От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 20:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||
Господи, пока вы тут про этот суп тут писали-писали, мы уже кастрюлю упороли. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 21:54
|
Blackinka
Россия |
Катя а кто у тебя? Как так можно дома сидеть? А дела важные, интимные как же???
Наташа, блин, так аппетитно..теперь и я хочу такое.... |
21 Окт 2016 21:55
|
Blackinka
Россия |
Вот так вот...и без нас... |
21 Окт 2016 22:14
|
Majena
37 лет |
а мне он так нравится, в этой шапочке
и у меня так
ой не могу, Наташ, у меня тоже один в один я думала, я одна такая мне все казалось, моя пёска пирожком с капустой пахла, я всю диету ее нюхала и целовала
у нас йорик мы на пеленочке все делишки делаем |
21 Окт 2016 22:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так и мне нравится, но уж больно грустный, так и хочется защитить, пожалеть.
Бедные мы бедные, или нет, вот дуры так дуры Что ж мы делаем с собой. Хорошо, хоть не сожрала собаку. |
21 Окт 2016 23:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
21 Окт 2016 23:53
|
Свена
Омск |
Знаешь, Таня, я планирую всегда с "присказкой": если всё будет нормально, то ... А то как бывает: запланируешь себе, а через пару часов ситуация меняется.
Мне кажется, что я не смогла бы по пятидневке. Это ж каждый день ОТ и ДО
Катюша, я подписала!
Инна, я тоже. Правда, сегодня купила черемуховые пирожные. Одну пополам с дочей умяли уже.
Всё верно Я как-то не представляю себя совсем без работы. |
21 Окт 2016 23:54
|
Свена
Омск |
Викуся, с днем рождения твою маленькую принцессу!
|
22 Окт 2016 0:08
|
Blackinka
Россия |
Наташа, какая замечательная! Мне кажется что она хорошего качества. Какая то такая аккуратненькая. Поздравляю!!!!
Ой, а я такое никогда и не пробовала... Как по вкусу? |
22 Окт 2016 0:28
|
Свена
Омск |
Вкуснооо! А разве ты торт черемуховый не пробовала? То же самое, только небольшое. Давай на чаёк, еще одно осталось |
22 Окт 2016 0:55
|
vikusya*
39 лет Крым |
22 Окт 2016 1:16
|
Свена
Омск |
vikusya*
Как отметили? Что подарили маленькой принцессе? |
22 Окт 2016 1:23
|
Радуж
Беларусь |
Доброе время суток, девушки.
Вот и купайся, Инна, в этом счастье. Главное, чтобы ты в своём весе чувствовала себя комфортно.
Я предлагаю провести блиц-опрос: 1). НАДО ЛИ НАМ ТАКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ? 2). Если оглавлению быть, то с какими рубриками (перечислить)? Девочки, отнеситесь к этому серьёзно, чтобы не получился мартышкин труд. |
22 Окт 2016 1:23
|
Blackinka
Россия |
Света, вот не поверишь, я просто ЖУТКАЯ сладкоешка с детства (в папу!). А вот черемухового ничего не пробовала ни разу Не знаю почему... Видимо не попадалось.
Ну вот зачем опять дразнишь...то супчиком грибным, то теперь пирожками... Вот что мне делать? Пойду чайку попью уж с чем придется... |
22 Окт 2016 1:41
|
Blackinka
Россия |
Была сегодня в Fix Price. У нас Новогодними товарами даже не пахнет Выкладывают что-то, но совсем обычное. В чем дело? Что за несправедливость?
|
22 Окт 2016 1:43
|
Blackinka
Россия |
Согласно, не так просто пройтись по всем страничкам и выбрать нужное. Я основное сделала, давайте решим что еще надо. Наташенька, я тебе в личке вопросик задавала. Называется ВОПРОС. Посмотри пожалуйста, жду твоего ответа... |
22 Окт 2016 1:59
|
Радуж
Беларусь |
Заинтриговала. Опиши, только, пожалуйста, хоть с приблизительными пропорциями, это потом всё на глаз делается, а сразу хочется узнать вкус оригинала. КОРЕйСКИЙ САЛАТ (из моркови, свеклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника) 1кг моркови натереть на специальной тёрке + 1ч.л. соли + -3ст.л. уксуса (НЕ эсэнции) + около 1ч. л. сахара (зависит от сладости моркови) - оставить на 2-3 часа мариноваться - слить лишний сок. 1шт репчатого лука разрезанного на несколько частей и разобранного спасеровать в 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха до тёмно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом залить морковь и сразу добавить смесь из 2-3 головок! тёртого чеснока, 1ст. л.чёрного перца молотого, 1ч.л. красного перца, 1ч.л. молотого кориандра (можно слегка обжарить на суо сковороде), чуть гвоздики (я не добавляю - не люблю) и чуть растёртого в пудру лаврового листа. Я ещё добавляю (когда есть) 8-10 штук толчённых грецких орехов. Дать настояться. По этому же рецепту делать все остальные овощи. Девочки, не бойтесь, огнедышащими дракошами вы не будете. У меня все гости её едят и нахваливают, но а язвенникам, вообще, корейские салаты нельзя. Вика, с праздником вас семейным. Желаю, чтобы твои девочки были до невозможности счастливыми. И тебе радости и счастья в твоих девочках. |
22 Окт 2016 2:03
|
Радуж
Беларусь |
Я даже и не догадывалась о таком. Интересно, в чём его отличие? |
22 Окт 2016 2:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
Тортик,чай. Подарки - кукла, поющий игрушечный планшет.
А у нас уже есть всякие НГ-ие штуки К Вам еще не доехали\не довезли Мне оглавление нравится в том виде в каком есть. Рецепты,юмор, города. Наталья Радуж Спасибо |
22 Окт 2016 3:10
|
Majena
37 лет |
краасивая , тоже хочу
Светочка
у нас на сайте много рецептов
спасибо, Наташ, надо сделать будет |
22 Окт 2016 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Majena
Катюх, тоже подписала. Только то что творят с животными эти зверюги, не читала, не могу... Мне плохо от такого...
В одно личико, да?! Ладно....
Классная, я тоже о такой все мечтаю... Дорогая поди, Наташ?
Вот и я не могу, но никуда не денешься, приходится извлекать из этого хоть какую-то пользу, ну, к примеру, с вами общаюсь...
А у меня закончилась прокрученная с сахаром черемуха, обычно меня снабжает мамулина одноклассница-подружка, что живет в Башкирии, поедим к ней в декабре, может она для меня баночку припасла, заберу, я люблю каравайчики с черемухой печь. Ой, вкуснятина такая!
А я вот стала представлять себя, очень даже запросто!
Инна! Черемуха-это очень вкусно!!!!
А я?! А можно и мне к вам?!
Викуська! СпасибОООО!
Надо, надо, как не надо! Очень удобно!
Нужно добавить "Рукотворчество"!
Жаль... Подружкина мамуля ваяла нам печенки с черемухой... Мы так их трескали! Обжирались ими...Я люблю все черемуховое!
А у нас все добавляется и добавляется НГ товаров в"Фикс Прайсе", и в "Магнит" полотенчики с НГ принтами завезли, но не разложили еще, так в тюках лежат возле полок. Не понятно почему у вас еще ничего не выкладывают...
Только масла надо по менее....На мой извращенный взгляд...
Он со вкусом и цветом черемухи!От других заметно отличается посему! |
22 Окт 2016 9:59
|
Dosik
Я в кафешку-кулинарию "Санта Фе" частенько забегаю, слопать заварное пирожное с белковым кремом или корзиночку, рулет купить. У них все такое вкусное, свежее, всегда народ тусуется! И не дорого-пирожное 30 рублей+ чай без сахара 4 рубля... Балую себя... Все! Пошла куртку сыну зимнюю шить, за бортом уже зима, снегуууу...-5! https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM Наш любимый очень смешной мультик! Только что с сыном пересмотрели...Улыбнитесь и вы! Хорошего настроения в субботу! |
22 Окт 2016 12:55
|
Blackinka
Россия |
Я тоже не читала. Я бы за такое назначала наказание - что они делали с животными, тоже сделать и с ними. Может тогда подумают прежде чем издеваться?
Давай Маришка, поделимся по братски...вернее по сестрински!
Не забудь показать что получилось! А у меня в недоделках кучка всего лежит, никак не могу добраться. Надо рукава у куртки своей укоротить, мужу джинсы подогнуть, и т.д и т.п.!!!!! Я вот заметила что не люблю делать что то парное, 2 рукава, 2 штанинины... Мне мало того что не интересно, так еще и попробуй подогнуть ровно! Особенно если материал эластичный. Наверное опыта не хватает. Мариша, для тебя наверняка это не проблема. А я, блин, мучаюсь и порой даже нервничаю... А ты никогда одежду для собачек не шила? |
22 Окт 2016 13:04
|
Blackinka
Россия |
Маришка, классный мультик!!! Я улыбнулась, спасибо! |
22 Окт 2016 13:05
|
Dosik
Они такого не выдержат, кукушка съедет напрочь, думать не чем будет. Сволочи они!
Давай! Тебе половину и мне половину, мою(твою) половину еще пополам... Это я так в детстве брату говорила... Он всегда мне от своей половины еще половину отщипывал...
Обязательно! Вот перекур у меня сейчас...
Ой, Иннусь, всяко бывает... Вот попадет какой-нибудь противный материал, не то что шить, кроить из него невозможно! Вот и мучаешься и материшься, извините... Объясняешь заказчику, что дерьмо его ткань... А еще вредные попадались, начинаешь отшивать вещь, а нитки так и путаются, такое вытворяют, просто диву даешься, и все не так как надо получается...
Нет, Инн, не шила... |