Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск
Всем привет!! выражаю восхищение мастерицам, такую красоту делаете!! Начинаю печь прянички, готовиться к новому году, чтоб порадовать домашних выпечкой. Возможно это уже спрашивалось тут, но повторение - мать ученья Embarassed : при какой температуре вы выпекаете? дело в том, что у меня пряники не получаются с ровной поверхностью - пучит. Муки не добавляю при раскатке, сразу достаю из холодильника, раскатываю, формочками вырезаю прямо на бумаге для выпечки, на поднос и в духовку. А все кривульками получаются sad а так хочется гладенькие чтоб были, что красиво глазурь легла. Подскажите, пожалуйста! sharik

 
19 Окт 2016 21:52

Страница 546 из 653