От чуда к чуду

Сообщение Автор

20 Окт 2016 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инна, спасибо!!! буду думать как и ей койко-место теплее делать!!!

Выделите ей кресло, на него на ночь накидку плотную, что бы постирать можно было, и все! И высоко, не на полу и человеком себя чувствовать будет! Wink
Радуж писал(а):
Меня больше смущают мои пустые посты со смайликами. Лишают удобства при чтении.

Наташа, а ты сделай так - собери все в блокнот, потом скопируешь и вставишь в одно сообщение. Я раскидаю и тебе надо будет убрать только 1 сообщение. Можешь даже там не смайлик поставить а написать какие нибудь стихи и будет очень даже корректно. Я тоже сначала все собираю в блокнот, потом довожу до ума, корректирую а потом уже сюда переношу. Попробуй так!

20 Окт 2016 15:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот смотри, с 157 стр. я все перенесла, а дальше собери все и выложишь в 1 сообщении. И мне так легче будет а то я боюсь что-то пропустить.

20 Окт 2016 15:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
СТИХИ:
Наташа Радуж - Когда-то в детстве золотом,... - стр.49 - http://forum.say7.info/topic83664-1200.html
Наташа Радуж -Я бываю такая разная, ... - стр. 49 - http://forum.say7.info/topic83664-1200.html

20 Окт 2016 16:01

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Инна, подробней про блокнот: как и где его создавать?, будут ли там ссылки активные?

20 Окт 2016 16:08

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
nata1582
Лето провели хорошо, у нас же море дома, к нам за сотни километров едут люди отдыхать. А мы все в бегах, пролетело оно буквально, пронеслось как один миг. Да и вообще, так быстро время стало бежать, нестись буквально. Не знаю, у всех так, или только у меняWink
Недавно разговорились с одной знакомой, она говорит, это потому, что все меньше познаний в нашей жизни. Когда дети маленькие, каждый день что-то новое узнают, и умних время гораздо медленее тянется. Ну не знаю... может в этом и есть какая-то логика. А еще одна моя подружка считает, что мы сами жизнь свою ускоряем, все куда-то спешим, планируем, ждем чего-то... конечно, говорит, к Новому году начинать в сентябре готовиться, а потом удивляться, что время быстро летит. И это вроде верно.
Фото

Но это я так, порассуждать, пофилософствовать. Работаю над собой, учусь замечать то, что вокруг, рядом, сейчас. Учусь жить сегодня, ценить моменты. Я люблю свою жизнь, со всеми проблемами и заботами, люблю свою работу, хотя многие не понимают, зачем вообще мне это нужно... Люблю свой дом, свою семью. Учусь себя воспринимать такой, какая есть. Не придираться к внешности и фигуре. Как там говорится : "находить радость в мелочах и быть благодарным за все, что у вас есть - вот с чего начинается счастье." Но тем не менее, список книг к прочтению растет, редко удается выкраивать время на чтение, повышивать хочется, тоже времени особо нет, фильмов много хороших, которые хочется посмотреть, а все некогда... Да и вообще, Новый год скоро, можно начинать готовиться, поделки делать, рецепты подбирать. Embarassed Как у вас, девочки, с этим? sharik

20 Окт 2016 17:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, подробней про блокнот: как и где его создавать?, будут ли там ссылки активные?

Наташа, написала в личку а то там много слишком. Почитай. Если что не понятно, спрашивай, все объясню. Rose

20 Окт 2016 17:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
А еще одна моя подружка считает, что мы сами жизнь свою ускоряем, все куда-то спешим, планируем, ждем чего-то... конечно, говорит, к Новому году начинать в сентябре готовиться, а потом удивляться, что время быстро летит. И это вроде верно.

Эля, а мне вот кажется наоборот. Когда ждешь чего то очень сильно, время прямо ползет....ну никак оно не наступает. Так что мы на правильном пути! Ну а когда оно пришло, то конечно кажется что быстро! Вот как то так.
Fidelma писал(а):
люблю свою работу,

Элечка, а кем ты работаешь?
Fidelma писал(а):
Учусь себя воспринимать такой, какая есть.

А у меня это было так...Все время была недовольна лишними килограммами, не то что уж упиралась, но потихоньку ворчала и пыталась худеть. Вообщем была недовольна собой. А лет 10 назад мне муж сказал - Перестань комплексовать! Ну вот такая ты! Живи спокойно такая, какая ты есть! И плевать на общественное мнение! - и знаете, я как то успокоилась и сейчас комплексов нет. Ну что толку лишать себя всего вкусненького в этой жизни, ради чего? Я когда худеть пыталась, ограничивала себя в еде, была какая то вечно недовольная и ворчливая. А я не такая, я добрая и пушистая, и мои родные за это меня и любят! Так что плевать на фигуру, буду радоваться жизни такая, какая я есть! И вообще, против природы не попрешь! Она все равно свое возьмет! Вот как то так!
Эля, мне очень близки твои рассуждения!!! Rose

20 Окт 2016 17:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
не дай бог простынет, я просто знаю что такое цистит у собаки.

wacko1 Цистит вообще штука премерзопакостная... А животинок в больном состоянии жалко вдвойне, они ж сказать не могут, смотрят печальными страдающими глазками, аж сердце кровью обливается....Бедолажки. Надо беречь малышек.
Blackinka писал(а):
Ага, Мариш, боялся что уведут! У меня в то время очередь из женихов стояла.

Wink Очередь-это хорошо! Rose good2
Blackinka писал(а):
обязательно вручу!!!!!!

praising good2
Blackinka писал(а):
хитренький самообман.

Пойду и я самообнамом займусь, действительно три по две гораздо симпотишнее звучит. Wink Буду так ждать.
Blackinka писал(а):
Бабушка это отдельная история

friends Ой, я думаю, что такая же буду... good2 Ты очень хорошая бабушка, твоим деткам повезло!!!! Rose
Blackinka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

girl_bye Wink Спасибо!!!
TatyanaMama писал(а):
По родным просторам?

А то куда ж. Юг Башкирии и Челябинской области:Капова пещера- Белорецк- Аркаим. Это далеко от нас, неделя минимум требуется на все про все! Wink girl_claping Я уже в предвкушении! Congratulate
TatyanaMama писал(а):
Поздравляю!!!!

Танюшик, air_kiss Wink
Радуж писал(а):
Постоянно есть, что с кусочком мяса перекусить.

nyam2 nyam2 nyam2 Хочу такое!
Радуж писал(а):
Как то прочитала, что из 100 интернетовских рецепта, хорошо если тебе подойдут 2 рецепта.

А оно так и получается, Наташ, в большинстве случаев! Wink Но вдруг что приглянется. Wink
Радуж писал(а):
Поздравляю с победой! Глубоко вздохни, Мариша, и выдохни.

Wink Уже! Спасибки, Наташа!!!! Rose
Радуж писал(а):
Меня больше смущают мои пустые посты со смайликами. Лишают удобства при чтении.

Тогда картинки с анекдотами вставляй! Wink

20 Окт 2016 19:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
В молодости у меня была жирная кожа,но это маской я всегда пользовалась перед праздниками

Ох, Наташа, я увы, не молода, а кожа как у подростка Smile

20 Окт 2016 19:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И я хочу! Света, я к тебе несусь... Аромат грибного супчика меня ведет...

Давай! Тебе близко!

20 Окт 2016 20:11

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Эля, а мне вот кажется наоборот. Когда ждешь чего то очень сильно, время прямо ползет....ну никак оно не наступает. Так что мы на правильном пути!

Да, и это верно, Инночка. Я, как истинный представитель близнецов, имею множество мнений по одному вопросу, иногда взаимоисключающих. girl_haha А что на правильном пути, так это точно. Rose
Blackinka писал(а):
Элечка, а кем ты работаешь?

Я работаю стивидором. Есть такая профессия в порту. График работы - день, ночь, 48. Так что максимум два дня в неделю на работе. Ну и две ночи. И раз в четыре недели один день на работе. Четверг если. Я настолько привыкла, работа интересная, совсем не трудная. И на свежем воздухе бываю, и с бумагами в офисе, и за компьютером. Коллектив - в основном мужчины смежных профессий. Сейчас работы не очень много, по ночам особенно, так что не перетруждаемся, как говорится. И вот просто не представляю, как люди, женщины особенно, работают каждый день с 8-17. Хотя нет, представляю. После декрета вышла на смежную должность. но... Не мое это, совсем не мое. Дома ничего не успевала, детей практически не видела. Ну нет, думаю. Вернулась на свое место. У меня столько свободного времени. Муж иногда ворчит, говорит, зачем тебе это нужно, дома сиди. А я думаю нет, не соглашаюсь sharik

20 Окт 2016 20:33

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Девочки, вот этот рецепт видели?
http://forum.say7.info/topic43677-275.html
Бесподобный пирог. А тесто такое прекрасное, вкусное, во рту тающее. Я его за основу взяла и с разными начинками делаю. Кишем называю. На праздничный стол, к слову говоря, очень удобно такие готовить. и большим пирогом, и маленькими, порционными. С семгой, например. Красиво, вкусно, оригинально. Вот и с вами делюсь идеей, может кому приглянется.

20 Окт 2016 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я уже в предвкушении!

И мы в предвкушении твоих фотоотчетов!!! girl_in_love
Fidelma писал(а):
Я работаю стивидором.

Эля, прямо заинтриговала, пришлось обращаться в википедию. Вот что вычитала -физическое или юридическое лицо, ответственное за проведение погрузки и разгрузки стоящих в порту торговых кораблей. Правильно?
Fidelma писал(а):
Коллектив - в основном мужчины смежных профессий.

Это хорошо! С мужчинами легче работать.

20 Окт 2016 20:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, какой ты титаническую работу проделала. Поклон тебе. Думала осилить 50 страниц, не получилось. Меня даже посетила мысль - а может это всё зря?

Радуж писал(а):
Вот только боюсь у нас и оглавление получится просто ОГРОМНОЕ, его то перечитать намучаешься! В

Вот меня тоже терзают смутные сомнения, а будет ли это все востребовано?
Dosik писал(а):
У меня преотличная новость с утра! Отпуск дали летом! На июль,

Ну, слава тебе Господи! Рада.
Радуж писал(а):
Как то прочитала, что из 100 интернетовских рецепта, хорошо если тебе подойдут 2 рецепта. Жалко времени, продуктов

Полностью согласна, я уже много лет не записываю рецепты в тетради или книги кулинарные. А пишу на листочках для записей и складываю их в эти тетради. Если приготовила и не понравилось, листочек в помойку.

20 Окт 2016 20:46

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Blackinka
Инночка, в принципе правильно.
юридическое лицо -это стивидорная компания. А я ее сотрудник.

20 Окт 2016 20:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Эль, вот мне твое сегодняшнее настроение тоже очень близко.
Fidelma писал(а):
так быстро время стало бежать, нестись буквально

Так поток информации какой. Раньше раз в неделю покажут "Международную панораму", ну, вроде узнал, что в мире творится. А сейчас интернет несет каждую минуту информацию со всего мира. У меня дочь в классе 5-6 сказала, только учебный год начался, а уже май. Так что дети несутся еще сильнее с их-то активностью.
Fidelma писал(а):
Но это я так, порассуждать, пофилософствовать. Работаю над собой, учусь замечать то, что вокруг, рядом, сейчас. Учусь жить сегодня, ценить моменты. Я люблю свою жизнь, со всеми проблемами и заботами,

Я тоже такая.
Fidelma писал(а):
Люблю свой дом, свою семью. Учусь себя воспринимать такой, какая есть. Не придираться к внешности и фигуре. Как там говорится : "находить радость в мелочах и быть благодарным за все, что у вас есть - вот с чего начинается счастье."

Ну полностью с тобой в одной лодке. Хотя, кто тут не любит дом, семью, животных. Все верно, все правильно.

20 Окт 2016 20:53

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Полностью согласна, я уже много лет не записываю рецепты в тетради или книги кулинарные. А пишу на листочках для записей и складываю их в эти тетради. Если приготовила и не понравилось, листочек в помойку.

Вот и я так, мне удобнее переписать. И из интернета в том числе. Иногда на довольно неожиданных листках записываю - типа чека из магазина. girl_haha А потом, если приготовила и понравилось, в книгу переписываю. А если нет -выбросила и все.

20 Окт 2016 20:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Я работаю стивидором. Есть такая профессия в порту.

Ой, напугала-то. Ты так давно не была, что мы уже забыли, ты из Новоросса?
Fidelma писал(а):
Сейчас работы не очень много, по ночам особенно,

Естессна, с санкциями-то. Вы знаете, я недавно была в каком-то маркете сетевом, то ли Лента, то ли Карусель и мне опять бросились в глаза не забитые полки. Не пусто, вроде все есть, но то там проплешина, то там, раньше валом друг на друге стояло. Где ж с таким долларом бобла на закупки набраться.

20 Окт 2016 21:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Ох, Наташа, я увы, не молода, а кожа как у подростка

А че ж ты охаешь, Света? Благодари родителей за генетику, с масками против природы не попрешь. Наследственность она сильнее.

20 Окт 2016 21:03

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, напугала-то. Ты так давно не была, что мы уже забыли, ты из Новоросса?

Нет, Наташ, я из Украины. Есть города такие на Азовском море - Бердянск, Мариуполь. Вот там и живу. Ага, именно на два города.

20 Окт 2016 21:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Девочки, вот этот рецепт видели?

Эль, я тоже несколько лет этот пирог делаю, очень нравится на природу, на гулянки брать, друзьями давно заценен. А вот с другими начинками не догадалась, поподробней можно, что помимо семги идет?

20 Окт 2016 21:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
я из Украины. Есть города такие на Азовском море - Бердянск, Мариуполь. Вот там и живу. Ага, именно на два города.

Ах, вот оно что, совсем забыла. Будешь знать, как пропадать и аватарку менять.

20 Окт 2016 21:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Если приготовила и не понравилось, листочек в помойку.

О! хорошая идея! А записывать только проверенные и понравившиеся!
Fidelma писал(а):
А потом, если приготовила и понравилось, в книгу переписываю. А если нет -выбросила и все.

Ну прямо в одну сторону смотрим! good2
Fidelma писал(а):
Есть города такие на Азовском море - Бердянск, Мариуполь

Ой, как мир тесен! У меня муж родился в Бердянске! Правда прожил совсем немного и город не помнит совсем, но все же РОДИНА!!!
nata1582 писал(а):
Будешь знать, как пропадать и аватарку менять.

Это точно! Но зато как заново познакомились! Wink

20 Окт 2016 22:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А че ж ты охаешь, Света?

К середине дня приходится матирующими салфетками пользоваться - такой эффект "сковородки".
mad
Хочу попробовать теперь эту маску.

20 Окт 2016 22:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А записывать только проверенные и понравившиеся!

У нас ссылки на компе. Дочь постаралась систематизировать. Но некоторые, уже не раз опробованные, есть в распечатках.
Страница 158 из 1000

Наверх
;