От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умница Олечка! У меня тоже все на компе, но не удобно когда нужен рецепт, приходится переписывать и тащить листочек на кухню. Так что хорошо когда есть в распечатках ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 23:35
|
Blackinka
Россия |
20 Окт 2016 23:40
|
Свена
Омск |
Ага. Но сейчас принтер не работает ![]() |
21 Окт 2016 0:26
|
Архдева
Россия |
Девочки, добрый вечер. Делала в выходные кексики из кабачков. Вернее кабачка.Вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic86079.html У меня было чуть меньше кабачков, сыра скорее всего положила чуть больше, кусок пропадал. Мне понравилось . В вот такое http://forum.say7.info/topic59727.html кто-нибудь пробовал готовить?
|
21 Окт 2016 0:44
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, молодцы какие. У меня руки не доходят поправки делать.
Оля, у меня этот рецепт в закладках, но готовить не пробовала. Хотя очень заманчиво. Подождем, может девочки кто готовил. |
21 Окт 2016 0:53
|
Свена
Омск |
Мы еще недавно "чистку" среди ссылок с рецептами делали. Заодно и документы свои "подчистили" |
21 Окт 2016 10:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Наталья, их обжарить, и тогда уже раскаленное масло в салат не добавлять, я так поступаю с баклажанами, когда делаю их по-корейски.
Я сегодня на выходные делать буду ашлямфу (это как фунчоза, только плоская, широкая и прозрачная), и картошку по-корейски ![]()
Эля, какие у тебя размышления интересные... А вот в Европе вообще планируют все и на года вперед... и отпуска, и покупки большие... Возможно это ускоряет жизнь, но есть и такое дело: если есть цель сформулированная до мелочей - она осуществится легко, психологи учат же нас рисовать картинки с мечтами... И наши НГ мы так прорабатываем до мелочей, что все успеваем ![]()
Эля, тут я с тобой ![]()
Конечно, я уже во всю подарки прикупаю, а то потом сразу огромная сумма получается. Заказала календари перекидные в типографии, открытки Зарубина, вот жду... Надеюсь в следующие выходные уже забрать и вам покажу ![]() У меня вот октябрь пролетел, с ноября уже засядем с детьми за творческую работу к НГ ![]()
Я вот тоже считаю, что женщине надо работать не каждый день )))), я все планирую подыскать себе работку новую - приходящим бухгалтером... но там ЗП смешные, это надо будет 4-5 таких работок, чтобы я получала как сейчас, а 4-5 - это уже опять график полный получится (((.
![]()
Оля, я готовлю пирог с главной странички, примерно такой же, тесто очень вкусное!!! Я делала и с персиками, и с вишней, в общем что есть под рукой, теперь вот буду делать с мандаринами. Спасибо на наводку!!! ![]() |
21 Окт 2016 11:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Эля! Вы везунчики!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец, Эля! ![]() ![]() ![]() Помните песенку из "Уральских пельмений"? "Она сумела, она ПОСМЕЛА остаться той, которою была!.." ![]() Посмеем быть такими какие мы есть! ![]() ![]()
Инна! Вот это я понимаю, влюбленный в свою женщину мужчина! Ты ему нужна в любом виде и под любым соусом, неважно, главное, что это ты! ![]() ![]()
Угу, 18 часов на поезде! Всего-то! ![]() ![]()
Да, у Весов та же история... Мы с тобой из одной стихии. ![]()
Как таинственно звучит, сразу возникает вопрос:"А как это?" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня следующая неделя очень загруженной на работе будет. Распурхаюсь с делами, предъявлю очередную экскурсию, уже в процессе, так сказать, фотки подгоняю под здешние стандарты. ![]()
Конечно будет! Я люблю перечитывать то, что писалось раньше. Иногда захожу на предыдущие страницы почитать. Я и книги любимые перечитываю ежегодно. ![]()
![]() ![]()
Эх, мои мужики, касаемо особенно мужа,тесто с творогом не в какую есть не станут, а в начинке тем более, он вообще против этого продукта, шарахается от него, как от стрихнина... ![]() ![]() |
21 Окт 2016 11:58
|
Dosik
Инна, я, как обычно, с утра голоднаяяяя ![]() ![]()
Леля! Давненько не заглядывала! ![]() Кексики из кабачков говоришь... А что не плоха идея, кабачки в наличии имеются. С пивОм потянут, как думаешь?
Ну все, Танюх, из Омска от Светы после супчика с грибами несусь к тебе на.., эту, как ее ты там обозвала?! Ашлямфу...Как это вообще произноситься? Язык сломаешь. ![]() ![]()
И мы надеемся на тебя, Танюш! ![]()
Да женщине с семьей вообще нужно не работать...Только здоровье губишь, да время еще драгоценное на это тратишь... Всем приятной пятницы в ожидании выходных! ![]() |
21 Окт 2016 13:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
21 Окт 2016 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как все-таки в нас глубоко впечатывается детство. Я до сих пор из всех сладостей люблю корзиночки, трубочки и заварные пирожные
|
21 Окт 2016 18:17
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а с каким кремом? |
21 Окт 2016 18:23
|
Dosik
21 Окт 2016 18:26
|
Dosik
![]() ![]() ![]() Девочки, харьковчанки, Лена и Лариса, как ваше драгоценное? Проявитесь хоть на немножко, как себя чувствуете? |
21 Окт 2016 18:30
|
Majena
38 лет |
Девочки, привет!
Кидаю ссылку на петицию, прошу подписать! ![]() https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F?recruiter=86428436&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive - Петиция · Ужесточение закона о жестоком обращении с животными. Петиция. · Change.org подписывать можно из любой страны! ![]() |
21 Окт 2016 18:46
|
Blackinka
Россия |
21 Окт 2016 18:46
|
Blackinka
Россия |
Подписала! |
21 Окт 2016 18:50
|
Blackinka
Россия |
21 Окт 2016 19:51
|
Majena
38 лет |
я люблю штолен с нашего сайта с марципаном ![]() ![]() ![]()
круто как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вкусный ![]() ![]()
недавно его пекла ![]() ![]()
Пусть пройдет благополучно! ![]() ![]() ![]()
![]()
а мы тоже не ели ![]() ![]()
люблю салаты мясные с фруктами, но эта закуска мне не очень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
моя на улку выйдет и стоит у подъезда, и ни туда и ни сюда ![]()
![]() ![]() ![]()
да, у нее вкусные рецепты ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а подробнее?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Окт 2016 19:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я тоже с белковым кремом люблю пироженки, раньше с масляными в основном бисквитные были. Свежачок когда, вкусна!
![]() |
21 Окт 2016 20:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Викушка, с новорожденной тебя! Счастливой судьбы твоим малышатам. Мира, счастья и здоровья всей семье!
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2016 20:05
|
Majena
38 лет |
Викуся, твою маленькую Принцессу с Днём Варенья!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет самой счастливой малышкой!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всю вашу семью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2016 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Катя, зачем ты такую жалюшку на аву ставишь. Такой маленький, напуганный, такой жалкий. Давай жизнерадостного какого-нибудь.
Я тоже подписалась. |
21 Окт 2016 20:40
|
Аля12
39 лет |
Ждем с! ![]()
И я также считаю,работать нужно,но не часто ![]() Викуся,доченьку с Днем Рожденья!!!Пусть будет счастливая и любимая! ![]() Всем приветик ![]() |
21 Окт 2016 20:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, ну с такой поддержкой что еще нужно? Главный мужчина в твоей жизни сказал такие слова, разве после этого чужое мнение будет что-то значить? Я когда ограничиваюсь в еде, во мне просыпается садо-мазо, садится за рецепты кулинарные, выбирает, что бы вкусного приготовить и сожрать, когда ограничения снимут. Чаще всего чуйства, мозги и глаза смотрят на пирожки с капустой. Хоть ты тресни ![]() |