От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:16
|
Свена
Омск |
|||||
Инна, а у них комбинезончиков нет? сейчас столько одёжки на собачушек! |
||||||
19 Окт 2016 20:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Инна, пишу здесь, может кому-нибудь тоже будет наукой. Нажала ПРАВКА, выделила текст, нажала на правую кнопку мыши и вырезала...? Думаю, должно быть ещё какое-то действие. Нажала на ОТПРАВКА, требуют написать текст, чтобы отправить. Девочки, учите меня, потому что сына, моего гуру, нет дома.
Сочувствую, Марина. Когда-то мне в мозги врезалась одна фраза - Есть люди которые отдыхают летом, а есть люди, которые отдыхают там, где лето. Учитывая вашу дальность обитания, возможно, расходы на поездку в Краснодарский край к подруге (как ты планировала) будут равносильны расходам поездки в какой-нибудь там ЕБипет или ещё куда. Что не делается, Марина, всё к лучшему. По такому принципу я стараюсь жить. Сразу же , конечно же, расстраиваюсь, как и ты, а потом говорю, значит, будет ёщё и хорошо после серой полосы.
Стесняюсь спросить, а у кота морда не треснет? http://funkot.ru/mems/rab-kin-mne-klubok/ |
||||||
19 Окт 2016 20:46
|
Свена
Омск |
|||||
Наталья, он член семьи - 10 лет! Ну ест он филе куриное, ну мы ж по-братски делим - ему филе, нам бульон |
||||||
19 Окт 2016 21:37
|
Blackinka
Россия |
|||||
Наташа, дело в том, что ты правишь свое сообщение и поэтому его нельзя оставить пустым. Напиши там что нибудь или поставь смайлик и все получится. Или не стирай весь текст. Вообщем что то должно быть в твоем сообщении, оно не исчезнет совсем, это невозможно! Попробуй, если что спрашивай еще! |
||||||
19 Окт 2016 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||
Открывайте дверь, бегууууууууууу....................... |
||||||
19 Окт 2016 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||
Света, есть конечно, я сама шью. У меня муж смеётся, говорит у них больше чем у меня! У них по пять смен одежды по временам года! Вот сейчас еще ткань купила, обновить кое что хочу. Но я не могу сшить комбинезон, не получается так, что бы им было комфортно, поэтому шью попоны. Найду фотки - покажу!
Наш человек!!! |
||||||
19 Окт 2016 22:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Инна, я всё поняла. Текст я убираю немного по другому: выделяю текст и нажимаю на пробел.
Инна, я что-то не поняла, растерянно заметалась в мыслях: кто наш человек - кот или Света с дочерью? |
||||||
19 Окт 2016 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||
Наташа, ну конечно Света с дочерью потому что ТАК любят своего кота!!! Я не думаю что они сидят и смотрят на него голодными глазами, просто хотят побаловать своего любимца. Почему и нет если есть такая возможность? Вот как то так! Просто я тоже отношусь к своим собакам не как к собакам, а как к членам семьи. Ну вот такие мы, любители животных... и с этим уже ничего не поделаешь... |
||||||
19 Окт 2016 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||
хорошо! Я думаю все равно как удалить, главное не оставить сообщение пустым. Наташа, ну ты вообщем можешь и не убирать, просто проверь вставила я в оглавление или прошляпила... |
||||||
19 Окт 2016 23:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||
|
||||||
19 Окт 2016 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ой, девочки, поделюсь с вами. Давно хочу сделать вот такую тарелочку на Новый год. Делала только средние шарики а остальные уж очень замороченные. Может их заменить другими какими? Кто что предложит?
http://forum.say7.info/topic77545.html Правда красиво? |
||||||
19 Окт 2016 23:14
|
Свена
Омск |
|||||
Наташа, наш человек - Света с котом и дочерью |
||||||
19 Окт 2016 23:18
|
Свена
Омск |
|||||
Ждём-с!!!
Ты вообще мастерица, как я поняла.
Это да! |
||||||
19 Окт 2016 23:35
|
Свена
Омск |
|||||
19 Окт 2016 23:51
|
Радуж
Беларусь |
|||||
l
|
||||||
20 Окт 2016 0:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||
|
||||||
20 Окт 2016 0:11
|
Радуж
Беларусь |
|||||
l
|
||||||
20 Окт 2016 0:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||
|
||||||
20 Окт 2016 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||
Наташа, все вставила!!! Отдельное спасибо что делаешь именно так, как у меня!!! Мне и подгонять не приходится, вставила и все!!!
|
||||||
20 Окт 2016 0:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||
|
||||||
20 Окт 2016 0:32
|
Свена
Омск |
|||||
Радуж
Наташа, я про маску для лица перечитала. Надо сделать! |
||||||
20 Окт 2016 0:36
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Дерзай, Света. А результат на бочку. |
||||||
20 Окт 2016 0:41
|
Blackinka
Россия |
|||||
Все вношу, спасибо, помощница!
А я собрала в кучку наших питомцев.(см. ОГЛАВЛЕНИЕ) Девочки, кто своих не показывал, показывайте, если кого пропустила, пишите, некоторых не знаю имени, жду информацию!!! |
||||||
20 Окт 2016 0:42
|
Свена
Омск |
|||||
Обязательно. Только хотела спросить: а если у меня комбинированная кожа (Т-образная зона жирная, зараза!), ничего страшного? Там же раст. масло? |
||||||
20 Окт 2016 0:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||
|