Деревенский картофельный хлеб

Monica




Ириша, прости, что с задержкой отвечаю,только вернулась с поездки
Спасибо за подробное описание рецепта good2
Микулишна писал(а):
Смущает меня немного, что тесто на расстойке должно стоять всего 30 мин.

Я так поняла, что у автора этого рецепта, тесто просто отдыхает 30 мин после замеса, а расстойка уже на противне происходит, когда булки сформированы
Я писала, что оставляю на 2 часа на расстойке
Меня такой вариант не смутил, т.к. давно готовлю хлеб на закваске, который и рекомендуется замесить, оставить прямо в замесочном блюде на 20-30 мин, затем сформировать буханки и оставить на противне для расстойки (я и оставляю на ~ 2 часа, и хлеб всегда очень хороший выходит)
Ириш, или я что-то не так поняла? Ты сформированные буханки на сколько оставила для расстойки?

Микулишна писал(а):
Хлеб очень вкусный.

Yahoo! Я очень рада, что несмотря ни на что хлеб понравился!
Спасибо, что поделилась впечатлениями!
friends friends friends

 
06 Июл 2009 0:18

Страница 2 из 4