Вино виноградное... или вторая серия кинА

Максим52

Максим

53 года
Нижний Новгород
Ева, здравствуйте!! Вот пробую перейти в винную тему с лички, для этого скопировал немного нашей переписки:
Максим52 писал(а):
1. Вина действительно 3 л. Стоит при 22-23 гр.С.
Так... Темп-ра нормальная пока... Хотя, можно уже переставить в место попрохладнее! Если бы у тебя была большая порция, то я этого не писала бы. Но маленькая порция вина больше подвержена разным болезням и прочим сюрпризам... wacko1 Как бы не началось уксусное брожение...
Максим52 писал(а):
2. Вкус все ж вина, с женой мнения совпали, не сладкое, но не кислое.

Большое спасибо за советы!!
Сегодня сделаю так как вы писали. В сам деле, немного ситуация прояснилась. буду информировать о результатах переливок и вкусовых качествах вина. Крышку приоткрыл еще вчера.
Вопрос, даже если брожение прекратилось в таком состоянии сколько времени выдержать перед закрытием и стерилизация требуется банок? Может вопрос преждевременный и будет очень приятно, что на следующие стадии будем идти вместе с Вами!!

 
19 Окт 2016 16:38

Страница 12 из 18