Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Теперь она кушает ща просмотром очередного мульта. Эт ее программа в дни айкидо. Смотрит Барби в космосе...
|
||||||||
18 Окт 2016 22:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Барби-космонавт - это что-то новенькое ![]() ![]() У меня Ваня на работу уехал, Никита сидит занимается, пишет в черновике всякие понаписанные мной буквы, слоги и слова, одна я отдыхаю ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А я все с пчёлкой-принцессой морочусь... И Гриху жду.
|
||||||||
18 Окт 2016 23:02
|
devo4ka_anton
|||||||
А я надумала сырников сделать на завтра Никите ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 23:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
А я ленюсь ....
Ничё чтой то не охота делать ..... Какая то разбитость... Печатать и то лень))) Надумала днюху дома отметить.... Сначала хотели в местный рЭсторан))) потом я передумала )) Вот надо меню обдумать .... А я как то отвыкла уже ![]() Ничего в голову не приходит .. |
||||||||
18 Окт 2016 23:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Пойду хоть посуду помою...
Наелась индейки... Такая тяжесть в желудке .... |
||||||||
18 Окт 2016 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Шиковать привыкли, девушка? ![]()
ну вот, наелась и опять недовольна.. ![]() О, у меня так в субб.было, после 3-х хинкали. Жум нас в кафе свозил. Ну, я и решила, иногда то можно. Как ни странно, весы-то мне простили, я всё равно -300гр за неделю. Ну дурственно мне было ровно сутки. ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 23:46
|
devo4ka_anton
|||||||
Гости планируются?) |
||||||||
18 Окт 2016 23:49
|
devo4ka_anton
|||||||
А у нас, кстати, новый ноутбук ![]() ![]()
Своё вкусное не ешь, а в кафе не удержалась ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну я ж хинкали не готовлю. Что сама умею кстати никогда в кафе заказывать не буду. Правда на грузинскую кухню это раньше не распространялось, они ж в печи готовят и на кеци (в аутентичных конечно, но в другое жум и не пойдёт). А вот суши мне в барах больше нравятся, хоть домашние и лучше, в смысле качества продуктов как минимум. Блин. Я ща с голодухи готова часами о еде говорить! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2016 0:30
|
devo4ka_anton
|||||||
В кафе особо не ем их, а вот на дом иногда заказываем) вкусно(самим так не сделать), да и по стоимости чаще даже дешевле, чем приготовить самим)) это иногда скорее интересен сам процесс, собраться с друзьями и накрутить ![]() А вот шаверма домашняя мне очень даже вкусно, соус главное чтобы был сделан как надо)) Делали тут кстати на днях.
Да, тему мы конечно на ночь глядя завели ![]() Я с таким же чувством проезжала несколько дней назад мимо макдака ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2016 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Да не то, что шиковать)) чтобы дома вкусно приготовить .. Тоже надо хорошо потратиться ))))
Просто ... Легче пойти куда то))) А тут решила ... Что справлюсь своими силами ..)) да и как бы первое знакомство ) Гости, Настюш, ну да... Но я их не знаю )) точнее с дяденьками меня познакомил муж.. А тётенек их я не знаю))) это заместители мужа .. Вот заодно и познакомимся ..)) и др отпразднуем )) и Салта возможно приедет .. Если получится у неё...)) Прошлым летом в Питере были в грузинском ресторане ))) понравилось )) И когда уезжали с Белгорода.. Проставлялись за отъезд тоже в грузинском ресторане )) но мне всё ж специй и травок .. Перебор к них )) Хотя от пирогов в восторге )) |
||||||||
19 Окт 2016 0:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Про суши согласна ... Домашние , если всё купить... Дороже обойдутся .. Хотя конечно выход больше ))
И тоже больше люблю покупные )) ну на заказ )) Но всё таки не везде они вкусные )) Есть просто .. Г..((( |
||||||||
19 Окт 2016 0:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я вот думаю , что ж на горячее приготовить ...
![]() Без духовки ... Совсем нет фантазии... Туда .. Раз закинул мясо .. Рыбу )) красиво и вкусно )) А так ... Даж не знаю... С салатами и закусками .. Ясно .. Понятно всё)) выберу что нибудь )) |
||||||||
19 Окт 2016 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, тут проблема ещё в том, что в МВ объем то небольшой. В смысле, порционно в фольге ничего не приготовить. Остаётся лишь запечь кусман мяса и порезать на стол.
Вот об чём и речь... Мне готовые вкусней, опять же возни никакой. Заказал да съел. Во я дубина... Надо было себе заказать пока мои в Грузии летом были! А то сидела, готовить себе в лом, как всегда голодная.
Ну я то всю эту тряхомудию люблю. Я вообще фанат специй! Но сама по себе еда сытная и тяжелоусвояемая. Выпила стакан молока. Не спасло мать русской демократии. ![]() |
||||||||
19 Окт 2016 0:57
|
devo4ka_anton
|||||||
А еще прибраться хорошенько ДО, и потом еще ПОСЛЕ)))
Мы когда сюда заезжали, были без духовки еще больше полугода(без газа). Отмечали новоселье, я делала в микроволновке целиком курицу-гриль, но соотв-но функция такая должна быть конечно в микре ![]() ![]() ![]()
Вот ты опомнилась, конечно)) |
||||||||
19 Окт 2016 1:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Да ... Тоже подумываю о куске мяса Запеченого )) может и гармошку ))
![]() |
||||||||
19 Окт 2016 1:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
А убрать ДО и После.... Муж есть)))
![]() |
||||||||
19 Окт 2016 10:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Утро доброе !!!
![]() |
||||||||
19 Окт 2016 10:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
19 Окт 2016 10:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Мариночка!!!
![]() С днём рождения солнышко!! ![]() Всех земных благ !!! Женского счастья !!! Улыбок и цветов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2016 10:45
|
devo4ka_anton
|||||||
Доброе утро всем
![]() МаХрушка , Мариша, с Днем Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас первый раз с утра минус, -3, сейчас пойдем мерзнуть ![]() |
||||||||
19 Окт 2016 10:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
я когда сама кручу, то есть уже не могу... в процессе нанюхаюсь ароматов до тошноты и при виде готовых ролллов меня мутит)))) так что я люблю готовые заказывать ![]()
а правильно это как? делись ![]()
я вчера в мульте делала куриные груди запеченые - очень вкусно! Главное, что можно полуфабрикат заранее за пару дней сделать, а к столу подать горячие, только из мульти ![]() Доброе утро всем! пойду, наконец-то, окна домывать. Вчера вечером шторы поснимала в стирку, решила окна сразу помыть, но сетки москитные извлечь сама не смогла, что-то слишком надежно они вставлены))) ждала Серегу, пока он пришел, все вынул - мне уже на треньку пора))) ушла и оставила окна голыми, надо исправлять ситуацию, а то вечером пришлось в темноте сидеть, ибо видно было нас как в аквариуме)) |
||||||||
19 Окт 2016 11:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
devo4ka_anton
И у нас минус 3 ![]() ф`Ассоль Да... Катюш, напиши , плиз ![]() Буду выбирать и думать )) |
||||||||
19 Окт 2016 11:46
|
devo4ka_anton
|||||||
Ой, у нас этим Ваня заведует ![]() ![]() ![]()
Напиши конечно ![]()
И у нас погода как раз солнечная, капец какие окна красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вечером всегда шторы закрываем, т.к.в доме напротив на 8 этаже живет знакомый ![]() |