Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 11:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши пожалуста Всем привет, по диагонали читаю каждый день, потом перечитываю ![]() devo4ka_anton как себя чувствуешЬ? |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 11:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
У нас -1. но такое ощущение, что все -10
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 12:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 12:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]()
пока твоя дочечка подрастет, не только Барби в космос отправят... насмотришся ещё ![]() ![]()
покаж чё получилось ..
с собой в школу????
а я не умею суши крутить.. и не собираюсь учиться ![]() ![]() заказать можно всяких разных... а дома чтоб купить всего для разнообразия ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё и помудохаться
даа.... тут главное найти где вкусно готовят
мягко говоря ![]() ![]() ![]()
дааа... проблемно.. а пароварка есть???? может манты налепить???? или не прокатит??? голубцы... перцы... ![]() ![]() ![]() ![]() не мясо из духовки, конечно, но......
думала что насытишься на неделю вперед???
у нас -1 с утра было... сейчас солнце вылезло, прямо мне в глаз ![]() ![]() ![]()
интересно!!!!!!!!
вот я сейчас тоже узрела ![]() ![]() ![]() хотя в сентябре мыла... ну да фиг с ними... мало у нас солнечных дней, не будут меня нервировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 12:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Нормально)) пару раз вечером скрутило вчера и позавчера, но это ж нормально ![]()
![]() ![]() А про рекламу с Тимати никто мне так и не рассказал)))
Ага, дала. посмотрим, съест ли ![]()
У нас тоже сторона солнечная, с утра светит)) Ваня тоже зашел и первым делом окна красивые заметил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 13:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
таблетки какие то вроде рекламирует ![]() ![]() я особо не вникаю в рекламу
не открывай занавески в солнечную погоду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 13:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Для потенции? ![]()
Да у нас на кухне рулонная штора, или как там они называются))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 13:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
блин... ну нельзя чтоб беременная Настенька мучилась от незнания ![]() ![]() ![]() смотри: https://youtu.be/V-P6gj4QzFQ |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 14:37
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
пишу ![]() если свинина, то я брала корейку, если кура - то филе. Свинину немного, совсем чуть-чуть, отбить, а куру не надо. сначала мясо замариновать минимум на 4 часа (в идеале на ночь). для маринада беру 2 яйца примерно на 1 кг мяса. Я разбалтываю яйца, добавляю в них специи и соль и заливаю этим мясо... Потом мясо нужно обжарить в панировке до корочки. Я макаю кусок мяса в сухари и на раскаленной сухой сковороде обжариваю до золотистого цвета с каждой стороны. Полуфабрикаты готовы. можно их заморозить или просто убрать в холодильник на день другой, ничего с ними не случится. Затем складываем мясо в форму(казанок), если будем запекать в духовке, или в чашу мультиварки. Заливаем сливками (я брала 10%), чтобы мясо скрылось, специи, немного соли, если нужно. Ставим выпекаться. Для мульти я использовала режим "тушение" 1 час. В конце можно сверху посыпать сыром. Мясо получается мягкое и сочное.
Ок! Будет настроение - поэкстперементируем
а я не знала, что это Тимати ![]() ![]() ![]() ![]() Окна помыла, шторы постирала-погладила-повесила, мужа накормила обедом, надо квартиру убрать еще |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Ура, мне сняли швы! ![]()
Вопрос... А что происходит с корочкой после тушения в сливках? Правда интересно! О. Натаха в листья плюхнулась. ![]()
Я вот тож не запомнила, по каком поводу он там кривлялся. Пока твою ссыль не посмотрела.
Ну, на праздник то пойду, авось и сфоткаю... |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!
тоже об этом подумала.....
это ещё с Нихачухой гуляли... с утреца ![]() ![]() ![]()
оки... ждем-с |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Купила филе куриное) но так неохота долго морочиться)) блин, я каждый день об этом пишу ![]() ![]()
Во-во))
![]()
Я также сегодня Никиту встретила и оставила одеваться самому, ждала на улице, душно..Пусть учится самостоятельно собираться ![]()
Бывает же такое? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Пришли со школы. Сырники съели все))
Ни одного ключика не заработали, и даже ни одного жетона ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я до последнего времени тож её оставляла и щла на улицу, она переодевалась и мне из окна махала. В плане подготовки к школе, меня в раздевалку не пустят, Гриха фиг помогать будет. Но сейчас вещей то больше, а шкафчики прям как для Африки - бусики повесить, сандалики сменить. Я туда сама то всё худо бедно утрамбовываю, у неё хуже получается.
Вы ходили на "Ленинград"? |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сильно... Дальше подойдёт девочка и скажет не поцелуешь - прибью?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
25 ноября пойдем |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
![]() А у нас дефицит скамеек в вестибюле. Все вещи прямо на пол кидают с рюкзаками и переодеваются-переобуваются ![]()
![]() Не исключено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
корочка остается, только не такая хрустящая. А обжаривать, видимо для того, чтобы сок внутри запечатать
поздравляю! мне вот тоже надо родинками заняться....
у меня брат в школе хоть и был самый большой по росту в классе и комплекцией скорее на 5-тиклассника был похож, чем на первоклашку, так я за него всегда заступалась перед мальчиками и во воре и в школе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мне не хочется заступаться, чтоб не говорили, что маменькин сынок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
это Грихин вариант! ![]() Нет, ну если лезут, он сдачи даёт. Но вот от словесного напора может растеряться... Правда на угрозу а то ударю, он ответит - попробуй! В прошлом году в коридоре школьном диванчики стояли, так он всех на них перекидал, приёмы показывал. По их же просьбе. Так что лезть к нему особо не лезут. Во дворе гулял - с одноклассником месяц назад подрался, вступился за кого то, кого тот не по делу обижать стал... Но в целом он у нас миротворец. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не впрягайся!!! сами разберутся. Я тож никогда и никуда не лезу. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 17:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Ну то что силу расчитывать умеет, тоже хорошо))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 17:13
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Такое мясо удобно - если гости на пороге
Ты уж береги себя ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 17:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем преогромнейший привет из кустов Поволжья и Средней Волги
![]() Читаю вас периодически, однако комментить нету…чего спрашивается нету? ![]() ![]() Казалось бы, сиди-читай-пиши-общайся! Ан нет…постоянно какие-то преграды. ![]() Хотя читать вас одно удовольствие, меня порой родственные чувства охватывают, общность интересов, единение так сказать… За две недели свободы (пока муж далеко и дети в школе-саду), то 15.00. Только и успела – попасть в поликлинику на диспансеризацию, да кое-какие дела по мелочи – ремонты,магазины, ну и готовка-уборка ежедневная (Отдельное спасибо всем за рецепты, постоянно ныряю). ![]() Про диспансеризацию- очень удобно там по годам (я 1977 как раз попала) сдала анализы всякие, узи, маммографию, ЭКГ и все такое. Быстро, без очередей. В заключении терапевт сказал, что здорова и жить буду, только контроль давления (ну это я какбэ и так знаю). Все это не может не радовать. ![]() Почитала Марьяшу – задумалась над родинками, думаю тоже сходить проверить. Пока время есть. Мало ли. А то потом начнется, работа,некогда итп. ![]() Марьяша вообще герой. По многим статьям. Героическая женщина! ![]() Про пятерки: мой уже девятый год отличник, не помню чтоб уроки с ним делала, но контролировала. В 8 классе промелькивали четверки по четвертям. Штуки 4-5. Говорил: Ну и что? А зачем? Учителя говорят: может лучше, и по олимпиадам и все такое, но ленится. Страшно подумать что было бы если б не ленился. Но минус такой - со спортом дружит эпизодически. Еще из запомнившегося: Настя – ты красотка, модель. Легко тебе доходить и родить))) Наташиных внуков не застала к сожалению(( Не сомневаюсь, что лапушки,красавчики. Варю то я уже видела. Наташе Питерской - удачной работы, денежной и по душе. И коллектива приятного! и классного похода "в концерт" Анюта Озидея молодец, ты с моторчиком что ли? Новых тебе пищевых открытий, а доче полнешего выздоровления и избавления от бяк! И да, рожай пока не совсем поздно. Я вот в 37 дочу родила, но думаю надо было пораньше, сейчас уж на третьего не решусь, хотя муж предлагал. Но много уже всяких «но», в частности мое давление. Не хочется, чтоб ребенок страдал. Возраст есть возраст. Хотя я себя хорошо чувствую. ![]() Девочки – про Клима, верхний живот, козлов и все такое – умора)) Хохотала до слез))) ![]() ![]() ![]() Эля – удачи в работе! и во всем остальном ![]() ФФууууххх.. Простите, кого не узрела,пропустила. Всех Люблю. Надеюсь с "возращением меня"! Хоть я и не долгожитель тут. А да. Пы Сы. Раздача адресов для НГ посылок уже состоялась??? Или я снова опоздала??? Надеюсь что нет! Не забудьте про меня, о Великие Раздающие Адреса))) |