я ОЧЕНЬ этому рада!!! Я люблю всех вас, девочки!!! Эх, что-то расчувствовалась....
И я такое слышала! Мне моих мальчишек жалко, у них лапы и уши мерзнут. Одежку еще разрешают на себя одевать, а вот ботинки и шапки - ни в какую!
Ну ничего себе!!! По моему так точно - золото!!! Есть чем похвастаться!!! Мужу от нас привет, респект и уважуха!!!
Наташа, сейчас внесу. Можешь удалять. |
19 Окт 2016 14:51
|
Радуж
Беларусь |
|
19 Окт 2016 14:54
|
Blackinka
Россия |
Вот умничка Наталья, сразу за дело взялась! Все заношу, удаляй что бы не путаться.
|
19 Окт 2016 15:03
|
Радуж
Беларусь |
Инна, я не знаю как удалить. Раньше рядом с " правка" был крестик, при нажатие на него удалялся пост. А сейчас как удалить? Посмотрела, крестик стоит только на моём последнем этом посте. Что делать? К Анастасии за каждым разом не набегаешься, чтобы удалить.
|
19 Окт 2016 16:02
|
Dosik
Бегу к вам жаловаться... Отпуск на следующий год мне опять летом не дают... Третий год подряд... Все настроение насмарку...
|
19 Окт 2016 16:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мариш, не отчаивайся. А какой месяц дали? Ты же позитивный, нетребовательный человек, масса идей. Может деньжат отложите и где-нибудь рядом с домом на несколько деньков на турбазку рванете. Отоспаться, в баньке попариться, почитать, сшить что-нибудь. Опять же с камином номер взять, да со шкурой на полу. А как бы ты хотела летний отпуск провести? На море? |
19 Окт 2016 17:10
|
Blackinka
Россия |
Наташа, нажимаешь Правка, выделяешь текст, нажимаешь на правую кнопку мыши и удаляешь. Только там не удалить а ВЫРЕЗАТЬ. |
19 Окт 2016 17:12
|
Blackinka
Россия |
Маришка, а ты попробуй ножкой топнуть. Ну а если не получится, то согласна с Натальей. Уж вы то с любимым найдете где и как отдохнуть в любое время года! Не расстраивайся! |
19 Окт 2016 17:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да-да, вспомнила, Наташ. Инночка, стр.115, юмор, двустишия Наташины. Так они мне в душу запали. Остроумно, кратко, емко. Я и друзьям читала, и сама перечитываю, смеюсь. Пыталась в интернете подобные найти, но какие-то простоватые попадались, примитивные. Так что, если повстречаете, пишите, настроение поднимать будем.
Вот-вот, своеобразный рецепт.
Как-то придется выходить из положения. Либо утепляться, либо гулять меньше.
|
19 Окт 2016 18:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот я валенок, Вика, не сразу поняла, что тебя прижало.
Надейся, конечно, разве, что Задорнов придет к Сургановой и отработает предоплату за билет. |
19 Окт 2016 18:07
|
Свена
Омск |
Наталья, я делала. Даже несколько раз. Необычно, но нам с дочерью понравилось
Что так? Надо говорить: прибежала этак бодрячком ...
А вот это мы запросто!
Где мои семнадцать лет?
Ох, а я бы, наоборот, в др. время года с удовольствием, ну частично, конечно. Но, увы |
19 Окт 2016 18:09
|
Свена
Омск |
Девочки, я свёклу варю вот на такой салатик.
http://forum.say7.info/topic61173.html Лук ялтинский замариновала уже. Еще бульон варится: кусок курицы нам останется, филе - коту. Хочу грибной сделать. |
19 Окт 2016 18:12
|
Blackinka
Россия |
Наташа, спасибо, готово!!!!
Да, Наташа. И утепляемся и гуляем в морозы меньше, обычно я говорю пошли гулять, а когда холодно, говорю - Пошли на попИс! Ну типа сделать свои важные дела и бегом домой!
Ну вот это вы молодцы! И сил хватает... |
19 Окт 2016 18:19
|
Blackinka
Россия |
Света, а я Ялтинский никогда не мариную, он и так сладкий и вкусный! Я его живьем...
А вот на грибной супчик я бы пожалуй согласилась... А яблоки в салатах не люблю.... ну никак.... А вам приятного аппетита!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html][/URL] |
19 Окт 2016 19:14
|
Свена
Омск |
Заходи на огонёк - будем рады |