От чуда к чуду

Сообщение Автор

20 Окт 2016 0:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Только хотела спросить: а если у меня комбинированная кожа (Т-образная зона жирная, зараза!), ничего страшного? Там же раст. масло?

Света, масла увлажняют кожу. В молодости у меня была жирная кожа,но это маской я всегда пользовалась перед праздниками.

20 Окт 2016 1:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
friends friends

20 Окт 2016 1:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
girl_bye girl_bye

20 Окт 2016 2:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ок, Наталья, все внесла! good

20 Окт 2016 2:26

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Как-то не срослось у меня с этой темкой, не получилось полноценного общения. Rose То писала, но с планшета, цитировать неудобно. То читала, набегами, правда, а теперь как-то выпала вообще. В новогодней отмечаюсь периодически, так осень действует, хочется тепла и уюта. Зашла сюда, тут так тепло и по-домашнему!
Blackinka
Инночка, умница такая, так здорово сделала на первой страничке. girl_in_love Все под рукой, чтоб не искать долго. good2 Почитаю пойду, столько интересного пропустила. Embarassed

20 Окт 2016 3:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Эля, привет, сто лет, сто зим! Что нового, как лето провели. Кажется оно только закончилось, а уже октябрь на исходе. Все к Новому году готовятся, а оно раз, и пасха с куличами на пороге.

20 Окт 2016 3:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
girl_in_love

20 Окт 2016 3:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Drinks or Beer

20 Окт 2016 4:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Romashki

20 Окт 2016 4:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
friends

20 Окт 2016 4:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
give_heart

20 Окт 2016 4:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Smile

20 Окт 2016 4:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
sharik sharik

20 Окт 2016 4:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Инна, какой ты титаническую работу проделала. Поклон тебе. Думала осилить 50 страниц, не получилось. Меня даже посетила мысль - а может это всё зря?

20 Окт 2016 4:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Fidelma писал(а):
Почитаю пойду, столько интересного пропустила.

Добро пожаловать, Эля.

20 Окт 2016 9:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
А можно пока вы думаете, мужем хвастануть?

Мариш, совет вам да любовь!!! girl_in_love
Радуж писал(а):
Надо как-то написать рецепт своей морковки или свеклы по-корейски.

Наталья, срочно рецепты в студию!!!
Радуж писал(а):
Поделись рецептом

Отдельно мну морковь и перец болгарский (их беру чуток так сказать для цвета), мешаю их с уксусом (тут на вкус, кто покислее любит, кто менее), пока они настаиваются, капусту крошу соломой средней, тоже ее мну, потом перемешиваю с морковкой и перцем, вместо соли соевый соус добавляем, специи какие кто предпочитает, я не злоупотребляю - черный перец и что есть под рукой, чеснок (тут тоже дело вкуса) выдавливаем (режем), и потом масло растительное раскаливаю и на чесночок поливаю, отметила для себя что масло жалеть не стоит!!! Так что ничего особенного. Шиитаки я беру сушенные, вымачиваю, вот их я чуток обжариваю и далее по схеме аналогичной с капустой!
Раньше мудрила с рецептами, сейчас перешла на простоту, и в общем меня это устраивает вполне. Наталья, теперь жду твои рецепты, позаимствую может что-то новое для себя Wink.
Blackinka писал(а):
Эх, что-то расчувствовалась....

girl_in_love
Blackinka писал(а):
Мне моих мальчишек жалко, у них лапы и уши мерзнут.

Наша тоже стала мерзнуть, муж на кухне окно оставляет приоткрытым, и по полу чуток тянет, вот начала наша кобылка по кроватям скакать, к детям особенно, я-то для нее монстр ))))))))))) - ничего не разрешаю, так не лезет на нашу постель!!!
Dosik писал(а):
Отпуск на следующий год мне опять летом не дают...

Ну что за несправедливость такая!!!!
Мариш, бери больничный летом на 2 недели, а сама на курорт!!! Не хотят по хорошему!!!
Свена писал(а):
Девочки, я свёклу варю вот на такой салатик.

Точно, хочу свеклу!!!
Потянуло меня уже на сезонные салатики nyam2
Светлан, поделись впечатлением о салатике этом!
Blackinka писал(а):
Найду фотки - покажу!

Интересно!!! Ждем!!!
Blackinka писал(а):
Правда красиво?

Очень даже!!!
Но я как представлю все эти хлопоты... не знаю когда-нибудь созрею ли я на такое искусство...
Fidelma писал(а):
Девочки, здравствуйте!

friends
Инна, Наталья, как же вы потрудились!!!
Спасибо вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 11:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мариш, не отчаивайся. А какой месяц дали?

nata1582 писал(а):
А как бы ты хотела летний отпуск провести? На море?

Да я не отчаиваюсь, просто противно... Заведется же пара гнид в коллективе... Должны дать лето, так как по дурацкому графику руководства отпуск мне положен летом, вот пусть хоть застрелятся, меня не колышет. Раз положено-выньте да положите...
Не, Натусь, моря нынче нам не по карману. У нас маршрут поинтереснее намечен. Wink
Радуж писал(а):
С тех пор я пробую корейскую морковь всякую, но моя лучше всех.

Наташ, хвастани своим рецептом, может нам тоже захочется спробовать, да не может, а точно захочется! praising
Радуж писал(а):
Да у тебя, Марина, муж не золото, у тебя муж - бриллиант.

Угу, в платиновой оправе... girl_in_love
Blackinka писал(а):
Ольга вообще супер рецепты выкладывает.

Embarassed А мне как-то не очень ее рецепты глянутся, пару-тройку всего и понравилось.... unknown Такая я привередливая оказывается, копец просто... wacko1
Blackinka писал(а):
еле дождался когда я вырасту!

Любовь! girl_in_love good2 Какой хороший мужчина! Rose Настоящий! Не тянул кота за хвост, сразу раз-и предложение руки и сердца! Очень видать желал, что бы это сокровище только ему досталось! Rose
Blackinka писал(а):
Но зато вы у меня есть и я ОЧЕНЬ этому рада!!! Я люблю всех вас, девочки!!!

girl_in_love И мы тебя любим, Инна! Rose
Blackinka писал(а):
Мужу от нас привет, респект и уважуха!!!

Передала по назначению, доволееен Wink
Blackinka писал(а):
Маришка, а ты попробуй ножкой топнуть.

Я не токмо топнула, но и рыкнула... Wink
Blackinka писал(а):
Вот умничка Наталья, сразу за дело взялась!

Инн, по-моему, Наталье-Радуж тоже пора приз вручить за юморные истории, вон она сколько их нам рассказала, вагон и маленькую тележку.... Wink
nata1582 писал(а):
t;]Видать не очень-то хотелось в гости

Wink Так мы оба не планировали поход в гости, просто одного сына хотели отправить. Wink
nata1582 писал(а):
если такой подвиг запланировал, а это несомненно подвиг.

Wink Для него это привычное дело... Embarassed
Свена писал(а):
Что так? Надо говорить: прибежала этак бодрячком ..

Ой, Светик, бодрячок, это сейчас не про меня... Силы покинули совсем...Никакущая просто... wacko1 6 недель до отпуска...
Свена писал(а):
филе - коту.

friends good2 girl_claping У меня коты так же питались... Рыбку сваришь, от косточек почистишь, на тарелочку положишь... Курочка в сметанке потушенная, мяско... Wink
Свена писал(а):
Девочки, я свёклу варю вот на такой салатик.

Вкусный салатик от Санни Кэш! good2 А вот рецепты Юлички мне по нраву! good2 Особенно выпечка у нее хороша, кексики, печенюшки... Кстати http://forum.say7.info/topic83460.html порстые кексы, но вкусные! nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic83381.html зачетные бараночки! good2
http://forum.say7.info/topic82846.htmlВкусняшечка! Wink
http://forum.say7.info/topic66115.htmlнямки...
http://forum.say7.info/topic78597.htmlЭто кекс вообще отпадный!
Часто его пеку, прижился у нас капитально. Юличке Большое спасибо! Rose
http://forum.say7.info/topic77284.html И это печенье просто класс, к НГ самая песня! Romashki

20 Окт 2016 12:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Хочу грибной сделать.

nyam2 И я хочу! Света, я к тебе несусь... Аромат грибного супчика меня ведет... nyam2
Blackinka писал(а):
Пошли на попИс! Ну типа сделать свои важные дела и бегом домой!

girl_haha good2 Хорошая мамочка у них, заботливая, жалостливая, любящая... Rose

20 Окт 2016 12:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Сочувствую, Марина.

Спасибо, Натусик! Rose У меня преотличная новость с утра! Отпуск дали летом! На июль, как мы и планировали! girl_claping Так что, девульки все путем!!!! Спасибки большое за сочувствие! Rose Я вас обнимаю! girl_in_love
Непосредственный начальник мой очень хорош, мы с ним давноооо знакомы, с юности, с его старшей сестрой вместе учились и дружили... Только знакомство давнее здесь не при чем! Просто раз нам положено лето, значит оборзевших и наглых товарищей он на место поставил, а нам с мужем зеленый свет! Wink Тем более он знает, кто чего стоит на своем рабочем месте! Wink Это я мужем и собой хвалюсь... Можно чуточку, а? Embarassed
Радуж писал(а):
расходы на поездку в Краснодарский край к подруге (как ты планировала) будут равносильны расходам поездки в какой-нибудь там ЕБипет или ещё куда.

girl_haha Ой, Натусь, насмешила немножко! К подружке-то всяко разно дешевле раз в 10, чем в ЕБипет к еБибтянам под Ебиобабы... girl_haha Нееее, нам там не интересно, скука там смертная в том Ебипте... Отели с обжираловкой нас совершенно не прикалывают... Wink А пирамиды я и по тырнету гляну. Wink
Радуж писал(а):
Что не делается, Марина, всё к лучшему. По такому принципу я стараюсь жить.

О! Мы с тобой из одной стаи! friends Wink Тоже принцип сей мне не чужд! Rose
Радуж писал(а):
Стесняюсь спросить, а у кота морда не треснет?

Неее, ничего у них не трескается! Довольные морды. Wink
Свена писал(а):
у ест он филе куриное, ну мы ж по-братски делим - ему филе, нам бульон

friends good2 Светик! Rose
Blackinka писал(а):
У них по пять смен одежды по временам года! Вот сейчас еще ткань купила, обновить кое что хочу. Но я не могу сшить комбинезон, не получается так, что бы им было комфортно, поэтому шью попоны. Найду фотки - покажу!

good2 Я ж говорю, мамочка заботливая и нежная! good2 Rose

20 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Fidelma писал(а):
Зашла сюда, тут так тепло и по-домашнему!
Blackinka

Давно тебя, Эля, не было с нами! Ну теперь-то забегать по-чаще будешь? Мы тебе рады! girl_claping Rose
TatyanaMama писал(а):
Ну что за несправедливость такая!!!!
Мариш, бери больничный летом на 2 недели, а сама на курорт!!! Не хотят по хорошему!!!

Спасибо, Танюшик! Но уже все устаканилось как надо! Wink Я бы тогда 2 недели бесплатного взяла, если бортанули конкретно! Но Серега, начальник мой, молодца! Респект ему! Romashki
TatyanaMama писал(а):
Шиитаки я беру сушенные, вымачиваю, вот их я чуток обжариваю и далее по схеме аналогичной с капустой!

Танюшик! Вкусноооо!
Спасибки, что поделилась рецептурой! Wink Congratulate
Всем хорошего четверга в преддверии пятницы! Rose

20 Окт 2016 14:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, какой ты титаническую работу проделала. Поклон тебе. Думала осилить 50 страниц, не получилось. Меня даже посетила мысль - а может это всё зря?

Наташа, я когда начинала, думала, подумаешь, 150 стр! А как начала, поняла что нифига не подумаешь, ужас просто все перелопатить! Надо теперь не запускать, заполнять по мере поступления информации. Вот только боюсь у нас и оглавление получится просто ОГРОМНОЕ, его то перечитать намучаешься! Вообщем не знаю как быть.
TatyanaMama писал(а):
муж на кухне окно оставляет приоткрытым, и по полу чуток тянет, вот начала наша кобылка по кроватям скакать, к детям особенно,

Татьяна, вы с этим поаккуратнее, не дай бог простынет, я просто знаю что такое цистит у собаки. Мало того что это мучительно и болезненно для собачки, так это еще и для тебя проблема. Мало того что лечить надо, так у них еще беспрерывное мочеиспускание. Писает не переставая, где стоит, где лежит...неважно. И ругать нельзя, это по мимо ее происходит, мочевой вообще не может удержать мочу! Домашние собаки все же более нежные, требуют особого подхода. Наши спят у нас под одеялом. Моем лапы после каждой прогулки, а вообще они очень чистенькие, запаха вообще нет! Нет, вру, есть, но очень приятный!!! Особенно спросонья, пахнут приятно. Так что не оставляйте вашу любимицу на холоде и сквозняке, намучаетесь потом! Это я тебе как собачник с 20 летним стажем говорю.
Dosik писал(а):
Очень видать желал, что бы это сокровище только ему досталась!

Ага, Мариш, боялся что уведут! У меня в то время очередь из женихов стояла.
Dosik писал(а):
Я не токмо топнула, но и рыкнула...

Правильно, так их!!!
Dosik писал(а):
Инн, по-моему, Наталье-Радуж тоже пора приз вручить за юморные истории, вон она сколько их нам рассказала, вагон и маленькую тележку....

Это она только 50 стр. осилила, вот закончит, подведем итоги и тогда обязательно вручу!!!!!!
Dosik писал(а):
6 недель до отпуска...

А ты попробуй эти 6 недель разделить на три. Получится три раза, всего то по 2 недельки! Я когда чего то жду, делаю так, маленький, хитренький самообман. Мне помогает, так легче ждать.
Dosik писал(а):
И это печенье просто класс, к НГ самая песня!

Спасибо за ссылки, сейчас все изучу и в закладочки...
Dosik писал(а):
Хорошая мамочка у них, заботливая, жалостливая, любящая...

Ой, Мариша, я и с внучкой так же. Сто раз спрошу все ли тепленькое к зиме купили, Если утром выхожу с собачкой а там холодно, сразу звоню своим что бы Настя в школу потеплее оделась. Ну не могу я! Мне надо что бы всем было тепло и уютно! Бывало и такое что едем по магазинам а Настя замерзла, я иду и покупаю ей свитер, не потому что у нее его нет, дома есть и не один. Просто она замерзла и у меня срабатывает инстинкт - согреть детеныша! Так и носки теплые и колготки и перчатки покупала. А что делать? Бабушка это отдельная история - любовь помноженная на опыт и мудрость.
Dosik писал(а):
У меня преотличная новость с утра! Отпуск дали летом!

Ух ты!!! Не зря ножкой топала и ротик в крике открывала! Знай наших!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki
Dosik писал(а):
Это я мужем и собой хвалюсь... Можно чуточку, а?

Не можно а нужно!!! Передовикам производства - СЛАВА!!! girl_claping

20 Окт 2016 15:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас маршрут поинтереснее намечен.

По родным просторам? Wink
Dosik писал(а):
У меня преотличная новость с утра! Отпуск дали летом!

Поздравляю!!!! Yahoo!
Blackinka писал(а):
Это я тебе как собачник с 20 летним стажем говорю.

Инна, спасибо!!! буду думать как и ей койко-место теплее делать!!!

20 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Раньше мудрила с рецептами, сейчас перешла на простоту, и в общем меня это устраивает вполне. Наталья, теперь жду твои рецепты, позаимствую может что-то новое для себя

Тань, спасибо за рецепты. Шиитаки у нас свежие. Как ты думаешь, Таня, их просто слегка обжарить, не отваривая? О морковке со свеклой напишу позже к вечеру. Сейчас осенняя пора, овощи вкусные. На днях сделала 3 литра моркови и поставила в холодильник, удобно. Постоянно есть, что с кусочком мяса перекусить.
Dosik писал(а):
А вот рецепты Юлички мне по нраву!

Спасибо за ссылки. Почитаю рецепты и отзывы, ну всё хочу. А в итоге мало что делаю. Как то прочитала, что из 100 интернетовских рецепта, хорошо если тебе подойдут 2 рецепта. Жалко времени, продуктов. Правда, это не касается десертов и выпечки. Там всё О*кей. Но в последнее время я эти присмаки (бел. яз.) делаю буквально поштучно, чтобы не обжирались. Саму себя и всех сдерживаю.
Dosik писал(а):
У меня преотличная новость с утра!

Поздравляю с победой! Глубоко вздохни, Мариша, и выдохни.
Blackinka писал(а):
Вот только боюсь у нас и оглавление получится просто ОГРОМНОЕ, его то перечитать намучаешься! В

То, что оглавление будет большое - не беда. НЕ об этом нужно жалеть в жизни. Меня больше смущают мои пустые посты со смайликами. Лишают удобства при чтении.

20 Окт 2016 15:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
girl_bye

20 Окт 2016 15:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь