Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал
Gannet писал(а):
напиши , плиз

пишу Smile
если свинина, то я брала корейку, если кура - то филе. Свинину немного, совсем чуть-чуть, отбить, а куру не надо.
сначала мясо замариновать минимум на 4 часа (в идеале на ночь). для маринада беру 2 яйца примерно на 1 кг мяса. Я разбалтываю яйца, добавляю в них специи и соль и заливаю этим мясо...
Потом мясо нужно обжарить в панировке до корочки. Я макаю кусок мяса в сухари и на раскаленной сухой сковороде обжариваю до золотистого цвета с каждой стороны. Полуфабрикаты готовы. можно их заморозить или просто убрать в холодильник на день другой, ничего с ними не случится.
Затем складываем мясо в форму(казанок), если будем запекать в духовке, или в чашу мультиварки. Заливаем сливками (я брала 10%), чтобы мясо скрылось, специи, немного соли, если нужно. Ставим выпекаться. Для мульти я использовала режим "тушение" 1 час. В конце можно сверху посыпать сыром. Мясо получается мягкое и сочное.
devo4ka_anton писал(а):
главное еще, чтоб не слишком жидкий вышел

Ок! Будет настроение - поэкстперементируем
devo4ka_anton писал(а):
А про рекламу с Тимати никто мне так и не рассказал)))

а я не знала, что это Тимати Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Окна помыла, шторы постирала-погладила-повесила, мужа накормила обедом, надо квартиру убрать еще

 
19 Окт 2016 14:37

Страница 337 из 539