От чуда к чуду
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 20:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||
Господи, пока вы тут про этот суп тут писали-писали, мы уже кастрюлю упороли. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 21:54
|
Blackinka
Россия |
Катя а кто у тебя? Как так можно дома сидеть? А дела важные, интимные как же??? ![]()
Наташа, блин, так аппетитно..теперь и я хочу такое.... |
21 Окт 2016 21:55
|
Blackinka
Россия |
Вот так вот...и без нас... ![]() |
21 Окт 2016 22:14
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу, Наташ, у меня тоже один в один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас йорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на пеленочке все делишки делаем ![]() |
21 Окт 2016 22:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так и мне нравится, но уж больно грустный, так и хочется защитить, пожалеть.
Бедные мы бедные, или нет, вот дуры так дуры ![]() |
21 Окт 2016 23:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
21 Окт 2016 23:53
|
Свена
Омск |
Знаешь, Таня, я планирую всегда с "присказкой": если всё будет нормально, то ... А то как бывает: запланируешь себе, а через пару часов ситуация меняется.
Мне кажется, что я не смогла бы по пятидневке. Это ж каждый день ОТ и ДО ![]()
Катюша, я подписала!
Инна, я тоже. Правда, сегодня купила черемуховые пирожные. Одну пополам с дочей умяли уже.
Всё верно Я как-то не представляю себя совсем без работы. |
21 Окт 2016 23:54
|
Свена
Омск |
Викуся, с днем рождения твою маленькую принцессу!
|
22 Окт 2016 0:08
|
Blackinka
Россия |
Наташа, какая замечательная! Мне кажется что она хорошего качества. Какая то такая аккуратненькая. Поздравляю!!!!
Ой, а я такое никогда и не пробовала... Как по вкусу? |
22 Окт 2016 0:28
|
Свена
Омск |
Вкуснооо! А разве ты торт черемуховый не пробовала? То же самое, только небольшое. Давай на чаёк, еще одно осталось ![]() |
22 Окт 2016 0:55
|
vikusya*
39 лет Крым |
22 Окт 2016 1:16
|
Свена
Омск |
vikusya*
Как отметили? Что подарили маленькой принцессе? |
22 Окт 2016 1:23
|
Радуж
Беларусь |
Доброе время суток, девушки.
Вот и купайся, Инна, в этом счастье. Главное, чтобы ты в своём весе чувствовала себя комфортно.
Я предлагаю провести блиц-опрос: 1). НАДО ЛИ НАМ ТАКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ? 2). Если оглавлению быть, то с какими рубриками (перечислить)? Девочки, отнеситесь к этому серьёзно, чтобы не получился мартышкин труд. |
22 Окт 2016 1:23
|
Blackinka
Россия |
Света, вот не поверишь, я просто ЖУТКАЯ сладкоешка с детства (в папу!). А вот черемухового ничего не пробовала ни разу ![]()
Ну вот зачем опять дразнишь...то супчиком грибным, то теперь пирожками... Вот что мне делать? Пойду чайку попью уж с чем придется... ![]() |
22 Окт 2016 1:41
|
Blackinka
Россия |
Была сегодня в Fix Price. У нас Новогодними товарами даже не пахнет
![]() ![]() |
22 Окт 2016 1:43
|
Blackinka
Россия |
Согласно, не так просто пройтись по всем страничкам и выбрать нужное. Я основное сделала, давайте решим что еще надо. Наташенька, я тебе в личке вопросик задавала. Называется ВОПРОС. Посмотри пожалуйста, жду твоего ответа... ![]() |
22 Окт 2016 1:59
|
Радуж
Беларусь |
Заинтриговала. Опиши, только, пожалуйста, хоть с приблизительными пропорциями, это потом всё на глаз делается, а сразу хочется узнать вкус оригинала. КОРЕйСКИЙ САЛАТ (из моркови, свеклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника) 1кг моркови натереть на специальной тёрке + 1ч.л. соли + -3ст.л. уксуса (НЕ эсэнции) + около 1ч. л. сахара (зависит от сладости моркови) - оставить на 2-3 часа мариноваться - слить лишний сок. 1шт репчатого лука разрезанного на несколько частей и разобранного спасеровать в 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха до тёмно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом залить морковь и сразу добавить смесь из 2-3 головок! тёртого чеснока, 1ст. л.чёрного перца молотого, 1ч.л. красного перца, 1ч.л. молотого кориандра (можно слегка обжарить на суо сковороде), чуть гвоздики (я не добавляю - не люблю) и чуть растёртого в пудру лаврового листа. Я ещё добавляю (когда есть) 8-10 штук толчённых грецких орехов. Дать настояться. По этому же рецепту делать все остальные овощи. Девочки, не бойтесь, огнедышащими дракошами вы не будете. У меня все гости её едят и нахваливают, но а язвенникам, вообще, корейские салаты нельзя. Вика, с праздником вас семейным. Желаю, чтобы твои девочки были до невозможности счастливыми. И тебе радости и счастья в твоих девочках. |
22 Окт 2016 2:03
|
Радуж
Беларусь |
Я даже и не догадывалась о таком. Интересно, в чём его отличие? |
22 Окт 2016 2:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
Тортик,чай. Подарки - кукла, поющий игрушечный планшет.
А у нас уже есть всякие НГ-ие штуки ![]() К Вам еще не доехали\не довезли ![]() Мне оглавление нравится в том виде в каком есть. Рецепты,юмор, города. Наталья Радуж Спасибо ![]() ![]() |
22 Окт 2016 3:10
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
краасивая ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас на сайте много рецептов ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Окт 2016 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Majena
Катюх, тоже подписала. Только то что творят с животными эти зверюги, не читала, не могу... Мне плохо от такого...
В одно личико, да?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня закончилась прокрученная с сахаром черемуха, обычно меня снабжает мамулина одноклассница-подружка, что живет в Башкирии, поедим к ней в декабре, может она для меня баночку припасла, заберу, я люблю каравайчики с черемухой печь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Инна! Черемуха-это очень вкусно!!!! ![]()
А я?! А можно и мне к вам?! ![]()
Викуська! СпасибОООО! ![]() ![]()
Надо, надо, как не надо! Очень удобно! ![]()
Нужно добавить "Рукотворчество"! ![]()
Жаль... Подружкина мамуля ваяла нам печенки с черемухой... Мы так их трескали! Обжирались ими...Я люблю все черемуховое! ![]()
А у нас все добавляется и добавляется НГ товаров в"Фикс Прайсе", и в "Магнит" полотенчики с НГ принтами завезли, но не разложили еще, так в тюках лежат возле полок. Не понятно почему у вас еще ничего не выкладывают... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он со вкусом и цветом черемухи!От других заметно отличается посему! ![]() ![]() |
22 Окт 2016 9:59
|
Dosik
Я в кафешку-кулинарию "Санта Фе" частенько забегаю, слопать заварное пирожное с белковым кремом или корзиночку, рулет купить. У них все такое вкусное, свежее, всегда народ тусуется! И не дорого-пирожное 30 рублей+ чай без сахара 4 рубля... ![]() ![]() ![]() Все! Пошла куртку сыну зимнюю шить, за бортом уже зима, снегуууу...-5! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM Наш любимый очень смешной мультик! Только что с сыном пересмотрели...Улыбнитесь и вы! Хорошего настроения в субботу! |
22 Окт 2016 12:55
|
Blackinka
Россия |
Я тоже не читала. Я бы за такое назначала наказание - что они делали с животными, тоже сделать и с ними. Может тогда подумают прежде чем издеваться?
Давай Маришка, поделимся по братски...вернее по сестрински! ![]()
Не забудь показать что получилось! А у меня в недоделках кучка всего лежит, никак не могу добраться. Надо рукава у куртки своей укоротить, мужу джинсы подогнуть, и т.д и т.п.!!!!! Я вот заметила что не люблю делать что то парное, 2 рукава, 2 штанинины... Мне мало того что не интересно, так еще и попробуй подогнуть ровно! Особенно если материал эластичный. Наверное опыта не хватает. Мариша, для тебя наверняка это не проблема. А я, блин, мучаюсь и порой даже нервничаю... ![]() |
22 Окт 2016 13:04
|
Blackinka
Россия |
Маришка, классный мультик!!! Я улыбнулась, спасибо! ![]() |
22 Окт 2016 13:05
|
Dosik
Они такого не выдержат, кукушка съедет напрочь, думать не чем будет. Сволочи они!
Давай! Тебе половину и мне половину, мою(твою) ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! Вот перекур у меня сейчас... ![]()
![]() ![]() А еще вредные попадались, начинаешь отшивать вещь, а нитки так и путаются, такое вытворяют, просто диву даешься, и все не так как надо получается... ![]()
Нет, Инн, не шила... |